2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいパソコン買ったんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:43:18.657 ID:Talv9vhA0.net
なんか面白いゲームとか無い?
前のパソコンは2年前から水かぶって動画やらゲームが出来なくてテキストサイトの閲覧
くらいしか出来なくてさ。
新しいパソコンだから何か新しいことしたくて仕方ない。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:43:50.072 ID:Z5wuPgRP0.net
スペックはよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:44:20.047 ID:PbvomZsC0.net
スーパー正男

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:44:57.732 ID:X/+GzCKQ0.net
スペック書け

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:45:17.563 ID:Talv9vhA0.net
>>2
まったく疎くてとりあえず動画サイトは快適に見れますよ、との説明を受けた程度しかわからん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:46:32.986 ID:l27gIkBHp.net
店員に情弱機買わされたのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:46:39.737 ID:CJ9fCCCH0.net
スペックを書けという答えがそれか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:48:33.148 ID:IFq22oZo0.net
コントロールパネルからコンピョータの状態とやらを開いてコピペしろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:49:00.451 ID:Talv9vhA0.net
>>6
予算10万で頼むとしか無い

>>7
すまん
フリゲでもなんでもいいけど、暇つぶしになりそうな何かを教えていただきたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:49:27.189 ID:Z5wuPgRP0.net
動画が快適に見れる…
セロリンかな…?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:51:14.808 ID:cz7GMctw0.net
RPGならCardWirthとか
ソシャゲなら艦これとか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:52:16.274 ID:jquO1he/0.net
フリーセルとかでいいだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:52:23.130 ID:X/+GzCKQ0.net
ノートだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:53:40.341 ID:X4eAwRyO0.net
ラグナロクオンラインならまだまだ人が多い上に低スペでも余裕
月額はかかるけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:54:05.088 ID:Talv9vhA0.net
>>13
そう
デスクトップ置くほどスペースないしね

>>11
ありがとう
ところでRPGツクールのランタイムを落としたんだけど、ゲーム起動しないわ
Win8は適用外なのかね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:55:21.065 ID:Talv9vhA0.net
>>14
ラグナはいまだに月額ですか
前の前のパソコンでは低スぺでの起動するMMOしてたけど、今でもサービスしてるのかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:55:39.092 ID:cz7GMctw0.net
>>15
RPGツクールのランタイムって色々種類があるからゲームにあったランタイムを探してみて

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:59:56.772 ID:Talv9vhA0.net
>>17
それ用のランタイムを落としたけど起動せず
RPG2000だけど、適用外かな?
まぁ、前クリアしたゲームだからいいんだけどさ

今のところエロサイトとサッカーのハイライト見る以外に使い道がない
情けない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 01:07:30.546 ID:cz7GMctw0.net
>>18
こういうことみたいだ

>実行ファイルを右クリック→プロパティ→互換性→互換モードで実行で、できるようになりました。
http://w8.vector.jp/detail.php?s_no=148219

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200