2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「辛い過去があるんですよぉw」とか「一時期病んでましたw」とか言う奴に限って普通に彼女いたり普通に恵まれた友人いたりするよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 11:17:31.184 ID:ehMUdv9t0.net
いい例がセカオワの深瀬とか
下手すりゃお前らの方がよっぽど辛い境遇に身を置いてたのにも関わらず今はこうしてヘラヘラ笑ってられる鋼メンタルしてんじゃね?ってレベル

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 11:18:55.701 ID:G6cQpjPy0.net
あいつ中学生みたいでわろけてくるわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 11:19:04.990 ID:1pATsz0kd.net
自分を不細工とか嘆いてるけどどう考えても「私かわいいでしょ?」感丸出しの自撮りしてたりな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 11:19:09.657 ID:3WTJzpQBd.net
本当に辛いことを人前では言わないから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 11:20:38.596 ID:XSaQkNnfp.net
辛いのレベルも人それぞれだしなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 11:20:43.816 ID:ehMUdv9t0.net
なんか俺の本文回りくどいな
要はVIPPERの方がデカイ闇抱えてそうなのにそういうのは表に出さないですげえなと言いたかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 11:24:49.747 ID:9YmTvWIo0.net
表って

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 11:26:55.538 ID:VanYnWi8p.net
7年前に彼女亡くしてからヤケ食いキモヲタデブ化した産廃がきましたよ。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 11:33:01.913 ID:ehMUdv9t0.net
>>8
彼女いただけでも羨ましいわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 11:33:39.560 ID:Kt+GzVZj0.net
限ってないよな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200