2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの中で宝くじで高額当てたことある奴いる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:23:02.557 ID:V3gM+U4Yp.net
ニートで暇だからロト6の数字選んでたら100口分出来上がったから買おうとか悩んでる
なけなしの20000円で

お前らの中で大量買いして高額当てたことある奴いたら背中を押してくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:23:51.194 ID:ScFXiE8np.net
100兆当たったわ
日本が今財政難なの俺のせいなんだわごめんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:25:26.428 ID:V3gM+U4Yp.net
>>2
マジかよ100兆分けてくれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:26:37.406 ID:awExQRND0.net
昔ドリームジャンボで2等当てた夢みたけどマジ大変だったわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:26:52.653 ID:CZBd9zp6d.net
40万なら

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:26:53.251 ID:vEVX0BsJ0.net
http://homepage2.nifty.com/kaz/takarakuji/sim-loto6.html

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:28:19.219 ID:YkLz11aZ0.net
スクラッチで10万
当日で使い切った

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:36:10.167 ID:V3gM+U4Yp.net
>>6
20000購入で当選金額60万で目が覚めたわ
夢見るのやめて大人しく引きこもってるわありがとう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:38:35.983 ID:9/kTuPhjK.net
200円ずつ毎回買え
その方が楽しみが増えるだろ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:39:24.776 ID:137839/90.net
1000万あてて遊びで全部消えて今ニート

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:43:01.499 ID:e1wzgudN0.net
七億円あてたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:46:08.889 ID:V3gM+U4Yp.net
>>8
ミスった20000口な
400万円買って当選金額60万とか買う奴はドMかよ
>>9抽選が一週間に2回しかないから一口買いとか待てない
>>どのくらいの期間でなくした?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:49:34.447 ID:e2JvZHOrd.net
この前totoBIGで一等あてたやつも結構買ってたよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:50:02.343 ID:137839/90.net
3年で消えた
あと俺も前にロト6で稼ぐ方法考えて選考ボールセットごとのいままでの全ての当たり数字の統計だして
一番したの1000円当選狙って同じ数を100口とか買ってたけどそれは合計で20万くらい勝ってる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:51:14.409 ID:e2JvZHOrd.net
>>14
おいお前本当にあてたのか1000万

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:52:22.706 ID:YkLz11aZ0.net
小額当選の複数狙いはよくやるな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:55:39.758 ID:137839/90.net
>>15
当てたよ
当てて旅でもするかって大学辞めて旅の計画立てるときに全て面倒になって
家出して3年かけて遊び歩いてすかんぴんで帰宅してぶん殴られて今ニートだ
ちなみに4月に帰ってきてまだニート歴2ヶ月くらいだ
ニート生活めっちゃ腰痛になるんだけどこれいい対策ないか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:56:57.289 ID:YkLz11aZ0.net
>>17
ベッドのマットレスを硬いやつにする

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 03:59:35.324 ID:e2JvZHOrd.net
>>17
オレもニートだ
整骨院でいつも腰に電気あててもらってる
高額当選者のしおりとか本当にもらえんの?どこからともなく名前がばれて募金電話がなりまくるとか
換金のときのこととかも教えてほしい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:00:22.286 ID:e2JvZHOrd.net
>>17
まず何のクジで当てた?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:00:25.581 ID:137839/90.net
>>18
サンクス
明日家にあるタオルとか集めて作ってみるわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:09:06.119 ID:137839/90.net
>>19
しおりはいらんって断った、断れた
電話とかはきてないよ
そもそも1人暮らしで固定電話もなかったしな
換金には最低2回いかないといけない
特に難しい話はないけど額が大きいから用心深くなってるだけみたいな感じ

>>20
ロト6だよ
あと数字を+1してれば1等だった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:17:58.344 ID:e2JvZHOrd.net
>>22
ありがとう
モニタ越しとはいえ1000万当てたヤツと話せて嬉しいよ
オレの最高額は一万だ
人生狂ったろうがお前の散財の仕方嫌いじゃないぜ、その経験はこれから次第でプラスにもなり得るから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:25:25.067 ID:917RmUvh0.net
友達の父ちゃんがロト?で600マン当ててた
そしてなぜか生活崩壊(ギャンブル三昧?)そして離婚という
600万円程度で身持ち崩したという愛すべき父ちゃん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:28:19.853 ID:137839/90.net
>>23
おう、こちらこそありがとう
家に帰って殴られた後また家出して今ヒモニートなんだわ
元々調理師免許とか持ってて料理はもちろん家事とかもできるしのまま専業主夫になっていくと思う
大学なんてそもそもまともにいかずにバイト三昧だった賜物だ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:30:54.412 ID:MRUKQ/VI0.net
ロト6の予想ってするだけ無意味?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:31:12.518 ID:cRk++QXT0.net


28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:34:21.908 ID:137839/90.net
>>26
基本的には無駄だと思うけどオカルト信じるならやれ
俺はそれで勝ってる
このボールセットはこの数字とこの数字がペアででることめっちゃ多いなってのがある

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200