2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消費者金融の支払いを無視したことあるやついる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:21:29.538 ID:pO08RowX0.net
どんなヤクザから電話かかってきたかとか、その電話の脅しの内容とかいろいろ教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:22:03.996 ID:pJ22Wz+h0.net
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) おらおら!
 `u-`u--u´

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:22:40.170 ID:LjRq9Kbd0.net
督促状が来て裁判になって終わりだよ
怖い人とか来ないよ
電話くらいあるかもしれんけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:23:56.161 ID:glUQVrE90.net
ただ金融機関のブラックリストに載ってクレジットカードも住宅ローンも自動車ローンも組めなくなるだけだぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:24:34.681 ID:7mRFUHQo0.net
いくら借金があるんだ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:25:25.158 ID:GG3JGJqtd.net
>>4
あれ何年か経ったら終わりとかなかったっけ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:25:34.733 ID:FPapF/Lep.net
どうせ百万とかだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:26:33.097 ID:glUQVrE90.net
>>6
完済したらね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:28:30.665 ID:pO08RowX0.net
>>5
今月の支払い
61348円

今、財布にある金額
55000円、 通帳に2000円


4500円くらいたりんわ


一か八かの勝負でジャグうちにいくかな…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:28:39.883 ID:NiV5DC3T0.net
大手消費者金融は電話くらいだぞ
連絡無視してたら大体一ヶ月くらいで仕事先に電話が行く
それでダメならひたすら電話
ただ色々と制限あるんで怖いことはできない
闇金は知らん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:29:43.550 ID:glUQVrE90.net
>>9
クレジットカードでキャッシングして口座に入れとけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:30:00.122 ID:98AI0a2b0.net
>>9
それくらいならバイトか友人に借りろよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:31:08.384 ID:pO08RowX0.net
>>11
キャッシング枠満額つかってる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:35:21.730 ID:VOpdUJvZ0.net
気がついたら地下帝国で働かされてた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:37:47.774 ID:mGvxboEG0.net
支払い6万って200万以上借りてない?
元金込なら今月は利息だけでゆるしてヒヤシンスでおk

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:38:45.868 ID:m1tyMkkR0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1430629977/
ここに同じようなヤツらがいっぱいいるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:41:37.816 ID:Pz79HNe1p.net
放っておく場合、債権の譲渡は自由だから怖い所に渡らなことを祈るしかないな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:42:37.291 ID:5G4gT0XY0.net
全然たりねーじゃん!全然たりねーじゃん!

って利息支払いの催促の電話がくるよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:45:18.823 ID:hVHr+fkCr.net
消費者金融は余裕で踏み倒せるがクレジット信販系はやっかい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:50:40.143 ID:m1tyMkkR0.net
サラ金なら連絡すれは多少は待ってくれるだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:56:41.568 ID:KNXdtiTwd.net
20万のローンくんで最初の一回だけ払って1年半バックレたあと全額まとめて払った私が来ました
その後、クレカも何枚も作れてるし車のローンも組めました
お前も1年年バックレて金ためとけ
え?消費者金融?んー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:04:27.996 ID:m1tyMkkR0.net
150万時効成立させたけど住民票動かさないで引っ越ししたら余裕
クレジット1社は訴えられてみたいだけど後1年

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:04:32.098 ID:Pz79HNe1p.net
>>21
金の貸付けは利息で雪だるま式に増えてくから貯めて一括じゃなくて分割でもいいから少しでも早く減らした方が得だぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:06:48.337 ID:Pz79HNe1p.net
>>22
クソだなお前

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:10:22.395 ID:d17CFBHCa.net
お金に困ったらミナミの萬田ハンに相談すればええ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:12:35.944 ID:QYh3V2JDd.net
任意整理したら楽なったよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:13:54.568 ID:80doeMmw0.net
無視し続けると督促状の色が変わる
そのうち裁判所から手紙くる
怖気付いてここで払った

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 08:14:50.371 ID:lT6fZ+RDe.net
裁判って言っても双方の話し合いの決着を取り持つ場所だ
出廷出来るなら物は試しと出廷してこい

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200