2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキストサイトやろうぜwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:21:39.167 ID:+Tznkmym0.net
サイト作る→公開する→ビッグウェーブ!!!

wiki:http://docs.tinyscenery.in/
避難所:http://tinyscenery.in/bbs/
ポータルサイト:http://tinyscenery.in/

新規サイト用テンプレ
埋めたらここと避難所の"新規サイト・既存サイト晒しageスレ"で晒そか
【サイト名】
【URL】
【管理人名】
【晒し可(避難所・wiki・本スレ)】
【希望追加カテゴリ】
【抱負】
【サイト紹介】

メーリングリストに參加しよう!共通テーマや企画の最新情報が受け取れる。
参加フォーム>http://tinyscenery.in/register.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:22:16.410 ID:+Tznkmym0.net
Q.テキストサイトってなんだよ
A.日記とかアニメや本の感想とか書けばそれでテキストサイト。
文章がメインコンテンツならなんでもおk

Q.ブログでやれ
A.やってるやつもいる。
レンタルブログは広告うんこだし自由度低いからみんな大体鯖借りてる。
スクリプト勉強すればブログどころかなんでも作れるようになる。

Q.作り方ワカンネ
A.作り方はここ見ろ→http://welcome.tinyscenery.in/
これでもわかんなければきけ

Q.とりあえず何すればいいんだよ
A.サイト作る→>>1のテンプレ埋めてスレと避難所にうp→大ブーム

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:29:30.514 ID:tASQvOlo0.net
おつ
新規ちゃんかもんぬ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:40:32.814 ID:+Tznkmym0.net
さてどうしたものか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:41:07.002 ID:VBIdCOH10.net
なにが?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:42:17.387 ID:+Tznkmym0.net
このスレをこれからどうしようかと構想しておりました

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:42:35.248 ID:t3y/Pqph0.net
ブログとはちがうの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:43:42.949 ID:9e93K3ez0.net
ichiotsu

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:47:52.335 ID:pu86LXDV0.net
やりてーと思ってviki見たらクオリティ高すぎて引いた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:49:10.712 ID:9e93K3ez0.net
>>9
ちゃんと低クオリティな所もあるだろ?安心して始めようぜ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:50:04.085 ID:+Tznkmym0.net
>>7
文だけ書きたいならブログでもいいと思うけど
サイトを作るというのもそれはそれで楽しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:54:20.340 ID:JH8NXetE0.net
いちおつ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:59:03.579 ID:VBIdCOH10.net
もっとこうさ、頻繁に企画やったりして俺の意欲を掻き立ててくれよ
そこんとこ頼むぜお前ら

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:01:05.247 ID:Kr+NE/a40.net
白石帰ってこねえな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:13:19.723 ID:+Tznkmym0.net
また飽きたのか!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:13:20.824 ID:TOnBOKLk0.net
白石は星になったのよ…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:18:54.053 ID:TOnBOKLk0.net
アクセス解析みたら外の掲示板で俺のサイトが紹介されてた
誰だか知らんがありがたい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:21:26.946 ID:9e93K3ez0.net
正直俺のサイトってここの人しか見てない気がする
下手するとここの人にも・・・

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:21:31.913 ID:VBIdCOH10.net
へぇ?ちょっと見てみたいからurl

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:33:54.234 ID:+Tznkmym0.net
うちは2番目に多い流入元がGoogleだし
意外と外から来てるかもよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:36:43.335 ID:TOnBOKLk0.net
ちなみに僕の所にはアメリカから多い時には1日100人単位で人が来て滞在時間0秒で去っていくよ
字が読めないだろうに不思議だね
スパムだね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:37:29.068 ID:VBIdCOH10.net
こう、なんだろう、なんとか話題を探そうとしても会話の糸口さえ見つからないこの感じ、ファックだね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:42:58.534 ID:+Tznkmym0.net
管理人当てゲームの話でもするか
あれって要は共通テーマを匿名でやって…ってことだよね
まあテーマ決めなくてもいいかもしれないけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:43:02.520 ID:hAuVlrnb0.net
買いたてのスマホ落としてウケる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:47:57.209 ID:VBIdCOH10.net
>>23
掲載の仕方というか場所というか、そこ決めないと話が進まない気がする

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:48:42.989 ID:TOnBOKLk0.net
>>23
テーマ決めないほうが面白いんじゃないかなあ
思い思いに皆が普段の文体から逸脱した文章を書いて
ついでにだれが書いたかは自己申告で発表しなくてもいいとかだと面白い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:58:31.016 ID:+Tznkmym0.net
その感じなら本スレでかな
Wikiにページ作って各自書いていってもいいかもしれない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:07:59.170 ID:3ZLQfKM50.net
ただ何も決めずにフリーで書くとネタやら何やらであっという間にわかりそうな気もしないでもない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:22:32.563 ID:8nrsratm0.net
それならそれでいいのでは?皆がみんな分かるわけではないだろうし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:37:50.119 ID:8nrsratm0.net
ho

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:44:01.756 ID:KwNAiiXA0.net
悲報
サイト編集してたら何も触ってないのに保存する前にページがひとつ前に戻った

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:45:58.584 ID:aJ7/Pqt00.net
まあどれだけ人数集まるかが一番問題かもね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:46:57.214 ID:8nrsratm0.net
それよく言うよね、常套句すぎてネタとしてはちょっとどうかと

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:50:49.934 ID:aJ7/Pqt00.net
HTMLでのサイトならそんなことも起きない!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:51:50.014 ID:KwNAiiXA0.net
えっ
じゃあ何もしてないのに記事書いてる最中に家を追い出されたことにするわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 01:00:50.071 ID:kcmX6QZf0.net
事実をネタだと言われるのはいと悲し

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200