2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のクジラとイルカ漁に対する反応wwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:05:15.803 ID:S9E4MnGqK.net
スペイン人 18歳 「日本人は野蛮だね」

ブラジル人 26歳 「酷過ぎる日本人が嫌いになったよ」

アメリカ人 22歳 「日本人は過去から何も学んで無いねファックだよ」

インド人 29歳 「日本人を見損なったな」

アメリカ人 33歳 「これは酷いね」

イギリス人 25歳 「下劣な民族だ」

韓国人 19歳 「日本は地球の癌」

ドイツ人 31歳 「糞過ぎるぜ・・・」

フランス人 27歳 「日本人ってこんな野蛮で低民度な国だったんだね」

中国人 21歳 「日本人に良心は無い」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:05:38.056 ID:vEVX0BsJ0.net
https://youtu.be/wc7UuCx-wOE?t=50

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:05:59.002 ID:UHQrUySI0.net
中韓には言われたくないね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:06:03.735 ID:x/US45Iz0.net
幼児がいないやり直し

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:06:12.245 ID:8v4sv32g0.net
日本人「白人様がこんなに日本の技術褒めてる!すごい!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:06:20.327 ID:lJuOzAk10.net
これはもう戦争だな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:07:17.209 ID:fUdzMGUL0.net
バカみたいにフォアグラ食ってる人間には言われたくねーわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:07:45.650 ID:d1kjzlPRa.net
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:08:22.285 ID:1z+zbV3o0.net
こいつらにバターとガーリックとコショウで焼いたクジラの赤身肉ステーキ食わしてやりてぇ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:08:43.692 ID:YkLz11aZ0.net
クジラの絶滅危惧は白人の責任が99%

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:08:51.172 ID:Vk+jX+e/0.net
自分らが食ってる家畜は良くて、ちょっと違うとこれで、てめえらの流儀で全部の物事を推し量るなと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:09:38.187 ID:rbyM9+Ih0.net
>>11
ほんこれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:09:49.032 ID:yjviosBF0.net
オーストラリア人「日本人がこんなに野蛮だとは思わなかったよ。幻滅させられたね。」

オーストラリア人「牛肉うめえwwwwオージービーフ最高wwwwwwwww」
オーストラリア人「うひょおおおおおおおおおおカンガルー死ねえええええええええええ」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:10:11.537 ID:dyJzrObp0.net
>>11
それ言っちゃうと韓の犬はどうやって説明しよう?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:10:29.321 ID:71ne+Ydm0.net
じゃあ皆さん犬や猫食ってる人々をどう思いますか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:10:41.406 ID:WzHtsLeLp.net
まあ牛肉は俺らも食ってるし
犬食ってる中華辺りに突っ込みたいね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:10:48.716 ID:VoqyLOJE0.net
中国人はヨウスコウカワイルカ絶滅に追い込んでんじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:11:14.930 ID:086cviyl0.net
スワジランドがいない
やり直し

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:11:34.619 ID:k3ZP0lxk0.net
しっかり調査して日本近海のクジラ、イルカが漁のおかげで激減してるって結果出たら言えよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:11:44.620 ID:GiUzFnDn0.net
日本人「悪いのは全部在日」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:11:55.682 ID:9RAEqJHc0.net
>>13
あぁヤベェ!!コアラ轢き殺しちゃった!!!まっいっかぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

持つ以下で

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:12:08.245 ID:4Q6RqACx0.net
>>19
激減したとしても認めてくれると思う?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:12:08.274 ID:YkLz11aZ0.net
>>14
1番上手い肉は苦しんで死んだ犬肉だって言って拷問してから殺したりしてること
ベトナムみたいに食用犬牧場がなく野良犬を捕まえたりペットの犬を盗んだりしていること
この辺が問題視されてる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:12:31.291 ID:C3v9TtRXa.net
クジラを油目当てに狩りまくった民族がいるらしい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:13:14.536 ID:fUdzMGUL0.net
>>15
昔からそういう食文化があるんなら別にいいんじゃねーの
食いたいとは思わんけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:13:31.830 ID:zxEeXeSR0.net
何かあると思ったらなんのネタも無かった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:13:59.948 ID:A3kEos9U0.net
日本人からしたら家畜も自然の動物も命ってことには変わりない感覚だけど
外人は家畜は人が増やしてる動物だから殺して食っても問題ないって感覚らしいな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:15:31.744 ID:GLmIMWyS0.net
日本人の中ですら犬、猫や家畜に対しての意見割れるのに
外人の全会一致でクジラ、イルカ保護はなんなの?
日本人いないところで会議でもしたの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:16:08.353 ID:gk+dpr3R0.net
ハンティングなんて遊びで生き物殺してる人たちが言うことじゃないね
おいしく頂いてるなら別だが

アメリカなんてエスキモーはクジラ食うのに
自国民も食べてますよー
中国なんてなんでも食うじゃんゴキやらも食うし
タイかベトナムあたりじゃ孵化しかけの卵とかあれもたいがいグロイし残酷な感じする

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:17:36.297 ID:yjviosBF0.net
神の使いが世界中で食われてるのに黙ってるインド人を見習ってくれ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:19:16.893 ID:dyJzrObp0.net
>>23
まじかよ!って思って調べたら韓国って
食用犬の養殖場は2万箇所あるぞ…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:24:55.602 ID:YkLz11aZ0.net
>>31
あるっちゃあるが法律で家畜として認められてないから正式なものじゃなかったはずだけど

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:49:39.089 ID:CnCibMPOa.net
虫食ってる民族にも一言欲しいな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:52:05.727 ID:5kA6Xs1V0.net
ソースも貼らずにアフィ稼ぎですか…

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200