2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花京院「>>4するなんて、さすがにそれはマズイですよジョースターさん!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:06:57.695 ID:G+YZPGhU0.net
ジョセフ「しかしのう花京院」

花京院「・・・わかりました」

花京院「ここはぼくが、ジョースターさんに代わって>>4します」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:07:25.897 ID:ObfggZKqa.net
全裸オナニー外で

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:07:29.921 ID:O3M7Yhwp0.net
エアギター

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:07:31.764 ID:fpK1UXvRa.net
これはあれか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:07:53.104 ID:QSWCfSSg0.net
>>4

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:08:09.599 ID:zxEeXeSR0.net
終了

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:09:03.092 ID:UHQrUySI0.net
お わ り

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:10:42.837 ID:b+HvVsIA0.net
末尾a

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:13:15.276 ID:G+YZPGhU0.net
花京院「これはあれかします」

ジョセフ「!?」

ジョセフ「そ、それは本当か・・・?」

ジョセフ「・・・・・・フム」

ジョセフ「それじゃ、頼んだぞ花京院」

花京院「ええ、まかせてください」ダッ



花京院(ついに・・・)

花京院(ついにこの時が来たか)

花京院(指事語しか使えなくなったジョースターさん・・・)

花京院(これは老人性のボケの始まりに違いない)

花京院(しかし、指摘してしまってはきっとジョースターさんも悲しむだろう)

花京院(とりあえず身内である承太郎に伝えようとしよう)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:14:00.663 ID:UHQrUySI0.net
あれだったな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:18:28.459 ID:G+YZPGhU0.net
空条邸

承太郎「・・・・・・」

花京院「というわけでおじゃましてます。あ、ホリィさんこのクッキー最高ですね」ムッシャムッシャ

ホリィ「遠慮せずどんどん食べてね花京院くん」

承太郎「・・・・・・」

承太郎「説明になっちゃいねえぜ花京院」

花京院「なんだと!?」

承太郎「つまり、じじいがなんだってんだ」

花京院「・・・・・・」

花京院「承太郎、ホリィさん・・・大変言い辛いのですが」

花京院「ぼくの見立てが正しいとすると・・・ジョースターさんは>>14ですね」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:19:45.263 ID:zxEeXeSR0.net
ぼく

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:20:12.307 ID:qlm7INA80.net
オーキド博士

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:20:19.232 ID:QfsTeR2l0.net
阿笠博士に光彦化する薬を飲まされた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:20:30.325 ID:+SDCtUALd.net
ポルナレフと出来てる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:25:57.671 ID:GTTAaijz0.net
久々だな
随分グダグダだが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:29:45.646 ID:G+YZPGhU0.net
花京院「阿笠博士に光彦化する薬を飲まされてますね」

ホリィ「み、光彦化・・・?」

承太郎「誰だそいつは」

花京院「おや、承太郎はコナン君を知らないんですか?有名な漫画なんですが・・・」

承太郎「・・・・・・」

花京院「・・・つまり、ジョースターさんは小学生レベルになってしまったということです」

承太郎「そのアガサってやつがじじいをガキにしやがったと言うのか」

花京院「ええ」

ホリィ「まあ!パパが子供になっちゃうなんて」

承太郎「それで、じじいは今どうしてる」

花京院「とりあえずアヴドゥルに側にいてもらっていますよ」

承太郎「なるほど」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:36:44.541 ID:G+YZPGhU0.net
花京院「どうするんだ?」

承太郎「そのアガサとかいうヤツを倒す」

花京院「えっ」

承太郎「原因の人間を倒せばじじいも元にもどるだろ」

花京院「なんだその理論は」

承太郎「おいアマ、出かけてくるぜ」

ホリィ「はーい!いってらっしゃい承太郎、気を付けてね」チュッ

承太郎「やめろうっおとしい!」

花京院(まいったな・・・適当に言ったのに本気にされるとは)

花京院(まあいいか)

承太郎「で、そのアガサはどこに逃げたんだ?」

花京院「>>20だと思いますよ」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:37:12.488 ID:IwPqiw1H0.net
学園都市

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:37:53.748 ID:GTTAaijz0.net
ブラジル

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:46:56.942 ID:G+YZPGhU0.net
ブラジルの空港

花京院「長時間飛行機に乗るのは疲れますね」

承太郎「墜落せずに着いてなによりだぜ」

承太郎「・・・ところで花京院、ブラジルに着いたはいいがそのアガサってやつはどこに」

花京院「!」

花京院「アイタタタタタ!」

承太郎「!?」

花京院「待ってくれ承太郎。エコノミークラス症候群のようだ」

『エコノミークラス症候群とはッ!長時間同じ体勢でいることによりおこるッ!飛行機内でかかりやすい病のことであるッ!』

花京院「なんてことだぼくの脚がこんなに赤く腫れてしまっている」

承太郎「・・・そうは見えねえが」

花京院「アア!触らないでくれ痛いんだ!」

承太郎「ア?ああ、すまねえ」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:54:09.895 ID:G+YZPGhU0.net
花京院「すまないが、しばらくぼくは休むとするよ。承太郎、君だけで行ってもらえないか?」

承太郎「・・・だが」

花京院「こんな脚だ。きみの足手まといになると悪いからな」

承太郎「わかったぜ」

花京院(よし!これでうやむやになったな!)

承太郎「アガサってのをぶちのめしてくるぜ」

花京院「君の健闘を祈るよ!」






空条邸

花京院「というわけで、承太郎は留守だ」

ポルナレフ「人ん家でなにやってんだオメー」

花京院「きみこそ何しに来た」

ポルナレフ「おれは・・・前に言ってた>>24だぜ」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:55:15.194 ID:0aEFxqRmM.net
和式便所観光

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:55:40.823 ID:fpK1UXvRa.net
例の件

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:55:42.663 ID:QfsTeR2l0.net
ライディングデュエル

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:03:08.806 ID:G+YZPGhU0.net
花京院「例の件・・・?」

ポルナレフ「ああ、例の件だ」

花京院(例の件・・・ってなんだ?)

ポルナレフ「前に言っただろ、ホラ!アレだよアレ」

花京院「アレ?」

花京院(聞いてないぞ、例の件だなんて)

ポルナレフ「ン?承太郎はオメーにはなんも言ってなかったのかァ?」

花京院「!」

花京院「あ、ああ・・・『例の件』ですね。思い出しましたよ」

ポルナレフ「おっ、よかったぜ!そんなら話が早ェぜ」

花京院「ええ、ここは承太郎の家ですからね。好きにしてくれ」

ポルナレフ「は?」

花京院「え?」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:04:56.328 ID:0aEFxqRmM.net
ポルナレフも同じ症状だったか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:07:46.299 ID:c1u4L4De0.net
キチガ院か?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:09:40.761 ID:G+YZPGhU0.net
花京院(ま・・・まずい・・・)ドドド

花京院(これは、選択をミスしてしまったか!?)ドドドドドド

花京院(正直な話、ぼくは承太郎からなにも聞いちゃあいない)

花京院(だが、ここでポルナレフに『聞いていない』と言うのもアレだったから適当に合わせたというのに)

花京院(こいつが承太郎の家にわざわざ来たから)ドドドドドド

花京院(『例の件』というのは『承太郎の家』にまつわることだと思ったというのに!)ドドド

花京院(落ち着け、落ち着け花京院典明)


花京院「・・・・・・」

ポルナレフ「オメー・・・まさか」

花京院「どうしたポルナレフ?ぼくは承太郎から、きみが・・・」ゴゴゴ

花京院「きみが>>31しに来ると聞いていたが、違うのか?」ゴゴゴゴゴゴ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:11:31.859 ID:c1u4L4De0.net
支援

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:12:25.814 ID:QfsTeR2l0.net
チャッリオッツをレクイエムに

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:12:26.284 ID:ujooQ5jbd.net
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
    ,---i-←'―‐'―‐‐`--.l-----`------、
  __←―i='=====i=i__iニ1l|,ol[i==・|;;;;|llニニl_|_,o__、
 /======================----,_ヽ....ヽ--\ヽ__\
 '-ィ'''''"(,)'''''"(,)'''''"(,)'''''"(,)''''t''ヽ‐→――――→-==、
  (大)_、,_、_、,_、_、,_、,_、,_ (><)==),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/))==)
  ヽ'_i_,),i_,),i_,)i_,),i_,),i_,),i_,),i_,)>ノ==ノ ̄ ̄ ̄ ̄'ノ==ノ
    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
    llllll          ,lllll,,         ,llllll          ,lllll,,               ,,,,,,         ,,lllll,,       ,,,,,,,
,,,,,,,,,llllllllllllllll,         ,llllll''       ,,,,,,,,llllllllllllllll,         ,llllll''           llllll   lllllll         ,llllll''       lllllll        ,,,,,,, ,,,,,,
 ''''llllll''''           ,,lllll''      ''''''''lllll'''''           ,lllll''        ,,,,,,,,,lllllllllllllllllllllllllllll,   ,,lllll''         lllllll        'lllll,,,,,lllllll,,,,,,
  llllll,,llllllllllll,,,,     ,llllllllllllll,   lllll,,   ,llllll,,llllllllllll,,,,     ,llllllllllllll,    llll, ''''''''llllll'   lllll       ,,llllllllllllll,   lllll,  llllll       ,,,,lllllllllll''''''' '''lllll,
  llllllll'''''  '''lllll,  ,,llllll'' llllll,   llllll'   llllllll''''''  ''llllll   lllllll'' llllll,  ,,llllll     llllll 'llllllllllll      ,llllll'' llllll,  ,,llllll'  llllll     ,,,,,,, ''''''''lllll, llllll,,llllll'
  ''   ,,,,,,,,,lllllll  ,llllll'   llllll,,,,lllllll'    '''   ,,,,,,,,,llllll'  lllllll'   llllll,,,,llllll''     lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,    llllll'   llllll,,,,lllllll'  'llllll,,,,,,,,,,lllllllll''     'lllll, ''''''
    lllllllllllll''''    '''    '''''''''''''       lllllllllllll'''''    '''     '''''''''''''       ''''''''''''''''''''''     '''     '''''''''''''     ''''lllllllll''''''       'lllll'

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:12:30.790 ID:FesfQwsu0.net
手料理を振る舞う

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:14:26.584 ID:c1u4L4De0.net
支援

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:18:48.877 ID:G+YZPGhU0.net
ポルナレフ「ハァ!?」

花京院「ちょうどここに、承太郎から預かった矢がある」スッ

ポルナレフ「お、おい・・・違う!例の件ってのは」

花京院「ブラジルで戦っている承太郎のためにも!・・・エメラルドスプラッシュ!!」

ドパドパドパーーーーーーーッ

ポルナレフ「やめろ花京院!!・・・チャリオッツ!!」

チャリオッツ「パミーーッ」シュッ

花京院「かかったな!アホが!」カッ

花京院「食らえ!矢のパワーをッ!!」

ザクゥッ

チャリオッツ「パミッ」

ポルナレフ「・・・なっ!?」


カッ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:24:54.868 ID:G+YZPGhU0.net
花京院(ハッ!)パチッ

花京院(・・・ウウ、なんだ?なにが起きたんだ?)

花京院(ぼくはポルナレフをパワーアップさせようと矢をチャリオッツに刺したはずだが)

花京院(・・・・・・ン?)

花京院(なんだか素敵な前髪の男が倒れているぞ)

花京院(あれはまさか・・・)ドドド

花京院(まさか・・・)ドドド

花京院(僕!?!?)ドドド

花京院「・・・・・・」ババァーーーーーーンッ

花京院(ど、どういうことだ!?ぼくが二人!?)

花京院(いや、まてよ。あそこにあるのはぼくの体。じゃあこの体は・・・)サワサワ

花京院(この体は・・・>>38だ!!)ドドドドドド

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:25:23.369 ID:IwPqiw1H0.net
さわほまれ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:25:35.501 ID:FesfQwsu0.net
ホリィさん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:28:04.354 ID:c1u4L4De0.net
支援

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:32:03.669 ID:G+YZPGhU0.net
ホリィ(花京院)「ホリィさんだ!」ババァーーーーーーンッ

ホリィ「ぼくがホリィさんになれるなんて、まるで夢のようだ」ジィーン

ホリィ「ありがとう、ありがとうポルナレフ!」ダッ


花京院(ポルナレフ)「う、ウ〜ン・・・ハッ!」

花京院「チャリオッツ、チャリオッツ!?」バッ

ポルナレフ(ホリィ)「・・・ウウ」

花京院「お・・・オレがいる!?な、なんでオレがあそこに倒れてるんだァ!?」




ホリィ「ホリィさんになったことだし、ホリィさんらしく・・・」

ホリィ「ホリィさんの肉体で>>42しよう!」ニッコリ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:32:51.833 ID:FesfQwsu0.net
kskst

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:33:41.067 ID:ujooQ5jbd.net
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
    ,---i-←'―‐'―‐‐`--.l-----`------、
  __←―i='=====i=i__iニ1l|,ol[i==・|;;;;|llニニl_|_,o__、
 /======================----,_ヽ....ヽ--\ヽ__\
 '-ィ'''''"(,)'''''"(,)'''''"(,)'''''"(,)''''t''ヽ‐→――――→-==、
  (大)_、,_、_、,_、_、,_、,_、,_ (><)==),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/))==)
  ヽ'_i_,),i_,),i_,)i_,),i_,),i_,),i_,),i_,)>ノ==ノ ̄ ̄ ̄ ̄'ノ==ノ
    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
    llllll          ,lllll,,         ,llllll          ,lllll,,               ,,,,,,         ,,lllll,,       ,,,,,,,
,,,,,,,,,llllllllllllllll,         ,llllll''       ,,,,,,,,llllllllllllllll,         ,llllll''           llllll   lllllll         ,llllll''       lllllll        ,,,,,,, ,,,,,,
 ''''llllll''''           ,,lllll''      ''''''''lllll'''''           ,lllll''        ,,,,,,,,,lllllllllllllllllllllllllllll,   ,,lllll''         lllllll        'lllll,,,,,lllllll,,,,,,
  llllll,,llllllllllll,,,,     ,llllllllllllll,   lllll,,   ,llllll,,llllllllllll,,,,     ,llllllllllllll,    llll, ''''''''llllll'   lllll       ,,llllllllllllll,   lllll,  llllll       ,,,,lllllllllll''''''' '''lllll,
  llllllll'''''  '''lllll,  ,,llllll'' llllll,   llllll'   llllllll''''''  ''llllll   lllllll'' llllll,  ,,llllll     llllll 'llllllllllll      ,llllll'' llllll,  ,,llllll'  llllll     ,,,,,,, ''''''''lllll, llllll,,llllll'
  ''   ,,,,,,,,,lllllll  ,llllll'   llllll,,,,lllllll'    '''   ,,,,,,,,,llllll'  lllllll'   llllll,,,,llllll''     lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,    llllll'   llllll,,,,lllllll'  'llllll,,,,,,,,,,lllllllll''     'lllll, ''''''
    lllllllllllll''''    '''    '''''''''''''       lllllllllllll'''''    '''     '''''''''''''       ''''''''''''''''''''''     '''     '''''''''''''     ''''lllllllll''''''       'lllll'

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:34:02.092 ID:ddZABg9r0.net
ハゲ侍を生き返らせる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:35:01.396 ID:c1u4L4De0.net
支援

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:35:05.322 ID:r7j4U1eoa.net
キチガ院の人?
凄い久々に見た気がする

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:36:51.709 ID:G+YZPGhU0.net
ホリィ「ちんちん戦車しよう!!」


ホリィ「本当ならぼくのチンポを使いたいところだが、今さらあの部屋には戻れん」

ホリィ「ここは誰か他の・・・後腐れのないようなヤツのチンポを使うとしよう」

ホリィ「さーて、どいつのチンポがいいかな」ルンルンッ

ホリィ「ハッ!」

ホリィ「向こうからやってくるのは>>49じゃあないか!」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:38:42.242 ID:kZ5wHmj/0.net
 

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:38:59.310 ID:kZ5wHmj/0.net
 

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:39:09.862 ID:Oo6W7l1E0.net
ハゲ侍

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:39:11.955 ID:QfsTeR2l0.net
徐倫

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:39:54.477 ID:G+YZPGhU0.net
ハゲ侍がわからないから>>50

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:40:05.803 ID:c1u4L4De0.net
支援

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:44:08.942 ID:0aEFxqRmM.net
徐倫はちんぽ生えてそう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:45:09.083 ID:c1u4L4De0.net
支援

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:49:46.012 ID:G+YZPGhU0.net
ホリィ「徐倫ちゃ〜ん」

徐倫「アッ、ホリィおばあちゃん久しぶり!わざわざ外で待っててくれたの?」

ホリィ「早く徐倫ちゃんに会いたくてね。♪」ウフフ

花京院(今日は徐倫が遊びに来る日だったのか、丁度いい)

ホリィ「お久しぶり♪元気だったかしら?」

徐倫「ええ、元気よ。おばあちゃんは?」

ホリィ「イエーイ!アイムファイン!」ブイッ

徐倫「よかったわ。それじゃあおじゃましま〜す」

ホリィ「・・・」サッ

徐倫「・・・?」

ホリィ「ごめんなさいね、徐倫ちゃん。今はお家の中が丁度汚れてしまってて」

徐倫「別に気にしないわよ」

ホリィ「私は気になるのよォ!ねえ、よかったら観光しない?せっかく日本に来たんだし案内するわ〜♪」

徐倫「・・・? いいけど」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:50:14.999 ID:c1u4L4De0.net
支援

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:55:10.579 ID:G+YZPGhU0.net
花京院の家

徐倫「・・・って、なんでカキョーインの家?勝手にはいって大丈夫なの?」

ホリィ「まあまあ、座って座って♪」

徐倫「それよりおばあちゃん、観光はァ〜?」

ホリィ「・・・・・・」

ホリィ「・・・徐倫ちゃん!」

徐倫「!」

徐倫「な、なに・・・?」

ホリィ「お願いがあるの」

徐倫「お願い?」

ホリィ「わたしのことはおばあちゃんじゃなく、ホリィって呼んで」

徐倫「ハァ?」


ホリィ「フンッ!!」

バリィーーーーーーッ

徐倫「うおおおおおおおおおおお!?!?ふ、服が!?」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:55:17.732 ID:c1u4L4De0.net
支援

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:02:45.958 ID:G+YZPGhU0.net
徐倫「なんであたしの服を破くのよおばあちゃん!?」

ホリィ「ホリィって呼んでくれなきゃ嫌あよ」

ホリィ「さ、徐倫ちゃんのズルムケおチンポいただきまーす」ズルッ

徐倫「ヒッ」

ホリィ「ハッ!」

徐倫「嫌!やめてェ!」

ホリィ「こ、こいつ・・・」ドドド

ホリィ「チンポが・・・ない!?!?」ドドドドドド


ホリィ「どこだ、徐倫!?君の承太郎譲りのごん太チンポはどこに行ったんだ!?」

徐倫「ハァ!?」

徐倫「そんなもんあるわけねーだろ!テメーおばあちゃんじゃあねえな!?」

バンッ

>>61「退いてろ徐倫!!」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:04:50.794 ID:KVzpHemPd.net
承太郎

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:05:52.227 ID:FesfQwsu0.net
アヴドゥル

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:08:13.868 ID:0aEFxqRmM.net
ホリィさんだけでなく孫の裸まで見るブ男

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:12:33.358 ID:G+YZPGhU0.net
徐倫「!?」

アヴドゥル「マジシャンズレッド!」

マジ赤「クエーッ」

アヴドゥル「下がっていなさい」

徐倫「アヴドゥル!?」

ジョセフ「ホ、ホリィ!しっかりせい!!」

徐倫「ジョセフおじいちゃんまで!」

アヴドゥル「ジョースターさん、ホリィさんを押さえてください」

ジョセフ「ウム、わかっとる!」ハミパーーッ

ホリィ「・・・ウッ!クソ!」シュルルルルル

徐倫「ちょ、ちょっとォ〜!?突然なに!?」

アヴドゥル「徐倫、あれはホリィさんであってホリィさんではないのだ」

徐倫「それはわかるけど・・・どうしてここがわかったの?」

アヴドゥル「お前の父親のおかけだ」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:17:37.829 ID:c1u4L4De0.net
支援

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:20:47.328 ID:G+YZPGhU0.net
徐倫「・・・父さんの?」

アヴドゥル「ああ、承太郎が気づいたおかげで、我々はこうして君の純潔を守ることが出来たようだ」

ホリィ「クソォ!おチンポ!おチンポ!夢のちんちん戦車がアアアアアアァァァっ!」

ジョセフ「なんというひどい言葉じゃ。ホリィの口から聞きたくないぞ」

アヴドゥル「おちんちん戦車・・・?」ピクッ

徐倫「おじいちゃん、ホリィおばあちゃんはどうなるの?」

ジョセフ「フーム、もう少しの辛抱だ。そろそろなんだがのう」

ホリィ「んううううう!放してええええ!おちんちん戦車でホリィしゃんのおまんこ大戦争すりゅのおおおおおおおおおおお!!」ガクンガクンガクンガクン

ホリィ「・・・!」ガクンッ

ジョセフ「!」

徐倫「!!」

シィーーーーーーーン

ホリィ「」パチッ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:22:42.777 ID:c1u4L4De0.net
支援

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:27:23.993 ID:G+YZPGhU0.net
ホリィ「あら・・・?徐倫ちゃん?」

徐倫「おばあちゃん!」

ホリィ「・・・どうしたの?そんな格好で・・・」

ジョセフ「ホリィ!」

アヴドゥル「目が覚めたようですね」

徐倫「おばあちゃん!おばあちゃん!」ギュッ

ホリィ「あらあら、徐倫ちゃんたら。お洋服を着ないと風邪引いちゃうじゃあないの」

ジョセフ「心配いらんぞホリィ!こういうこともあろうかと、わしの・・・徐倫の服は常日頃から持ち歩いているぞ」バサーッ

徐倫「なんだよこのピンクのドレスは。あたしこんなの嫌」

ホリィ「あら、パパ?光彦が戻ったのね!」

ジョセフ「光彦化?なんじゃあそれは」

アヴドゥル「ホリィさん、じつは・・・」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:27:45.467 ID:c1u4L4De0.net
支援

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:31:24.957 ID:G+YZPGhU0.net
花京院「ハッ!」

ポルナレフ「・・・気がついたか」

花京院「・・・ポルナレフ?」

花京院(ここは、承太郎の家か? ということはまさか・・・)

花京院「アア、そんな・・・・・・ホリィさんじゃあなくなってる!!」ペタペタ

ポルナレフ「オメーなァ」

花京院「勝手にチャリオッツから矢を奪ったなポルナレフ!もう少しだったというのに!」

ポルナレフ「なにがもう少しだ、ふざけんなよ」

ポルナレフ「それに、チャリオッツから矢を奪ったのはオレじゃあねえ」

花京院「なんだと?」

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:32:49.409 ID:c1u4L4De0.net
支援

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:37:52.406 ID:c1u4L4De0.net
支援

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:38:46.456 ID:G+YZPGhU0.net
花京院「ポルナレフじゃあない、だと?」

花京院「ま・・・」ドドド

花京院「まさか・・・」ドドドドドド

承太郎「やれやれ、どんな気分だ花京院」

承太郎「オレの母親の体でオレの娘をレイプするってのはよォ」

花京院「承太郎!?」

花京院「ブ、ブラジルに行ったままのはずじゃあ」

承太郎「ああ、確かにブラジルに行ったぜ。だがオレはブラジルである漫画に出会った」

花京院「漫画?」

承太郎「その漫画を読んで、オレはあることを確信した」

承太郎「阿笠博士は、光彦にそんなことをするようなヤツじゃあねえってことをな」ババァーーーーーーンッ

花京院「よ、読んだのか!コナンを!!」ゴゴゴゴゴゴ

承太郎「ああ、オレは推理モノは好きなんでね。楽しく読めたぜ」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:43:15.459 ID:G+YZPGhU0.net
承太郎「阿笠博士は悪いヤツでも黒幕でもねえ」

承太郎「つまり・・・・・・」

承太郎「花京院、テメーは嘘をついているということだ」ババァーーーーーーンッ

花京院「クッ・・・」ギリッ

承太郎「それに気づいて、戻ってみればこの有り様だ。花京院」

承太郎「テメーはおれの母親と娘、出しちゃあいけねえ人間に手をだした」

花京院「まだなにもしちゃあいない!」

承太郎「まだ、だと!?」

花京院「ハッ!」

承太郎「テメーはこの空条承太郎が直々にぶちの>>74す!!」

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:44:23.633 ID:X0C26zp1K.net
しいかにして食

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:44:40.982 ID:QfsTeR2l0.net
なんて言えばいいんや

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:53:01.953 ID:G+YZPGhU0.net
アヴドゥル「承太郎、ポルナレフ大丈夫か!?」

ポルナレフ「ああ、こっちは大丈夫だ。ホリィさんと徐倫はどうなった?」

ジョセフ「スージーQと一緒におるよ」

承太郎「やれやれ、花京院のやつに振り回されちまったぜ」

アヴドゥル「テンションが上がるようなことでもあったのだろう」

ポルナレフ「だからってなんでオレたちまで巻き込まれなくちゃあなんねえんだよ」

ジョセフ「フム、やはりこれはアレするしかないのう」

承太郎「アレって何だ」

ジョセフ「アレはアレじゃよ、ホレ、こうしてみんなが集まってやることといったら」

ポルナレフ「アレじゃあわかんねえよじいさん、それより承太郎『例の件』始めようぜ」

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:00:06.485 ID:G+YZPGhU0.net
承太郎「『例の件』って何だ」

ジョセフ「例の件ンン?」

ポルナレフ「ほ、ホラ〜!前に言ったじゃあねえか!」

ジョセフ「ポルナレフ、お前さんも『例の件』などとぼかしても伝わらんぞ」

アヴドゥル「はっきり言え」

ポルナレフ「だからよォ〜」

承太郎「ああ、あれか。待ってろ」ゴソゴソ

ジョセフ「なんじゃなんじゃあ〜?」



日本酒 ババァーーーーーンッ

アヴドゥル「酒?」

ポルナレフ「ウッヒョーーーッ!待ってましたァーッ!!」

承太郎「一度日本酒で酒盛りしたいと言ってな。どうせなら皆で集まって飲んだ方が良いと、アンタらを呼ぶつもりだったんたが」

アヴドゥル「なるほど、それは嬉しいお誘いだな」

ジョセフ「それじゃ、それ!!わしが言いたかったのはそれよ!」

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:04:19.402 ID:c1u4L4De0.net
支援

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:07:08.203 ID:G+YZPGhU0.net
ジョセフ「飲み会だ!久しぶりに皆で集まって飲み会をしようと、花京院に声をかけたんじゃ」

アヴドゥル「そうだったんですか」

ポルナレフ「そいつは良いタイミングじゃあねえかジョースターさん」

ジョセフ「まさか上等な日本酒が用意されてるとは思ってもみなかったわい」

承太郎「やれやれだぜ」

ポルナレフ「それじゃあ、さっそく始めようぜ」

承太郎「ああ、開けてくるから待ってろ」

ジョセフ「今からか?」

アヴドゥル「用意が良いのはありがたいが、酒だけというのは・・・」

ポルナレフ「それなら大丈夫だぜ」チラッ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:10:46.476 ID:FkrOv/dl0.net
ほう

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:11:54.404 ID:G+YZPGhU0.net
花京院「・・・・・・」

スタプラ「オラ!オラ!オラ!オラ!」ビターンビターンビターン

ハイエロ「」チーン



承太郎「ハイエロファントのしイカがあるからな」

ジョセフ・アヴドゥル「」




ジョジョの奇妙な冒険
 スターダストクルセイダース
〜例のアレ〜 【完】

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:35:33.960 ID:c1u4L4De0.net
やはりおまえか
おひさしぶりだな乙。

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:36:57.971 ID:+x8CO2CV0.net

今回は安価に恵まれなかったな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:38:40.132 ID:FesfQwsu0.net
乙乙乙乙

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:43:06.158 ID:FkrOv/dl0.net


総レス数 85
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200