2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読書とかいうコスパ最強の趣味って悪くないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:03:27.383 ID:7JxbyKeF0.net
図書館行けば無料だし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:03:33.718 ID:Pgd078S30.net
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:03:38.108 ID:mRNW+R6I0.net
♪広がる未来に 夢が溢れてる
家族を思えば 頑張れるハズさ
この街で暮らそう みんないる街で
行こうみんなで ワークマン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:03:45.673 ID:KGIwWxXE0.net
読書って無趣味みたいなもんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:05:06.543 ID:Y8Q15hwh0.net
落ち着くしな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:05:49.067 ID:7JxbyKeF0.net
>>4
そうか?
俺殆ど読まないけど読書してる人は読書趣味公言しても何も問題ないと思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:13:08.124 ID:yBjtvSad0.net
文庫本買うとしても一冊千円以下だし週二冊読むとしても年間10万かからない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:16:21.283 ID:ICUvWRPIr.net
哲学書のコスパの高さは異常

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:22:13.939 ID:tvXHCUz10.net
大学への電車通学時間の往復80分を読書に費やしているんだけど、これで一ヶ月に一冊か二冊しか読めないのってペース遅いかな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:25:28.365 ID:jsIDDtLt0.net
>>9
内容次第じゃないの
同じページ数でも村上春樹と大江健三郎なら大分違うだろうし

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200