2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミクダヨーさんかわいい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:17:44.188 ID:RNy43DKfa.net
自分から洗濯する気無いくせに
俺がダヨーさんの下着干してると騒ぐダヨーさんひどい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:20:07.653 ID:x9eAIh9ra.net
よう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:21:19.666 ID:RNy43DKfa.net
誰だ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:21:52.660 ID:x9eAIh9ra.net
ツムツム
末尾隠れなくなったのな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:22:42.715 ID:RNy43DKfa.net
今まで隠してたのかよ
そしてお前も庭なのかよww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:24:13.006 ID:x9eAIh9ra.net
最近描いてないのか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:25:41.622 ID:RNy43DKfa.net
描く理由がありません
でらっくす発売したら暇な時間をマイルームのダヨーさんに費やすから
描くことはないだろうな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:27:15.705 ID:x9eAIh9ra.net
残念だな
もしもさ、ダヨーさんとお前の意識が入れ替わったとするじゃん
そしたらお前なにすんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:29:41.888 ID:RNy43DKfa.net
なにそのAVみたいなこと

とりあえず下手に動き回ると
身体の大きさのせいでダヨーさんの身体をあちこちぶつけてケガさせてしまうから
動きはおとなしくしてるとして

身体のあちこちを自分で触ってみて
どこの感度がいいとかここをこうされると気持ちいいとかちゃんとチェックして
それとダヨーさんの身体的体力や力を測定したい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:32:45.696 ID:x9eAIh9ra.net
ダヨーさんはお前の身体でなにするのかね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:35:14.137 ID:RNy43DKfa.net
とりあえず身体の幅や大きさがかなりスモールになるから
ものすごい勢いで動き回ってそう

それで無茶な動きをして
俺の身体をケガだらけにしそう

ムラムラしたら
たぶん抜かれる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:37:11.914 ID:x9eAIh9ra.net
相変わらず妄想力高いのなw
ではツムツム

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 02:39:35.118 ID:RNy43DKfa.net
おかげでオカズに画像や映像などは必要ない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200