2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fateのセイバーってなんかチンコには屈しませんみたいな顔してるけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:53:59.938 ID:8qbXcXggp.net
実際俺の股間の天地解離す開闢の星突っ込まれたらアヘアヘ言っちゃうんだろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:54:27.067 ID:rTZmUMrF0.net
どう見てもチンコに弱いだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:55:06.382 ID:mYi/MJkU0.net
まぁキャスターとのレズプレイには屈しなかったからな…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:55:32.925 ID:pBDGoG2A0.net
シコリティッシュ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:56:06.596 ID:QrXV68pqa.net
お前のは干将莫耶だろ
俺のゲイボルグの方が良いに決まってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:56:13.854 ID:b2szbu5qd.net
お前のチンコ回転してんの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:57:09.928 ID:pBDGoG2A0.net
>>5
チンコが絶対心臓に刺さっちゃうとかチンコとして致命的じゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:57:26.307 ID:fc4FWDz2a.net
>>5
肝心なところで当たらない、決まらないってのは確かに同じだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:01:20.721 ID:rvrzcQiF0.net
俺のエヌマエリシュ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:03:49.584 ID:A5CwwMDld.net
どーせお前ら白濁したアイオニオンヘタイロイを無駄撃ちする毎日なんだろ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:14:36.138 ID:cnhsax/k0.net
君のちんこはどうみてもルールブレイカー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:20:30.236 ID:+DncrBqb0.net
セイバーは処女だけど、童貞じゃないからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:23:18.513 ID:tPmtEUAI0.net
>>12
痛がる上にテクニックにケチつけてくるとか最悪だな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:23:23.598 ID:tjiEVF0WK.net
>>5
なんだそのゲイボルクのパチモン

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:40:32.944 ID:dgQKg+fVa.net
@*****:
視聴会レポ
・士郎のシャツはいっぱいあるけどジャージは一着しか無いから穴を空けないでくれと言われて、脱がせた。
・#20 の士郎の作画は國弘さん。
・難しい質問はNG。感想とか、良かった、っていうのを言ってくれると嬉しい。

視聴会レポ
・前回の話数から朝になってたのはどういう事か?
「あれは朝っぽく見えるけど朝じゃ無い。……BDで直します。と社長苦笑い。
・ランサーの槍はゲイボルグなのかゲイボルクなのか?
「この前やり取りした。次の視聴会までに調べます。」
・オリジナルエディションは前回今回は無し

視聴会レポ
・竹箒日記を見ながら『LAST STARDUST』演出として組み込んだのは三浦監督のアイデア→「これ僕なんだよね」と社長。

徳島だけのスタッフさんのトーク
・栖原君はこの前みのりスクランブルやった時に原画を始めたばかりで、今はもう演出をやって立派になっていてすごい。

視聴会レポ
・色の指定が描かれてるけど、004とか002とか何色ですか?とシネマの店長さんから聞かれて、「わかんないです」と野中さん。
・ランサーの原画を見ながら→前髪は細く描きすぎないように注意書きが原画集にあるのですが、これは細すぎるのでBDで修正入れます。

視聴会レポ
・綺礼が凛の胸元に手をやるシーンは本当は胸がぷるんってなってて、こんな真剣なシーンでやっていいのかと思っていたら修正されていて良かった。
シネマスタッフ→「僕はそっちの方が見たかったです」
会場から→「BDには入りますか?」
野中さん→「入らないと思います」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:42:17.564 ID:tgYnfeG00.net
>>1
やーいやーいドリルチンコー!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 01:01:07.609 ID:x6EQA+P30.net
>>13
どっちかと言うと自分の経験からのテクで搾りにかかってくる

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200