2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中の人「アスカが本当に好きなのは加持さんじゃなくシンジ」「アスカの理想はカヲル君」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:06:23.908 ID:mvgAfSV30.net
つまり
カヲル>シンジ>加持

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:07:30.232 ID:Cy3tBJfC0.net
カヲルくん人間じゃないじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:07:34.127 ID:qyImJJgrd.net
ママー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:12:25.314 ID:2V2zD2ABE.net
綾波にとってはゲンドウとシンジどっちが上なん?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:19:23.511 ID:+sDaGJR10.net
二人目はゲンドウ≧シンジ
三人目はシンジ>ゲンドウ
新劇ではシンジ>ゲンドウ

ただしレイもカヲル込みならカヲル>シンジになるらしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:25:57.540 ID:2V2zD2ABE.net
クソ設定だな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:27:13.774 ID:tkH/EDOk0.net
アスカは好きと言われたら好きになるタイプ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:28:34.746 ID:gdsz6dbAK.net
そもそも宮村自身はシンジのこと露骨に嫌いだからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:29:37.683 ID:2V2zD2ABE.net
>>7
ラブレター踏みつけにしたり
ヒカリの頼みでデートに行ったイケメンを
デート途中に放りだして帰ってきたりしてたが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:32:13.532 ID:tkH/EDOk0.net
>>9
そいつらはアスカの事何も知らないからだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:35:31.129 ID:2V2zD2ABE.net
後出しで条件つけちゃうのかよ
本編でアスカが惚れたのは、アスカのこと好きでもなんでもなかったシンジで
アスカのこと好いてた連中は相手にもされなかったのに
「好きと言われれば好きになるタイプ」て結論はどこから出たんや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:55:18.619 ID:+sDaGJR10.net
>>6
視聴者だって95割はシンジよりカヲルが好きでしょ
特に女は

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200