2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神が人間を作った←そんなわけねえだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:22:49.762 ID:sR/iswUf0.net
それだと突然人間がわいてることになるじゃねえか
進化論知らんのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:23:03.783 ID:UqwuScDP0.net
俺ら「ぐちゃぐちゃ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:23:27.785 ID:QmdFpd7m0.net
人間が神を作った

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:24:10.844 ID:8tSJMAMM0.net
神が進化するようにプログラムしたんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:26:27.058 ID:PJ1anxe/0.net
だったら、無から宇宙が生まれたっていうのはどう説明するの? 無から有が生まれるってありえないよね。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:27:01.751 ID:ZRBuiurlH.net
もし神が生命作り出したとするなら初期の微生物だよな
神雑魚すぎる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:27:48.174 ID:sR/iswUf0.net
そんなもん今の科学じゃわからんだけだ
その内わかる
いい加減神がどうとか中2病は卒業しなさい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:28:27.592 ID:eV+29CUSK.net
湧いたんじゃなくて粘土細工みたいに作ったんだよ
歴史ぐらい学べ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:29:19.340 ID:f5Gn6fb60.net
ちゃんと聖書に書いてあんだよばーか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:30:23.206 ID:sR/iswUf0.net
聖書なんて読んだことないな
なんて書いてあるんだ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:32:55.322 ID:ZEe7wwUg0.net
神「俺が作った世界のルールを人間は科学とか名付けてるらしいぞwww」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:34:27.269 ID:iDU6ofFMd.net
神肯定派は否定派の前にさっさと連れてくればいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:34:53.177 ID:wSd0Dy3gr.net
神って別に髭蓄えた全知全能の爺じゃないかもよ
過去から未来までのあらゆる自然界の法則と原理を神とすれば神が人間を作ったとも言える

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:35:55.611 ID:OB0sbOiaH.net
おまえらに髪は無いけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:36:31.675 ID:ldWdRaJe0.net
宇宙を作った存在がいるとしてもいちいち人間ごときに構ってるとは思えない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 09:39:24.487 ID:tEn8vPynp.net
知的生物が必要だったんだろうな人間という
神にとって人間は家畜だろ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200