2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも日本の大学が1つのクラスだったら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 01:27:36.169 ID:Gv7qIXQ70.net
明治「お前らうぃーす」

立教「おっメイくん遅いよぉ///」

中央「てめぇまた遅刻じゃねぇか」

青山「ほんと、いっつもこうなんだからぁ」

法政「だ、だよなぁ〜!」

明治「え?」

法政「え?いや、そうだよなぁ〜って…」

明治「あ、ああ…そう」

法政「…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 01:29:34.309 ID:4j95fOlS0.net
日本女子「明治くんウケるんだけどw今度飲み行こうよ〜w」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 01:30:44.758 ID:E34PZsB/0.net
同志社「明治はワイの靴でも舐めとくんやで」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 01:31:12.907 ID:rBnvRCxfp.net
旧帝大はクラス一の秀才でいいですか?

5 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/05/25(月) 01:31:23.669 ID:p5a4lpwt0.net
東京電機「デュエルしようぜw」

工学院「望む処wドゥフw」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 01:33:17.943 ID:Gv7qIXQ70.net
中央「なんでもいいけどさぁ、何かアイツらさっきから超見てくるんだけど」

明治「え、どこよ?」

中央「あれだよ、あれ」

関関同立「…」

明治「ああ…ありゃ関関同立だな」

立教「なんかカンジわるー」

青山「ちょ、聞こえちゃうわよ!」

法政「あいつらやっちゃおうぜww」

明治「は、なんで?」

法政「いや、何か調子のってるから…」

明治「いや、どう考えてもやりすぎでしょそれは」

中央「何かあったの?あいつらと」

法政「いや、特にないけど…」

中央「ふーん」

法政「…」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 01:33:40.548 ID:tzRXBuM8d.net
高野山大「みんな死ねよ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 01:39:45.608 ID:Gv7qIXQ70.net
同志社「…アホちゃうんお前ww」

立命館「やかましいわww」

関西学院「おい、おいて」

同志社「どうしたん?」

関西学院「何かMARCHの連中さっきからめっちゃ見てくるねんけど」

関西大学「相変わらずイキっとんなぁ…
     このクラスは宮廷がカースト最上位ってこと分かってへんちゃう?」

同志社「おいカーストとか言うなて
    そんなもんあらへんよこのクラスには」

立命館「どうやろなぁ〜お前けっこうこのクラスの中でもイケてる方やで」

同志社「何やねんお前ww」

立命館「お前ちょっとうれしそうやんけww」

同志社「やかましわww」

9 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/05/25(月) 01:41:27.808 ID:p5a4lpwt0.net
関西私大勢の雰囲気いいな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 01:42:04.718 ID:tUSBdeZZ0.net
関大は法政ポジだぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 01:49:39.171 ID:Gv7qIXQ70.net
阪市「ちょっとお前ら声のボリューム落とせや」

立命館「は?なんなん?」

阪市「うるさい言うてんねん」

関西学院「なに真面目ぶってんねん」

立命館「休み時間やろが」

阪市「そやけど勉強してる人もおんねんから考えろや」

立命館「何やお前いつも阪大の金魚の糞のくせに」

同志社「ちょ言い過ぎやてお前
    悪かったわ教室の外で騒ぐわ」

阪市「チッ…」

京芸「阪市くんかっこわるー」

広島「態度悪いぞお前、それに比べて同志社くんやっぱ大人やな」

阪市「うるせーよ雑魚は黙ってろよ」

「あいつ大したことないのにイキりすぎだよなー」「コンプってやつ?」「ウケるー」ザワザワ

阪市「…」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 01:53:43.356 ID:CXPtHVfkd.net
東大京大は九大北大相手でもあまり態度を変えないイケメン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 01:59:41.658 ID:Gv7qIXQ70.net
日大「ねぇ早慶くんたち休みの日とか何してるの?」

早稲田「えっいや、普通だよ」

慶應「うん、普通だよ」

お茶の水「何でそんなに頭いいの〜?勉強教えてよ〜」

早稲田「そういうことなら宮廷たちに聞きなよ」

慶應「そうそう、俺たちより全然頭いいぜ」

日大「そんなことないよ〜いっつも成績争ってるじゃん!」

早稲田「たまたまだよ」

お茶の水「頭いいし性格いいしやっぱそこら辺の人たちとは違うよね〜早慶くんって」

慶應「普通だよ〜」

東大「おい今夜もお前んち行っていいか」

早稲田「あ、いいよ〜」

お茶の水「何するの〜?」

慶應「勉強会さ、定期的にやってるんだよ」

お茶の水「え、東大くんと勉強教えあってるの?かっこい〜」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 01:59:49.358 ID:rBnvRCxfp.net
神大はリア充DQN
東工はガチオタ
一橋は物静かで顔立ちの整ってる女の子
阪大は冴えないガリ勉
まで想像できた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:10:51.499 ID:Gv7qIXQ70.net
京大(俺たちは…立ち上がらなあかん…
   こんな腐った世の中…許しちゃあかん…)

阪大「よぉ何陰気臭い顔してんねん」

京大「あ、おぉ…ちょっと考え事してただけや…」

阪大「ホンマか?お前最近変やで」

九大「なんか悪いこと考えてたやろ?」

京大「何言うんだよ!!(ガタッ」

九大「いや、冗談ったい… わかるやろ…」

京大「あ…悪ぃ」

阪大「大丈夫かホンマ」

東北大「何か悩み事あったら言えよ、仲間だろ俺たち」

京大「ありがとう、もう大丈夫や」

北大「おいお前ら今夜鍋するんだけどこない?」

阪大「鍋てww時期考えろやww」

ワイワイ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:11:03.629 ID:8Xl2D30E0.net
>>14
学歴は?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:17:21.690 ID:EZzqLI9q0.net
何言うんだよ!

わろた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:19:33.642 ID:Gv7qIXQ70.net
〜その夜、早稲田宅にて〜

東大「なぁ…ちょっと話あるんだけどさ」

慶應「どうしたん?」

東大「なんか最近京大の様子おかしくないか?」

慶應「え、そうか?普通だろ」

早稲田「…俺はちょっと分かる気がする」

東大「だよな!何というか上手く言えないけど…一人で何か抱え込んでる気がするわ」

慶應「そう言えば最近お前らあんま一緒にいないよな
   前まであんなに仲よかったのに」

東大「別に仲悪くなかったわけじゃないんだよ
   でも何か前に比べて見えない壁があるというか…
   他の宮廷もきっと同じこと思ってると思う」

早稲田「ちょっと探ってみようかな色々と」

東大「バレないようにしろよ」

早稲田「任せろって、俺バレないようにコソコソと何かするの得意だからさ」

東大「どういうことだよww」

早稲田「あ、いや、何でもねーよww」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:23:25.068 ID:m2YJYSDS0.net
大妻「なんかみんな難しいこと言ってるけどさぁ、とりあえず王様ゲームしよっ!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:25:17.252 ID:Gv7qIXQ70.net
〜北大宅にて〜

北大「お前ら全員来てんじゃねーかww」

阪大「きてやってんやろがww調子のんなてww」

北大「その割にはお前ら楽しそうやんww」

九大「お前うるさいけんアイス買ってこい」

北大「なんでだよ!」

東北大「俺ちょっとトイレ〜♪」

京大「俺もトイレ!」

ドア(ガチャン

京大「おい東北大、ちょっと話あんねんけど」

東北大「え?」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:35:58.732 ID:Gv7qIXQ70.net
〜翌朝、学校にて〜
明治「お前めっちゃ面白いなww」

同志社「お前もなww
    今まで話したことなかったけどめっちゃウマ合うわww」

法政「おっはよ…あれ?」

中央「よぅ法政〜」

法政「何でお前らそいつと仲良くしてんの?」

青山「何が言いたいのよ?」

法政「そいつ俺たちの敵じゃん」

立教「はぁ?何言ってんのアンタ」

明治「敵とかそういうガキくさい発想ないわ〜謝れよ」

法政「何で俺が?昨日までそういう感じじゃなかったじゃん」

中央「もういいわ、あっちいけよお前
   空気悪くなるわ〜」

同志社「いや、こっちも何か気付かへんうちにしてたかもしれんし謝るわ」

青山「法政サイテー」

法政「…」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:44:15.738 ID:Gv7qIXQ70.net
阪大「おーっす、あっ京大と東北大!
   お前らなんで昨日黙って帰ったん!」

東北大「…え、あ、ごめん」

京大「ごめん、昨日2人とも体調悪くなってん」

阪大「まぁいいけど次体育だから早く更衣室行こうや」

京大「おう」

阪市「あっ阪大!一緒に行こうぜ!」

阪大「あ、悪ぃ!九大の荷物預かってるから先行っててや!」

阪市「じゃあ俺m(ry…」

阪大「じゃまたあとでな!」

阪市「あ、おう…」

京大「…」

京大「じゃあ、俺と行こうぜ!」

阪市「え…うん、行こう!!」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:44:47.088 ID:s3Yeb+of0.net
【警告】レス乞食にご注意ください! 

レス乞食の類型・特徴
@どうでもいいことで対立煽り
Aツッコミ待ち・アフィ臭いスレタイ
BJK詐称で遠すぎる安価
Cこ う い う ス レ タ イ

被害に遭わないために
@レスしない
A引っかかってる奴にもレスしない
Bどうしてもレスしたくなったらスレッドストッパーを使いましょう

もし、被害にあってしまったら
@そっ閉じ
A>>1に暴言を吐いてそっ閉じ
B>>1に死ねと言ってそっ閉じ

>>1はいつでも巧妙な手口を使ってレスさせようとしてきます。くれぐれもご注意ください。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:52:09.835 ID:4XiMisgfp.net
阪市生だけど、関関同立は見下してるし阪大神大には勝ち目ないのわかってるからマジでぼっち

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:55:26.553 ID:Gv7qIXQ70.net
早稲田「カクカクシカジカなんだよ」

上智「へぇ〜それでなんで私に?」

早稲田「お前友達多いしな」

上智「なるほどね!じゃあ私に任せてちょうだい!
   今日中にクラスの女子全員に聞いてみるね!」

早稲田「おぉすげぇな…頼むわ!」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:57:55.681 ID:eEUQueaa0.net
日東駒専という軍隊で言うところの歩兵が出てきてないなんて

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:59:22.960 ID:4j95fOlS0.net
続いてた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:10:13.881 ID:Gv7qIXQ70.net
京大「やぁ早稲田くん」

早稲田「うん?おお…京大か…珍しいなお前が話しかけてくるなんて」

京大「そうか?
京大「明日提出の自由課題の物理のレポートちょっと見してくれへん?」

早稲田「えっ!?…いいけど何で?」

京大「いや、ちょっとどんなこと書いてるか単純な興味や」

早稲田「あ、なるほどね…はい、いいよ」

京大「ほぇ〜さすが早稲田やな、こんなこと俺も思いつかへんわ」

早稲田「そんなことないよ〜」

京大「あれっ…?」

早稲田「え!?…なに?」

京大「いや、何かこの文どっかで見たことある気ぃしてな…そういやこの画像の一部も…」

早稲田「か、勘違いだよ!きっと!」

京大「俺知ってんねんで…(耳元で)」

早稲田「…!?」

京大「放課後302の教室きぃや、話の続きしようや」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:27:05.061 ID:Gv7qIXQ70.net
〜翌日、成績表張り出された掲示版前にて〜
東洋「はぁ…」
駒沢「あんなに勉強したのに…」
専修「俺達じゃどんなに足掻いてもせいぜい中位…」
東洋&駒沢&専修「はぁ…」

京大「あ、駒沢くんだったっけ?あと…専修くんと…東洋くんや!
   何してんねん?」

専修「僕達のこと覚えてくれてたんだね!いや、ちょっと成績見て落ち込んでいてさ…」

東洋「京大くんはすごいね、いっつも2番じゃん!たまに1番だってとるし…」

京大「大したことあらへんて、やっぱ東大には敵わんわ…」

駒沢「それでもすごいよ、僕たちなんて…」

京大「そない落ち込むことあらへんて…そや!今日からたまにうちきぃへんか?勉強教えたるわ!」

専修「え、ほんと!?…いや、でも悪いよ貴重な時間使わせちゃうし…」

京大「気にすることない!教えるのも勉強になんねん!」

専修「え、いいのかな…憧れの京大くんと勉強なんてワクワクするよ」

京大「ええねん!じゃまた後で連絡するわ!」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:32:26.124 ID:qbf46l4/0.net
僕の高崎経済大学君は?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:33:27.056 ID:Lnhnlin1H.net
なんか赤い雰囲気しとるぞ‥

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:34:00.305 ID:BA19w1Si0.net
イッズンシラーブリー

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:40:52.489 ID:Gv7qIXQ70.net
〜数日後〜
東工大(カタカタカタカタ…

京大「あ、東工大くん!何してんねや?」

東工大「え、あ、いや、なんでもないよ」

京大「へぇ〜この人工筋肉アンドロイドの設計図君が作ったん?」

東工大「あ、うん、まぁ…」

京大「やっぱ君すごいよ
   理系の分野に限れば俺でも敵わんわ…」

東工大「あ、いや、でもきょ、京大くんには敵わないよ
    頭いいし…友達多いし…クラスのマドンナの一橋ちゃんと付き合ってるし…」

京大「何言ってんねん、君は自分の凄さに気づいてないだけや!
   もっと自信持ってええで!」

東工大「え、あ、ありがとう…
    今までこんなに認めえもらえたことないからすごく嬉しいよ」

京大「そや、ライン教えてや!もっと仲良くしようや!」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:41:23.098 ID:URRKVfAfd.net
冗談抜きに東北大は赤の巣窟になりつつある
怖い

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:48:31.022 ID:mfUzYkBU0.net
学園のアイドル天使大学ちゃんはまだですか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:52:20.815 ID:1IlI4L3Z0.net
サバサバ系女子だけど6話あたりで主人公の不意な優しさに赤面しちゃう滋賀大ちゃんはまだですか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:53:53.911 ID:qjI4lAF90.net
男率高いな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:54:28.040 ID:Gv7qIXQ70.net
〜数日後〜
上智「…ねぇ…ねぇ!聞いてるの!?」

早稲田「え?あぁ…」

上智「もぅ…最近ボーッとしすぎよ!」

早稲田「ごめんごめん…で何だっけ?」

上智「だーかーらークラスの女の子たちに聞いてみたんだけど
   京大くんのおかしなところ特にはないにみたいよ」

早稲田「へぇ…」

上智「へぇ…ってアンタが聞いてって頼んだんじゃないの!
   ただ、一つだけ興味深い話が出てきて…」

早稲田「え、なに…?」

上智「彼女の一橋ちゃんからの情報なんだけど、最近変な本よく読んでるらしいのよ
   何か左翼?…みたいな感じの」

早稲田「…」

上智「ちょっと聞いてるの!?」

早稲田「あぁごめん…まぁたまたまでしょ!
    この件はもういいや、色々とありがとな!じゃっ!」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:56:19.694 ID:9K1eVcEH0.net
>>24
神大って言うほど勝ってるか?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:59:18.152 ID:pVcBl1+50.net
同志社いい奴やな
ワイの母校関学を活躍させちくり〜

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:59:46.890 ID:ddxIyY7x0.net
帝京レベルも出してくれ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:00:11.913 ID:PJRi3ErQa.net
法大・京大・東北大は中核派で早稲田・東大は革マル派という違い

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:04:30.671 ID:LXYwcOBk0.net
学級委員はICUと学習院で

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:05:58.523 ID:1IlI4L3Z0.net
内気な図書委員の天理大学ちゃんも出してあげて

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:08:10.718 ID:Gv7qIXQ70.net
〜数ヶ月後、成績表張り出された掲示版前にて〜
北大「げっ!?神大に負けた!?」

九大「俺もギリギリだったたい…」

神大「ふん、お前らが遊んどる間にこっちは勉強しとんねん」

北大「チクショー」

九大「ま、俺は負けてないけん…(震え声)」

名大「おいそんなことより見ろよ…これ…」

阪大「京大が名大の下!?」

京大「よぅお前ら!」

阪大「おい、お前…」

京大「分かってる、成績のことやろ?
   その日は体調が悪くてな、たまたまや
   あ、あいつらが待っとるからじゃあまたな!」

早稲田&東北大&東工大「…」

北大「…何かあいつら最近いっつも一緒にいるよな」

九大「東駒専とも仲良くしてるらしいけん」

名大「なんか変わったな…」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:09:42.642 ID:Gv7qIXQ70.net
ちょっと風呂入ります

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:10:11.087 ID:9K1eVcEH0.net
細かいけど 〜けん は中四国の方言じゃないか?九州で使うん?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:14:40.123 ID:ddxIyY7x0.net
福岡でも使うよー

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:15:08.091 ID:Gv7qIXQ70.net
>>47
使うよ〜
俺九大だから

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:15:45.567 ID:Gv7qIXQ70.net
あ、名大の存在完全に忘れてて今ぶっこみましたすみません

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:17:14.390 ID:ddxIyY7x0.net
そこそこ名の知れた学校網羅したらとんでもない人数のクラスになるな...

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:18:06.189 ID:9K1eVcEH0.net
>>48>>49
四国に住んでたけど自分たちだけかと思ってたわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:18:43.475 ID:Gv7qIXQ70.net
>>51
俺も把握しきれてないからな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:19:51.095 ID:lMV1w14q0.net


55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:20:28.059 ID:bcGVeWtD0.net
旧帝の者だが....

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:21:36.783 ID:Gv7qIXQ70.net
とりあえず適当に話進めてるのでいいアイディアとかあったら書き込んでおいてください
あと忘れてる有名大学とか

じゃあ30分後ぐらいに

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:23:55.633 ID:mfUzYkBU0.net
真っ赤に染まった京大君とアメリカからの留学生ハーバード君の白熱バトル

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:28:01.564 ID:QlR2ckw90.net
東北大生だけど半年くらい前に寮追い出されたら中核派がどうのとか2chで言われてて憤慨した

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:28:52.398 ID:6vgkgCnA0.net
関東上流江戸桜とかFランはいないのか

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:30:20.345 ID:PJRi3ErQa.net
>>58
大学公式の各寮の紹介で、明らかに当局から目の敵にされていると分かる日就寮

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:32:33.585 ID:QlR2ckw90.net
>>60
日就は寮費が一月800円とかいう時点でお察し
俺はそっちの寮じゃないけど

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:33:34.544 ID:9K1eVcEH0.net
大阪府立大・お茶の水女子大・東京理科大・芝浦工大・電気通信大・国際教養大

あと広島が出たなら岡山千葉金沢

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:34:04.121 ID:CXPtHVfkd.net
七帝戦ネタとか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:34:49.306 ID:bcGVeWtD0.net
明善寮はいずれこうなった

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:35:28.751 ID:+Nf4f+Jsp.net
電機大と電通大と筑波と横国はオタク
大東亜帝国はDQN

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:50:06.881 ID:9K1eVcEH0.net
 

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:07:54.246 ID:9K1eVcEH0.net
寝落ちかな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:18:12.024 ID:Gv7qIXQ70.net
すまん、俺長風呂なんです
今上がりました

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:24:27.046 ID:Lnhnlin10.net
授業前に左翼が教室でオルグかますのは京大だけじゃないよね?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:25:44.387 ID:9K1eVcEH0.net
きてた

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:27:10.232 ID:2AJYFkB70.net
F欄がいない
やり直し

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:31:50.926 ID:Gv7qIXQ70.net
〜ある休み時間〜

創価「この前の会報でさ、池田会長が仰られてたんだけど云々…」

電通「あ、そう…(無関心)」

帝京「だー創価うっせーよ!!宗教の話はやめろっつってんだよ!」

創価「別に勧誘しているわけではない
   あくまで報告だ」

亜細亜「報告もいらねーんだよ!」

創価「それともう一つ言うと君たちのような低俗な人たちには
   うちに入ってほしいと思っていないから安心したまえ」

東海大「てめぇ死にてぇのか?」

創価「死?面白い…では死とは何だろう?
   元来死とは云々…」

大東文化「もう諦めてどっか行こうぜ…
     こいつには何言ってもダメだ」

国士舘&国学院「じゃボーリングで!」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:38:08.357 ID:9K1eVcEH0.net
色々登場キター

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:40:23.369 ID:Gv7qIXQ70.net
〜翌日〜
法政「あの…おはよう!」

中央「あ?おう で何?」

法政「いや、おはようってただそれだけ…」

明治「…正直お前とはもう一緒にいたくないんだ
   悪いけど他のところいってくれ」

法政「…」

〜〜〜〜〜

法政「あのさ…一緒に昼ごはん食べてもいい?」

立命館「は?なんや急に」

法政「ダメかな?」

関学「君俺らの悪口言ぅとぅたの知ってんねんで?
   何でそんな奴と一緒に飯食わなあかんねん」

関西「MARCHの連中と食べりゃええやん
   あ?もしかして同志社が最近仲良くなったせいでハジカれちゃった?ww」

京大「…君たちその辺にしとき」

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:48:55.809 ID:Gv7qIXQ70.net
立命館「おぅ京大どうしてん?」

京大「いや、ええ加減にしとき
   仲間外れなんて見てて気持ちええもんじゃないわ」

関西「何言うてんねん元はと言えばこいつが(ry…」

京大「にしてもだ
   法政くん、彼らに一言謝るとええわ」

法政「…ごめん」

同志社「そうや、みんな仲良くしようや
    これからはもっと仲良くしようや法政!」

京大(チッ…)

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:49:15.358 ID:Gv7qIXQ70.net
京大「同志社くん、君は人のこと言えへんのちゃう?
   今まで散々法政くんの悪口言ってたやん」

同志社「えっ!?俺はそんなこと(ry…」

京大「俺は君が言っていたのを知ってんねん
   本当に言ってないと言い切れるんか?」

同志社「それは…確かに言ってたかもしれんすまんな法政」

京大「じゃあ法政くん、とりあえず今日は俺と昼食たべよか」

法政「…うん!」

「京大くんやっぱかっこいいよねー」「正義の味方って感じ?」「私も一緒に食べたーい」

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:56:08.577 ID:Gv7qIXQ70.net
〜ある夜、慶應宅にて〜

慶應「なぁ東大、見たか?」

東大「成績のことだろ?…ああ」

慶應「お前と争ってたあの京大があの順位…
   本人は体調不良だったと言い張ってるらしいが俺はそうは思わない」

東大「俺もだ、特にそのような様子は見受けられなかった」

慶應「それと…早稲田のことなんだけど…
   最近顔出さないよなあいつ…」

東大「それこそ最近京大と常に行動をともにしている感じだな」

慶應「…」

東大「…何かあるな」

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:03:43.471 ID:Gv7qIXQ70.net
〜その頃、京大宅〜

京大「………東北大…東工大…早稲田…阪市…駒沢…専修…東洋大…法政…」

京大「これで手駒は揃った…」

京大「あとは実行に移すだけだ…!」

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:04:14.048 ID:Gv7qIXQ70.net
ここからまとめられる気がしません
どうしましょう

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:11:25.892 ID:bYZMYh+G0.net
これから皆さんには殺し合いをしてもらいま〜すwww
でいこう

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:23:08.394 ID:ddxIyY7x0.net
ワロタ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:28:25.015 ID:Gv7qIXQ70.net
初めてこういうの書いたってのとノープランで進めてきたからな…
慣れないことはするもんじゃないわ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:31:20.735 ID:QYh3V2JD0.net
ここまできたら頑張れよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:43:44.211 ID:5zSGdItKp.net
上智ちゃんは女の子だったのか
じゃあ上智で抜いたらソフィニーじゃなくてソフィックスなのか

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:48:00.535 ID:Gv7qIXQ70.net
〜そして、運命の日は訪れた〜

創価「ねぇ電通くん、池田大作って響きよくない?
   池田大作って名前憧れない?池田大作って超カッコよくない?」

電通「えぇ…」

帝京「てめぇ回りくどいんだよ!
   勧誘するならストレートにしろやカス
!!」

創価「勧誘はしていない、質問しているだけだ」

亜細亜「屁理屈はいいんだよ!大体テメェ(ry…」

ジジージッジー

謎の声の主「突然すまない、おはよう諸君」

ザワ…ザワ…

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:57:05.846 ID:Gv7qIXQ70.net
謎の声の主「君たちにはこれから正義の名の元にゲームしてもらう
      簡単に言うと、世間への見せしめのゲームだ」

謎の声の主「まずは窓の外の旧校舎の方を見てくれ…」

ドカアアアアアアン!!
(突然爆発し旧校舎が跡形もなく崩れ落ちる)

「キャアアアアアアアアアア」

謎の声の主「見ていただけただろうか
      今以上の規模の爆薬をこの校舎にも仕掛けている」

「何ですって…」「死にたくない…」

謎の声の主「君たち安心したまえ
      君たちがゲームに勝利したら爆発を免れることができる」

謎の声の主「ゲームの参加者は○○クラス全員だ
      この校舎にいる他の者たちは安全なところへ避難したまえ」

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:06:31.024 ID:fbRR0K/Ip.net
東大がすでに対策済みの結末しか見えないぞ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:10:50.268 ID:Gv7qIXQ70.net
謎の声の主「ちなみに同時にマスコミに犯行声明を送っている
      直に日本国民全員がこのゲームの傍観者となるだろう」

謎の声の主「ああ、そうそう
      一応言っておくがこの放送はハッキングして事前に録音したものを編集して流しているだけだから放送室に行っても誰もいないぞ」

謎の声の主「ではゲームの内容を説明する
      ルールは簡単だ、クラスの中に1人爆弾の遠隔スイッチを持っているものがいる
      その者を特定して黒板にそのものの名前を書き込みたまえ
      正解していれば君たちの命は保証される、安心したまえ」

謎の声の主「ただしスイッチと言っても君たちの想像するようなものではない
      だから所有物検査をしても意味はない
      やりたいならいくらでもやりたまえ」

謎の声の主「それともう一つ起爆の要因となるものがある
      それは教室の周りに張り巡らされているセンサーだ
      この教室から誰か退出するか、外から誰か進入すればその瞬間ドカーンだ」

謎の声の主「では始めたまえ」

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:16:45.598 ID:ddxIyY7x0.net
息苦しそうだな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:18:37.075 ID:Gv7qIXQ70.net
青山「このクラスに犯人がいるってこと!?
   誰なのよ!?」

北大「しかもここまで大掛かりなこと一人でできるはずない…
   複数犯か…このクラスに複数!?」

東洋「一体誰なんだよクソ野郎!?」

ザワザワ…ザワザワ…

東北大「みんな!こんなときこそ落ち着くんだよ!
    みんなで情報交換しよう!最近何か変わったことがなかったかとか!」

日大「そうね!みんなで協力しましょう?」

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:19:00.875 ID:ItyFcTbGa.net
清々しいまでにアフィ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:24:47.732 ID:Gv7qIXQ70.net
九大「あのさー、京大じゃないの?」

一同「え?」

九大「何か最近変だったけん」

京大(お前…)

京大「何を根拠に?」

九大「いや〜なんとなく?俺見たんだよね〜
   …冗談ったい!ww」

阪大「お前こんなときにアホちゃう!?」

九大「ごめん和むかな〜と思ったけん」

上智「でも、確かに変だったよ京大くん
   早稲田くんとそう言ってたし」

早稲田を睨む京大

早稲田「…え!?いや、あれは俺の勘違いって言っただろ!
    お前そうやって根拠なく個人を疑うのはよくないぜ…」

上智「…ごめんなさい」

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:25:09.600 ID:Gv7qIXQ70.net
>>91
アフィじゃない
転載したら許さない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:32:06.084 ID:Gv7qIXQ70.net
駒沢「京大くんの潔白は僕たちが証明するよ!」

一同注目する

専修「そうだ、京大くんは落ちこぼれの僕たちに真剣に勉強教えてくれたんだ
   そのせいでこの前の模試の成績が落ちてしまったけど…」

東洋「それなのに僕たちが謝ったら
   京大くんは体調が悪かっただけって言って笑ってくれたんだ
   そんな優しい人がこんなことするわけない!」


京大(ククク…こいつらに作戦は伝えてない
   予定通りうまく動いてくれたな)

京大「君たち、いいんや
   それとこの件は別やから…」

上智「…京大くん、疑ってごめんなさい」

京大「いや、ええんや…(ハハハ」

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:32:59.024 ID:ItyFcTbGa.net
レスの中にアフィと打つだけで良いのにそれをしない
転載したら許さないとかwwwwwwwwwwwwww

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:36:25.001 ID:Gv7qIXQ70.net
マスコミ1「現在、○○高校では謎の人物がゲームと称して人質を立てこもったまま時間が経過しております
     犯行声明によると校舎には無数の爆弾がしかけてあり、
     校舎のいたるところにセンサーが仕掛けられ警察は手も足も出ない状況(ry…」

マスコミ2「犯行声明の中に、既存の体制の破壊と新体制の設立という言葉があり
      犯人は中核派の思想が強く見受けられるそうです」

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:38:04.130 ID:ItyFcTbGa.net
>>96
アフィさん次からはちゃんと書き留めとこうね

98 :アフィ\(^o^)/アフィアフィアフィアフィ:2015/05/25(月) 07:43:35.688 ID:Gv7qIXQ70.net
阪市「なぁこんなヤバいことする奴って変な宗教入ってるような奴ちゃうの?」

中央「どういうことだよ」

阪市「いや、おるやん一人」

創価に注目が集まる

創価「わ、私ではない
   そもそも私とは思想に根本的な違いが(ry…」

国学院&国士舘「確かに怪しい」

帝京「どうせお前なんだろ?吐けやコラ!(バキッ」

創価「グッ…うぅっ…」

同志社「ちょっと、暴力はやめろて!
    大丈夫か創価…」

創価「なんて心優しいお方だ
   君ぜひ創価学会に入会(ry…」

亜細亜「てめぇ!!」

創価「…また今度にするよ」

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:45:56.272 ID:ItyFcTbGa.net
>>98
アフィさん必死っすね(笑)
みんな仕事に向かってる時間に自分は一人でパソコンに向かって2ch(笑)でシコシコ創作活動wwwwwwwwwwwwww
死にたくならねえのかなぁ^ ^;

100 :アフィ\(^o^)/アフィアフィアフィアフィ:2015/05/25(月) 07:52:23.979 ID:Gv7qIXQ70.net
熊大「それじゃ何か最近恨みをもつような出来事に遭った奴とかありそうつたい」

広大「確かにその線あるね…
   そういえば法政…お前最近ハブカレてたっちゃろ?」

法政「…」

明治「お前なのかよ!」

法政「…うるさい」

明治「…」

法政「…うるさいうるさいうるさい!
   お前らが悪いんだ!お前らが俺を見下すから!!」

中央「…てめぇ!!」

東京理科大「決まりね…さっさと名前書き込んで終わりにしましょう」

101 :アフィ\(^o^)/アフィアフィアフィアフィ:2015/05/25(月) 07:52:48.575 ID:Gv7qIXQ70.net
これ以上どうしろと?
うるさいからNGした

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 08:00:31.926 ID:bYZMYh+G0.net
アフィ連呼厨しね

103 :アフィ\(^o^)/アフィアフィアフィアフィ:2015/05/25(月) 08:01:05.758 ID:Gv7qIXQ70.net
京大(そや…書き込め…書き込むんや
   そして爆破するんや、街のあらゆる公共施設に仕掛けた爆弾をッ…
   この校舎になど仕掛けるものか!自爆など何の意味があるんや?
   自分たちの手で破壊する感覚を味わうんや) 

明治「…そ、それじゃ書き込むぞ」

東大「…待て」

京大(!?)

東大「…もう終わりにしようこんなこと」

上智「どういうことなの東大くん?」

東大「俺と慶應は誰が首謀者で誰が起爆スイッチの真の所有者を知っている」

ザワ…ザワ…

京大(なん…やて…?)

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 08:11:26.348 ID:hEu7VlMpd.net
なんやて工藤!

105 :アフィ\(^o^)/アフィアフィアフィアフィ:2015/05/25(月) 08:16:41.698 ID:Gv7qIXQ70.net
慶應「そして起爆スイッチの所有者は何故巻き込まれるハメになったのかという理由もな
   コレ以上馬鹿な過ちを犯す前に名乗り出てきてほしい…
   親友として…最後の願いだ」

「えっそれって…」「つまり…」

早稲田「…き、起爆スイッチはありまぁす!!」

京大(早稲田アアアアアアアア!!)

ザワ…ザワ…

早稲田「俺は…弱みをにぎられて…自分に負けてしまった…
    情けない自分が周りに知られてしまうのが怖くて…」

慶應「もう、いいんだ早稲田…終わりにしよう…」

東大「早稲田、どういう起爆の仕組みになってるんだ?」

早稲田「メガネのフレームにチップが埋め込まれていて
    俺がメガネを自分から5メートル以上離すか10秒以上目を閉じれば起爆するようになってる」

京大(クソッ…ベラベラ喋んなや)

名大「一体誰がそんなな装置を…」

東工大「…」

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 08:19:52.916 ID:ItyFcTbGa.net


107 :アフィ\(^o^)/アフィアフィアフィアフィ:2015/05/25(月) 08:24:37.343 ID:Gv7qIXQ70.net
東大「…君だね、東工大くん」

東工大「え、あ、うっ…」

京大「いや、もうええ…おめでとう正解や
   首謀者もこの俺や…全部分かってんねやろ?」

東大「…」

「えっ京大くんなのやっぱり!?」「どういうことだよ」

ザワ…ザワ…

駒沢「そんな、そんなわけないよ!
   そうだよね京大くん!?」

京大「…やかましわ」

駒沢「…えっ?」

京大「やかましい言うとんねん!!
   雑魚は黙っとけや!!」

駒沢「ひいっ…!」

京大「東大、でも問題はそこじゃない
   何で知ってんねんっちゅうことや」

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 08:25:48.241 ID:l/1tkTr90.net
しえん

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 08:28:48.404 ID:9AmwyoWZ0.net
やつぱ東大と慶応が美味しい所持って行ってしまうのか

110 :アフィ\(^o^)/アフィアフィアフィアフィ:2015/05/25(月) 08:34:15.367 ID:Gv7qIXQ70.net
東大「…一橋ちゃんさ」

京大「…なんやてぇ?」

東大「一橋ちゃんは君の変化に誰よりも早く気付き見守っていた…
   君のことをずっと…」

一橋「京大くん、もうやめましょう…」

京大「…どうやってここまで調べたんや
   証拠となるようなものは家にも残してないはずや」

一橋「早稲田くんや東北大くんを騙したの…
   私も実行犯の一人と言って作戦を教えてもらったのよ」

東北大「…お前!!」

北大「東北大…お前もなのか…」

東北大「くっ…こうなったらっ!見ていてくれ京大!!」

早稲田に掴みかかり窓から落とそうとする

東北大「東工大…爆弾だけは一流のところ見せてやるぜ!」

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 08:43:08.756 ID:hEu7VlMpd.net
ほし

112 :アフィ\(^o^)/アフィアフィアフィアフィ:2015/05/25(月) 08:43:10.348 ID:Gv7qIXQ70.net
京大「…東北大!!」

東北大「10秒以上目を閉じればきばくするんだろ?
    ここは3階だ、ここから落とせばこいつは気絶するだろう…
    打ちどころが悪けりゃ…死ぬかもなww
    まぁ悪く思うなよ早稲田ァ!!」

早稲田「やめてくれ!!」

九大「あいつを止めろおおお」

名大「早まるな東北大!!」

北大「何が君を変えてしまったんだ!」

東北大「フルパワーだぜ、信じらんねぇ
    俺の人生は晴れ時々大荒れ…いいね!いい人生だよ!」

名大「クッ…なんて力だ…!」

東北大「こいつを…こいつを落とすんだ…!
    3人がかり…押されてる…わかってる…わかってるけど…
    うわあああああああああああああ
    左脚がつってる…ああああ
    東北大だろ?ウイン○ノーツだろ?
    ああ!痛いっ!落とせ!!落ちろ!落ちんかぁ!!」

東工大「やめろおおおおおおおおおおおおお」

教室シーン

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 08:48:00.681 ID:l/1tkTr90.net
F欄ぼく(眼鏡奪えばええやん…)

114 :アフィ\(^o^)/アフィアフィアフィアフィ:2015/05/25(月) 08:50:58.119 ID:Gv7qIXQ70.net
東工大「やめてくれ…もうたくさんだ…
    俺が作ったもので大勢の人が死んでしまうのなんて見たくない…見たくないんだ…」

東北大「東工大…」

東工大「俺は…嬉しかったんだ
    今まで人に認められてこなかったから…
    初めて俺と向き合ってくれる友達ができたから…」

京大「…」

東工大「…でもこんなのは間違ってる
    もうやめにしよう東北大…京大…
    そして今まで嘘だったとしても友達でいてくれてありがとう…
    俺は…本当に楽しかった…」

法政「俺だってそうさ!
   みんなと一緒にいても本当は孤独で壁を感じて…死ぬほど辛かった…
   でもそんなときに京大くんが全てを理解して手を差し伸べてくれたから…は立ち直れたんだ…
   京大くん、君は本当にいい奴なんだ…
   だけど何かが君を変えて、ちょっとした間違いで(ry…」

京大「うるさい!!もういいそんな薄っぺらい御託は聞きたないねん」

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:00:17.554 ID:KOM2Is8t0.net
産近甲龍は不登校

116 :アフィ\(^o^)/アフィアフィアフィアフィ:2015/05/25(月) 09:00:58.698 ID:Gv7qIXQ70.net
京大「俺を理解しているような口聞くなや!
   お前らは所詮駒や!使い物にならんな!」

東大「…やめろ!」

京大「最初から全部一人でやればこんなことに…」

阪大「俺らも気付いてやれなくてすまんの」

京大「こんな腐った世の中…誰かが変えなくちゃあかんのや…」

名大「お前はまだやり直せる!だからもう…」

京大(机の中にナイフはある…これで早稲田のメガネを奪って全力で逃げれば…)

九大「きっと今回の騒動でみんなに世の中のことをもっと考えさせる機会は与えられたと思うたい
   もう十分やけん…」

京大(よし…やってやる俺が…)

北大「…またみんなで鍋しようや」

京大(やるぞ………やるぞ!!)

一橋「京大くん…」

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:01:04.514 ID:Of61Lxtn0.net
千反田える 美少女 良い匂い 清楚 黒髪ロング 日本人
千反田える 日本人 清楚 良い匂い 美少女 良い匂い
千反田える 天使 かわいい 優秀 美人 えるたそ
千反田える えるたそ かわいい 天使 美人 優秀
千反田える お嬢様 飛騨高山 美少女 清純 日本人
千反田える 飛騨高山 お嬢様 清純 日本人 美少女
千反田える 良い匂い 岐阜 清楚 天使 美少女
千反田える 岐阜 美少女 天使 良い匂い 清楚

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:06:58.009 ID:+ogWmbj6+.net
アフィで見た

119 :アフィ\(^o^)/アフィアフィアフィアフィ:2015/05/25(月) 09:08:24.051 ID:Gv7qIXQ70.net
京大「ひ、一橋…」

一橋「ごめんね、こうなる前に止められなかった
   私にはここまでしかできなかった」

京大「…」

一橋「きっと京大くんは優しくて正義感強いから
   今の世の中が許せなかったんだよね
   みんな分かってるよちゃんと」

京大「…ちゃう、俺は汚れた人間や
   手を汚さなくちゃ成し遂げられないことがあるんや…」

一橋「わたし、ずっと好きだよ京大くんのこと…
   京大くんは何も変わってない…今もずっと優しい京大くんよ…」

一橋「でも、これは終わりにしよう?
   京大くんならもっと他の方法で世の中を変えられるよ」

京大「…」

一橋「一緒に警察に行こう?
   そしてこれからもずっと一緒に…」

京大「…わかった」

教室内で拍手が起きる

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:12:42.465 ID:b8IK7JfT0.net
アフィ連呼厨くっさ

121 :アフィ\(^o^)/アフィアフィアフィアフィ:2015/05/25(月) 09:13:26.859 ID:Gv7qIXQ70.net
東大「親友として俺もついていこう」

京大「最近冷たくて悪かったな…
   お前は近くにいると誤魔化せへん思てなまぁバレたけど」

東大「褒め言葉として受け取ろう…!
   それはいいが起爆のセンサーを解かないと校舎から出られないぞ」

京大「そんなもんハッタリや…
   初めからみんなを傷付けるつもりはなかったから牽制の効果があればよかったんや」

東大「なるほど」

京大「…東北大、すまんなもう終わりや」

東北大「…ああ」

京大「…ほな行こか」

〜fin〜

122 :アフィ\(^o^)/アフィアフィアフィアフィ:2015/05/25(月) 09:14:03.175 ID:Gv7qIXQ70.net
はいなんとか終わりました
ぐだぐだですんまそん

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:23:12.102 ID:mClLUbupp.net
おつ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:24:20.541 ID:hEu7VlMpd.net
センサーのこと忘れてて爆発オチでもよかった

関西勢がなんJ民にしか見えねえ

125 :アフィ\(^o^)/アフィアフィアフィアフィ:2015/05/25(月) 09:27:16.984 ID:Gv7qIXQ70.net
>>124
さすがに浮かばれないわww
正直関西弁の違いがわからなくて全部一緒にしてしまった

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:31:57.684 ID:mLne9CRy0.net
神道ってのは宗教ではないの?
国学院って神道系の大学だよね
まさか仏教以外は宗教でないと思ってるの?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:44:01.071 ID:xu1o/Vx+0.net
くにたち民俺、一橋の女に興味がでる

128 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/05/25(月) 10:18:54.015 ID:p5a4lpwt0.net
まだあってわろた

総レス数 128
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200