2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休日の過ごし方を見直したいんだが改善する所を教えろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 13:59:35.343 ID:5nVTBqh70.net
19:00 飲み会
23:00 帰宅・風呂
24:00 インターネット・テレビ
5:00 就寝
13:00 起床・昼飯
14:00 インターネット・テレビ・漫画
16:00 買い物
18:00 晩飯
20:00 インターネット・テレビ
21:00 風呂
22:00 飲酒・インターネット
24:00 就寝

ちなみに今彼女はいない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:00:08.174 ID:A2lbiKUpH.net
パチスロしたら人生楽しくなる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:00:08.805 ID:lc8vQy8F0.net
クソスレ立てるのをやめろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:00:10.521 ID:KMrR8MbP0.net
帰宅したらはよ寝ろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:00:29.488 ID:B2AStqcd0.net
早寝早起きして、カメラ持って出掛ける

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:00:55.620 ID:wERndGch0.net
どうやったら充実するかとか考えず
自然に過ごしてるそれが一番休まっている

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:00:58.520 ID:8tO/oRksp.net
まず人に教えを請う時は敬語を使う事を覚えろカス

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:01:23.837 ID:5nVTBqh70.net
ギャンブルはもうやめた
やはり休日前の夜更かしが無駄か

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:01:46.092 ID:yeZznbtxH.net
オナニーはしないの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:01:54.141 ID:9q3HtX2UH.net
5時就寝→1時就寝

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:03:15.368 ID:5nVTBqh70.net
爺はインターネット・テレビのどこかに含まれてると思ってくれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:04:51.640 ID:5nVTBqh70.net
書き出してみると勿体ない1日を過ごしてるよな
いつも通りならあと2時間インターネットで買い物に出かけるぐらいだな

>>5
カメラで何を撮ったりしてる?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:05:30.715 ID:FelxqWj2d.net
俺は探検に行ってる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:07:49.723 ID:5nVTBqh70.net
>>13
かっこいいな
何の探検?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:08:16.948 ID:B2AStqcd0.net
>>12
何でも
その日撮りたいものをテキトーに決めて出掛ける
桜とか季節ものだと限定的だから必死になるし
星とかは天気に左右されるので出来るだけチャンスを逃さないように気をつける
建物なども文化的な美しさを感じる
カメラを通じて、世界の動きを感じるんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:11:44.254 ID:5nVTBqh70.net
>>15
すげーかっこいいし面白そうだな
何気に撮ることはあってもその日に撮りたいものを決めるってのは新鮮な感じだ
やってみるありがとう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:14:01.903 ID:5nVTBqh70.net
テーマを決めずに探検と写真を組み合わせても面白そうだな
夜更かしネットを次回の休日前は改めよう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:17:02.116 ID:B2AStqcd0.net
探検写真良いね
見る視点が変わることで、新しい発見があるよ
今まで気にしなかった足元にあったものが
とても美しいものに見える

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:22:40.140 ID:5nVTBqh70.net
なるほど視点を変えるって事か
写真を撮ることで今まで気にしなかったものを再認識する事もありそうだね
なんか今から出かけたくなってきた
皆さんいいアドバイスありがとうございました

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200