2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAP俺「イエーイ、ピースピース」外国の友人「JAPさぁ……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:33:01.943 ID:NKxC0zej0.net
外国の友人「ピースの二本の指は原爆落とされた広島と長崎を指してるって知ってる?よく嬉々として使えるね。不謹慎だと思わないの?」

JAP俺「……」

ねるわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:33:47.529 ID:96Np/SQad.net
また脳内外国の友人か

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:33:50.426 ID:rPxAuCv30.net
違うけどね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:33:54.366 ID:Zdct1MRk0.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:34:28.202 ID:yrNOFN1g0.net
JAPスレ立ちすぎだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:34:30.040 ID:mnCEF4JQ0.net
もうむちゃくちゃだ〜(笑)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:34:30.071 ID:lwntUSfm0.net
糞定期

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:34:52.187 ID:lKGALhRJd.net
斧乃木ちゃん乙

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:35:25.100 ID:2AcdOECYM.net
イエーイピースピースに草

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:35:43.026 ID:ajQkAQtB0.net
これだけ立てて面白いの一つも無いとか終わってんな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:40:49.229 ID:heoQFOIe0.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:41:34.922 ID:rsDFOS5N0.net
友達いないくせに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:45:04.044 ID:BckRpRnV0.net
江戸天皇

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:46:50.166 ID:iZL7Joglp.net
外国の友人「僕はキメ顔でそう言った」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:47:22.366 ID:tXF+TfG40.net
平和のピースだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:50:23.288 ID:/GdmResJa.net
鬼いちゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:50:58.268 ID:NKp0bpD4r.net
日本人俺「で?お前何人なわけ?」

外国の友人「外人差別!外人差別!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:50:59.147 ID:0vpqMVStd.net
僕はキメ顔でそう言った

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:51:00.302 ID:8ieA5gXT0.net
働きもしないで一日中こんなスレ立てて喜んでるの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:53:07.927 ID:KNXdtiTwd.net
>>14
なになに?いえーい
何をにやにやしているんだこの鬼いちゃんは、気持ち悪い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:42:35.046 ID:aXK/cIjy0.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:45:30.139 ID:49/JdvoB0.net
>>21
リンク切れてるけどまたジャップの捏造か?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:47:16.311 ID:5tL7oY5c0.net
斧乃木ちゃん忍にいじめられたん?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:49:49.896 ID:GgRQu/QN0.net
チョンモメン怒りの連続スレ建て

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:53:31.432 ID:vk6Eyexxp.net
「外国の友達」でも嘘じゃないからなぁ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 08:10:42.915 ID:5aK6QMmOa.net
きんもざ2期ってあややのジト目成分多いよな [転載禁止]©2ch.net
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/05/25(月) 06:06:19.816 ID:NKxC0zej0
俺得
かわいい



キモオタかよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 08:12:08.212 ID:kipI/Lo50.net
親指を立てるポーズも東京大空襲を賛美する意味を持つポーズだしな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 08:12:45.696 ID:Epwh56o90.net
30なら1に友達ができる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 08:13:32.739 ID:HtptnptV0.net
30なら1に友達ができる
無効化不可 あらゆる事象を拒絶する

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 08:16:49.032 ID:Wq54jRRG0.net
例外の方が多い規則

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 08:17:36.610 ID:kKQLwJuM0.net
30なら1に友達ができる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 08:18:46.312 ID:qrH8s+dA0.net
とりあえずNGしておきますね>>1

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200