2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BF3でわからないことがあるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:12:33.846 ID:PaFW7XQ60.net
M320でぶっ殺しまくってたらキックされたんだけどなんで?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:13:07.891 ID:6sMqWT/F0.net
雑魚板だから他に移れよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:14:28.653 ID:PaFW7XQ60.net
>>2
雑魚板なの?なんかどっかのクランの鯖だったけど
ちなみにその鯖はAN94禁止って書いてあったのに鯖管がAN94使ってた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:14:31.708 ID:vSbBw0o20.net
サーバーのルールも読めないのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:14:51.566 ID:PaFW7XQ60.net
>>4
そんなこと書かれてないが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:15:02.300 ID:PNSJlbGup.net
>>3
鯖管は神だからいいんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:15:36.619 ID:+C47mXM10.net
ぐれぽん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:15:40.643 ID:LJC7AxpW0.net
そんなことよりBF4やろうぜ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:17:58.675 ID:mBKhmVND0.net
俺に勝つ奴はキックするって書いてるだろよく読め

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:18:15.478 ID:v6cswLJL0.net
LAV乗ってるやつを管理者キルして鹵獲する鯖もあるんだぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:19:18.079 ID:PaFW7XQ60.net
メトロでRU側でさ
もうB取られて駅突破されそうで厳しかったんだよ
で、M320 LMGだっけ?あれを壁に向かってバンバン売って敵がたまってるところに落としてぶっ殺しまくってたらキックされた

なんでダメなんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:20:50.777 ID:WQYTyLOaK.net
>>11
神に逆らったから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:20:52.649 ID:PaFW7XQ60.net
しかも相手クランのタグつけてて鷲100のやつらだぞ
突破できないからキックとかなんなんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:22:17.053 ID:mBKhmVND0.net
BF3に残ってる鷲100は強いわけではない鷲100になるほどBF3で暇つぶしをしただけの一般人だ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:22:24.849 ID:PNSJlbGup.net
メトラーは総じてクズ はっきりわかんだね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:23:34.508 ID:dpRrI2DF0.net
メトロは爆発物禁止鯖多い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:24:13.043 ID:PaFW7XQ60.net
>>14
あ、それわかるわ
鷲100ってすげーんだろうなーと思ってそいつのプレイ見てると確かに撃ち合いはそこそこ強いんだけどなんていうかチームの勝利には貢献してない奴が多い

まぁ長くやってりゃ誰でもランク上がるわけだし当然か

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 14:36:54.562 ID:7oS46VlA0.net
BFなんてバカでもKD2いくからな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200