2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生って意外と詰まないもん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:29:33.386 ID:+Icoir7M0.net
そんな甘くない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:29:45.752 ID:V9WV5JU60.net
お前詰んでるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:29:57.900 ID:zyl9ZjGi0.net
気づいたら詰んでる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:30:07.333 ID:012fYOKD0.net
お前はもう終わり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:30:23.999 ID:Pph4K7Ied.net
日本ではそうそう詰まないよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:30:27.419 ID:+Icoir7M0.net
おれはまだガキだからへーきへーき

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:31:12.944 ID:EVeH+j53d.net
リボ払い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:31:29.185 ID:Pph4K7Ied.net
将棋でも取った駒は死なずに再利用される仕組みが日本にはある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:31:47.706 ID:hpzotPGdr.net
適当に生きてても詰まなかった奴と適当に生きてたらいつの間にか詰んでた奴がいる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:32:17.075 ID:eSmQuBhqp.net
>>7
10万あるんだがやばいの?これ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:32:32.315 ID:T7Im4fW20.net
世間体捨てたら楽だし楽しいよ
現代日本じゃあどんな状況でも楽しく暮らせる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:32:36.042 ID:cFtkc8eLd.net
その差はなんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:33:14.534 ID:4ybApD9Dd.net
>>9
おれは後者なんだろうな…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:33:22.191 ID:EVeH+j53d.net
>>10
さっさと一括で払った方が良い
利子めちゃくちゃ取られてるの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:33:58.861 ID:xsDwREK30.net
詰みというのはどういう状況を指してるんだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:34:37.774 ID:eSmQuBhqp.net
>>14
あな恐ろしやwwwwwwあな恐ろしやwwwwwwwwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:35:16.042 ID:togZvUJbp.net
死ぬしか無い状況なんて日本はまずならないしな
死ぬぐらいなら殺せば刑務所で優雅に暮らせるし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:35:58.118 ID:w6oUJyo9a.net
>>12
脳味噌と環境

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:36:25.516 ID:PDiWdNa7a.net
年齢別無職表
18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。甘えるなカス
20歳 2浪の人間なんてザラにいる。人生に絶望とか甘え
22歳 大卒の友人がやっと働き始める歳。まだスタートラインに過ぎない
24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕
26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ
28歳 努力と才能、幸運のうち2つは必要。常人最後のスタートライン
30歳 3つなければ終了のお知らせ。奇跡を信じて働け
32歳 天才だったり親が金持ち権力者だったりしない限りまともな人生は無理
34歳 まだ生きてたの?
36歳 もう死んでやれよ。親を苦しませるな
38歳 働きたい?言うのが20年遅いよ。500円あげるから縄買ってきなさい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:37:18.504 ID:1SwatjmnK.net
優秀じゃないのに淘汰されないとか本当はやばい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:38:56.350 ID:UQ8g9+jUp.net
中卒で25までニートやってても詰んでなかったから結構甘い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:41:10.856 ID:CduhZPm0d.net
新卒で入った会社を即辞めたりすると、もう割と後がないところまで後退したりする
気を抜かないことだな

>>19 割とあってる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:46:47.023 ID:ljKMyF6Ap.net
俺は通信制の高校通ってるけど祖父にコネがあるのが唯一の救い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:56:46.455 ID:bcklPmuOd.net
まあ死にはしないよ

25 :お前らマジで黙って読んだ方がいい…:2015/05/25(月) 13:00:03.725 ID:yNOPa3hbp.net
大変でーす!キリストは再臨しましたー!情報が出揃ったので、ちょっとでも興味が沸いたり、面白そうだと思ったら読んで下さい!
…読んだ方がいいですよ?マジです。
URLの掲示板に書いてあるFacebookコメント欄に大切な情報が沢山あるのと、
以前更新したその2chの掲示板のURLを貼るので、どちらも読んでみて下さいね〜!
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/psy1421223259/
211〜222、373〜386、416、417、425

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200