2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われる勇気ってあるじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:01:19.849 ID:RM1UqtR70.net
あれどうやって持てばいいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:01:54.068 ID:8wLqcpiY0.net
おまえの場合自覚が無いだけだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:02:07.632 ID:Tf652m+20.net
好きに生きること

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:03:12.749 ID:JFZ0kkaQ0.net
持ったことないとかおまいどんだけ好かれて生きてきたんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:03:13.413 ID:MJwOQmmv0.net
普通に過ごしてれば勝手に嫌ってくれるよ(ニッコリ)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:03:43.343 ID:7Mpj8muvd.net
うん。好きに生きる覚悟だね。あとある程度なんでも器用にこなせる自分になること。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:03:51.589 ID:/2k5q67U0.net
誰にでもいい顔したがるのほんと治したいわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:04:04.715 ID:Y/J0DPXyK.net
俺も誰かに嫌われてみたいわあ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:06:12.853 ID:RM1UqtR70.net
>>4
やっぱり嫌われたくないものじゃん
実際はどうかは置いといて

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:09:23.837 ID:RM1UqtR70.net
人目を気にしないほどの自分への自信がほしいわ
自己評価低いからこうなるのかも

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:11:14.567 ID:5G4gT0XY0.net
文字通り嫌われれうことになるから相応の覚悟は必要だけどな
困ったとき誰も助けないから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:13:01.756 ID:JFZ0kkaQ0.net
>>9
嫌われる勇気って嫌われたくないって思う事じゃなくて
嫌われる事を受容する事なんじゃね

嫌われたくないのは普通だよ
それをどう受け止めるかが問題なわけで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:13:02.506 ID:iCBGXHna0.net
もうすでに嫌われてるじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:15:38.726 ID:RM1UqtR70.net
>>11
極端じゃなくてちょうどいい状態ってないのかしら

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:18:59.175 ID:5G4gT0XY0.net
人が謙虚になるのは自分の人生に保険かけてるみたいなもんだからな
スポーツ選手とかが謙虚になるのも負けたとき亀田みたいに袋叩きになりたくないからであって

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:19:15.600 ID:RM1UqtR70.net
>>12
受容する心を持つにはどうしたらいいのかな
やはり、自分の評価あげることなのかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:20:48.498 ID:/pEap41x0.net
誰とも話さない俺最強

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:21:42.779 ID:KsN5mFUAa.net
逆に周りを低く評価するから嫌われても平気
これがクズの考え

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:23:09.691 ID:RM1UqtR70.net
俺スペック結構低いんだよね
不細工だしチビだし低学歴だし
なんの取り柄もなくそして尚且つ人並み以下
そんな俺が自分に自信を持つには

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:26:06.113 ID:iCBGXHna0.net
彼女作れば?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:26:33.271 ID:yQhebjQe0.net
こうやって持てばえぇんやで
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org333205.png

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:27:06.637 ID:6ErJzgevK.net
>>18
これって
周りがバカにしか見えなくて批判されても気にならない
な勘違いしたバカの方が多いよな
嫌われる事を受容するのが重要なのに

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:28:54.313 ID:WrVB+Opx0.net
人はお前に期待してないしお前も人に期待しなきゃいい
要は自意識過剰なだけなんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:29:23.716 ID:iCBGXHna0.net
ナルシストなんだよな
誰もおまえのことなんか見てないのに

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:31:15.393 ID:DrwIgxcY0.net
自己啓発書馬鹿にしてるけどこれは単純に読み物として面白そうだな
心理学齧ってるし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 04:36:43.270 ID:Gqqiytyw0.net
童貞やから女性と話す時に相手を異性としてしか見れない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 05:39:15.457 ID:wDEl+KNh0.net
嫌われることしても大体誰かは中立やってるけどね。それを感じられるかどうか

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200