2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、合コンで残飯処理機と化す

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:52:20.136 ID:HMyvwGc10.net
幹事の山田君と仲の良い花子ちゃんを筆頭に、三対三での合コン開始

山田君と花子ちゃんは古い友人のため、二人で昔話に咲かせる

鈴木君は得意のマシンガントークで残り二人の女の子を楽しませる

鈴木君のトークスピードが速く、かろうじて微笑みながら相槌を打つだけ

結局合コン終了までさらに残っている食い物カスを綺麗に食べるのみの存在となった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:52:57.381 ID:/RehY7gz0.net
俺なら帰るわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:53:15.830 ID:7SotcA1E0.net
仮名のせいで吉本新喜劇のBGMが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:54:00.405 ID:em0OVnmQ0.net
おかえり
辛かったな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:54:22.264 ID:adnGxF0La.net
俺も残飯処理だったな
完璧ハズレの子が誰にも見向きもされず残ってたからそいつと一発やっておわり

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:55:54.397 ID:rTZmUMrF0.net
チャーラララッララ
チャーラララッララ
チャーラララッララ

ホンワカパッパーホンワカパッパー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:56:21.284 ID:HMyvwGc10.net
>>4
もう怖いよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:56:48.662 ID:e5f2zDgod.net
泣けよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:57:42.699 ID:HMyvwGc10.net
>>8
もう泣き終わってるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:01:40.701 ID:+pLxvOUc0.net
合コン終了後、山田君は「俺が開いたのに二人でずっと話しててゴメン。次は盛り上げるようにするから」
と言ってくれた

鈴木君は結局誰の連絡先も聞かずに帰った
女子達曰く、鈴木君の話が長すぎて早く帰りたかったらしい

ちなみに俺の印象はおとなしい人だった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:03:02.341 ID:8J5B/BTn0.net
大人しい所じゃないだろ
お前はダイソンだよ
飯食いダイソン
静かに残飯処理ってそれダイソンだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:03:53.707 ID:3NvVou4J0.net
>>11
なんかワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:04:12.394 ID:+pLxvOUc0.net
合コンってこんなに難しい場所だったんだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:05:59.435 ID:+pLxvOUc0.net
家に着いたら疲れがどっと出たわ
さっきまでの俺はこんな感じだった
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira077600.jpg

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200