2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドローンの少年を逮捕ってやりすぎじゃない?ただ祭りでラジコン飛ばそうかな〜って言ってただけじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:09:14.239 ID:Nr8sJzBL0.net
じゃあラジコン操作してる奴全員逮捕しろよ加齢臭のおっさんども

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:10:07.592 ID:AiWumRkca.net
タマノリシコさんでけーな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:10:14.574 ID:5NyiNOQX0.net
これだからゆとりは

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:10:32.343 ID:tXF+TfG40.net
雑な釣りだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:11:07.345 ID:tUTQhKFy0.net
ラジコンも飛ばせない世の中なんて

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:12:00.994 ID:YU5NdlVT0.net
はいはい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:12:06.032 ID:yl9wZRRNa.net
うんこ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:12:06.165 ID:Y5eOV5Fip.net
落とすなよ〜絶対落とすなよ〜

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:13:43.109 ID:GbCd5f/Tp.net
プロペラ系は危険だろが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:14:54.559 ID:NuFG+cSoK.net
ゆとりはブーメラン事案知らないからな
基本飛ぶものに対しては厳しいんだよ日本は

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:16:52.854 ID:EINxkrJC0.net
GPSで初期位置を決めたら
半径30メートル以上は離れられない仕様にする
電池残量が2割を切ったら自動で初期位置に戻る
障害物センサーを設けてぶつかるような操作は無効化
姿勢を崩すような急激な操作は無効化
操縦者は座標制御のみ可能

お掃除ロボットみたいにこういう閉じた空間での動作になるような規制をすれば良いんじゃないかしら

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:38:14.550 ID:D7STaTz50.net
はい>>1も逮捕ー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:41:17.340 ID:Ly5ULK4Z0.net
人が歩いてる真下に落下して迷惑かけるようなことがなければここまで騒がれなかったのに
事故ってからじゃ遅いんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:43:24.131 ID:7z6qyqHt0.net
ラジコンヘリと飛行機は敷居が高いからね
操縦する側も相当気を使っているし

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200