2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志て絶対人格●害者だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:44:10.195 ID:gHoCJ59N0.net
こいつ見ると自分勝ってでわがまま性格の上物事で腹たったりイライラするとか精神がおかしい
こういう奴は社会で絶対通用できな
こういう奴は芸能界以外では社会のゴミクズ糞ニート

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:45:07.738 ID:Q/TN/rZ2d.net
ラストで自己紹介しちゃった感じ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:45:13.524 ID:dP+pwYYX0.net
謎定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:45:18.968 ID:0soFVBT0d.net
絶対人格と害者の二面性をもつ偉人ってこと?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:45:40.174 ID:BBqufP+Up.net
>自分勝ってでわがまま性格の上物事で腹たったりイライラするとか精神がおかしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:47:09.934 ID:rVBotE990.net
アンチはどこ行ってもキチガイだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:47:37.310 ID:012fYOKD0.net
松本定期

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:49:02.436 ID:gHoCJ59N0.net
絶対精神がおかしいちょとしたことでイライラし過ぎ
あんなことで怒るとか精神がチキガイなだけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:49:26.156 ID:gZgccHj40.net
松本はともかく、木村祐一は頭おかしい。
辺見えみりが離婚した理由が「いつも文句ばっかり言ってる」だそうだが、結婚する前から解ってたろ。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:49:28.783 ID:bsIeL3AXp.net
3回ぬいたww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:49:31.449 ID:NU3iNVRHd.net
遺書に自分で書いてた絶対になりたくない中年にまんま今の松本がなっててワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:50:12.315 ID:CcS8/pNz0.net
本物っぽいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:50:42.254 ID:WrVB+Opx0.net
お前みたいなぬるい環境で育った奴じゃないからな
そりゃ人も変わるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:51:44.486 ID:8gx9TaQma.net
そんな悪人でもないと思うけどな、ただただ扱い辛そうだけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:53:42.526 ID:HCsLEaO/d.net
>>9
木村さんは韓国行ったら普通の人
日本人とは考え方が違うだけで精神的にはなんの障害もない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:55:06.031 ID:yf7HIMF4p.net
尼崎のサヨで創価の家庭で育つとああなるのさ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:55:35.828 ID:CcS8/pNz0.net
>>1は手帳持ち?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 12:58:06.631 ID:ZUdRFw5wK.net
ダウンタウンの悪い噂が出て浜田が原因だと分かった途端
俺悪ないよなぁって全力で自分擁護に走るのは性格悪いと思う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:06:12.086 ID:C3v9TtRX0.net
>>18
自分が悪い事してないのにまとめて叩かれたら「自分悪ないよなあ」と誰でも思う
それを口に出すか出さないかの違いなんだから自分援護しても全然良いだろ




そんでダウンタウンってなんかやらかしたの?

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200