2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでも良い人にはモテるのに好きな人からはモテない現象

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:43:35.853 ID:URBYnqygH.net
なんでなん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:49:16.727 ID:UaRib7eA0.net
すごく良い人だと思っててもいざ付き合って見るとその人の欠点や短所も見えてきて、こんなはずじゃなかったと悩んだり、
どうでもいい、大したことないと思ってた人が何年か経って高スペックになってて驚いたり、
わからんもんだよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:52:04.308 ID:jIFGtL3f0.net
俺も知りたい
気軽にモテたいとか言ってる奴は浅はかだと思ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:55:25.764 ID:URBYnqygH.net
>>2
まあスペックで好きになるわけじゃないけどね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:55:47.408 ID:JiLBmGgX0.net
レベルが低いから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:56:35.255 ID:jIFGtL3f0.net
やっぱそうだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:57:14.070 ID:C0Q3Wy/K0.net
確かに、好きな人からは振られ続けたな
その後、自分に合う人はどんな人だろうと考えたら、どうでも良い人と合致した
逆に、好きな子から見れば、私は合わない男だった
女の子って自分に合う人を敏感に感じ取っていたのかと思ったよ
で、女の子の判断に任せて結婚したら、結果として正しかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:58:17.305 ID:jIFGtL3f0.net
>>7
興味深いレスだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:59:12.350 ID:URBYnqygH.net
結局高望みなのかな?
大体モテる人を好きになってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:00:30.451 ID:URBYnqygH.net
>>7
自分女だけど判断力がないんだろうか…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:08:03.640 ID:jIFGtL3f0.net
今はもう高望みなの分かってるから逆に諦めてるし欲しいとも思わない
女だと割り切るのは結構勇気いりそうだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:11:22.999 ID:URBYnqygH.net
基本受け身だからっていうのもあるのかな
でも自分から告白するのは負けた気がする

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:14:34.371 ID:QTdVtLsfr.net
何歳?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:15:03.592 ID:URBYnqygH.net
>>13
22

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:20:57.629 ID:C0Q3Wy/K0.net
>>12
恋人関係はどうか知らないが
夫婦関係だったら、お互い助け合うことが大切なんだ
告白した方が負けだという考え方はどうかと思う
告白されたから、自分は上だと考える相手も避けた方が良い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:33:26.274 ID:Guniz5KV0.net
それより誰にもモテない現象について考えようぜ!

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200