2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人って思ったよりあっけなく死ぬね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:58:45.585 ID:ZF01Vk9T0.net
映画とか漫画とかだと銃の一発や2発喰らったって全然歩けるどころか敵倒しちゃうけど、俺の弟は10メートルくらいの高さから落ちただけで死んだわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 23:59:37.763 ID:iJwQGrCA0.net
どうしてそんなことになったんだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:00:55.839 ID:VjEPEm7C0.net
10mって言っても落ち方によるんじゃね?
キン肉バスターやドライバーみたく真っ逆さまじゃアウトだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:01:02.416 ID:mb959pbA0.net
道路工事の4pの段差でこけて死んだやついただろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:02:45.298 ID:IFq22oZo0.net
5Mで死んだやつを知っている

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:06:36.965 ID:a+BQfxYc0.net
死に方ダサすぎだろって言ってやったわ
俺はもっと考えて死のう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:06:47.002 ID:9rSYaTg/0.net
10mって結構あるな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:07:33.654 ID:L//3oWGV0.net
映画でも10mの高さから落ちたら死ぬよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:08:49.835 ID:ValSoKUAr.net
俺の知り合いのじい様は餅を詰まらせて死んだわ 蒟蒻ゼリーよりも死亡件数が多い餅

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:10:39.584 ID:l27gIkBHp.net
>>9
そりゃ持ちの方が食う機会多いからな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200