2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ「大麻は依存性が低い、安全。だから合法にしろ」←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:39:18.883 ID:BJbdWn9w0.net
しぇしぇしぇ男をみろよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:39:35.758 ID:JuEqQiUP0.net
既に依存してる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:39:39.261 ID:2+nLpbSQ0.net
      ○
       o
        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|    と思うしぇしぇしぇであった
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:39:40.316 ID:yTJ4YBPzp.net
あれハーブだから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:40:21.564 ID:99NdG0tc0.net
ぼくおっぱい依存症!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:40:49.814 ID:r+MzOguP0.net
大島麻衣に見えた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:41:45.893 ID:kipI/Lo50.net
馬鹿「大麻はカフェイン程度の依存性だから安全」←カフェインって結構強い依存性あるじゃん
馬鹿「大麻は毒性が少ないから安全」←たとえカンナビロイド無視したとしても植物燃やして出た灰吸ってる時点で十分毒だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:41:51.069 ID:GTbxJIZQa.net
やらかしたのは大麻が原因ではないけどな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:42:06.211 ID:12OCEWUU0.net
もう規制できてるんだからあえて外す必要はない

規制できるんならタバコもして欲しいくらいだ
利権やら消費者の声やらがでかすぎて無理だが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:43:56.179 ID:tvTR5y4g0.net
煙草やアルコールは大麻より危険、だから規制しよう←わかる
大麻は煙草やアルコールより安全、だから規制解除しよう←は?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:44:06.509 ID:BJbdWn9w0.net
>>8
中学の頃から大麻吸ってるんだから無関係ではないだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:44:13.398 ID:LLporma4r.net
>>7
植物燃やした灰吸ってるのはタバコも一緒だろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:44:14.566 ID:fWFyT1ED0.net
大麻くんを大野って言うのやめろって

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:45:31.806 ID:ieUm/GgPp.net
>>7
タバコはそれ以上なのになんでOKなん?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:46:22.197 ID:csSgWnA7p.net
大麻の一言で括るなよ
アッパー系ダウン系というのがあってだな...

アッパーは規制なくてもいいと思うがダウンはあかん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:46:24.301 ID:tvTR5y4g0.net
>>12
>>14

まったくおっしゃる通りだ
よし煙草規制運動始めよう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:46:42.540 ID:Wew6XdCO0.net
>>14
全てはアメリカ様の意向だよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:22:46.302 ID:1furX8s10.net
>>15
たしかにサティバ種、インディカ種や土耕栽培、水耕栽培や農薬の有無などそれぞれ効き方が違うからな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200