2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと判断して欲しいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:54:06.741 ID:fgilYJI60.net
7時から22時位まで働いて月7日の休みなんだけど辞めた方がいい?約一週間働いたんだけど辞めたくなってきた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:54:45.147 ID:UTmLU/ZL0.net
給料による

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:55:49.360 ID:oIqQ2PU1d.net
飲食ならバックレ不可避

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:56:45.291 ID:fgilYJI60.net
>>3
飲食なんだよーww
やっぱ辞めようかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:57:38.319 ID:j/CE7ypP0.net
7日ならまあまあ休みあるな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 06:59:07.921 ID:fgilYJI60.net
>>2
給料は17位で残業代は全部つく1で書いたやつは残業時間含めてだね
仕事覚えて会議で発表して認めてもらえたら上がる感じ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:02:05.209 ID:xoLgCixAK.net
実家通いかどうかとボーナスの有無

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:03:20.666 ID:fgilYJI60.net
>>7
一人暮らしでボーナスはとりあえず給料の半分を年2回

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:06:47.712 ID:xoLgCixAK.net
微妙だな
やめて次も飲食で考えてんならやめないほうがいい
ホテルなんかとは比べ物にならんが飲食としては条件そこまで悪くない部類だ
飲食にこだわりないならやめたほうがいいかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:07:39.006 ID:fgilYJI60.net
厨房汚いしやっぱ調理じゃなくて製菓やりたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:09:14.757 ID:oIqQ2PU1d.net
>>4
辞めとけ
辞める時に精神論でぶん殴られるからバックレでおk

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:09:46.089 ID:xoLgCixAK.net
製菓はもっときついぞ
今の生活+食費も大幅にあがるし
給料もだいたい個人店だから安い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:11:48.771 ID:xoLgCixAK.net
ちなみに社保とかついてそれなの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:16:49.574 ID:Kh2DZTu8K.net
今は月7休みあっても仕事できるようになるともっと少なくなりそう
残業もだけど給料は多くなるけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:18:58.146 ID:V1N3Nc6AM.net
休みの数より、職場の質だねサボりは許さないとか
ちょっと手を抜いたらなにやってんだみたいな
相互監視国家みたいな職場は土日休みでも糞

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 07:21:30.103 ID:xoLgCixAK.net
接客のバイトならともかく好きで飲食にいくやつがサボったりするかね

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200