2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きる希望を失くしました。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:48:15.670 ID:kua9rMa6a.net
毎日生きるのがツライです。
高卒で、職歴もありません。25歳です。

仕事しろ→職歴ないので無理です。
勉強しろ→頭悪いので無理です。

こんなところに書き込んでも「死ね」だの「終 了」だの書かれるばかりで
もう疲れました。

お金もありません。彼女もいません。仕事もありません。顔もよくないです。


死んだほうが幸せになれるなら死にます。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:49:20.356 ID:d84P9OMkd.net
うぇーいWWWW

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:49:52.442 ID:VenT7vQl0.net
バイトしろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:50:08.267 ID:LLG+NRr10.net
仕事なんて選り好みしなきゃ何とかなるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:50:19.280 ID:o33g7OHwM.net
原発ならまだ職はあるだろ。
氏ぬ前に逝っとけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:51:18.526 ID:kua9rMa6a.net
皆さんは、何を目的に、何が楽しくて生きてるんですか?

生きてて楽しいって思えるときって、お金持ちで顔が良くて仕事があるときぐらいですよね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:52:37.607 ID:CgYZ7ScB0.net
お前が何をしたいかによるだろ
お前がこの世界で何をしたいか教えろや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:52:50.327 ID:g03s7DUQr.net
仕事しろ→職歴ないから無理
意味がわからないんですが・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:53:10.400 ID:/QC2RZDUa.net
人の為や家族の為に頑張った事が自分に返ってくるし、それが自分の価値を作るんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:55:21.843 ID:x2pI8Co/0.net
一個ずつやれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:57:08.416 ID:kua9rMa6a.net
何が楽しくて生きてるのかわからない。
死んだほうがいいと思えて来る。

そう思うよね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 00:58:13.928 ID:CgYZ7ScB0.net
>>11
お前何がしたいん?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 01:03:02.800 ID:7CwtIk/rM.net
こんなクソスレ立てるのは、君が希望を捨ててない証拠だ。
自分に嘘をついちゃいけない。



…続き面倒だから誰か頼むわ。寝る

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 01:13:12.076 ID:CgYZ7ScB0.net
>>1
お前は他人に認められることを求めている

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200