2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オク下?ふーんと思ってた俺が

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 19:30:13.696 ID:ohYnempP0.net
もしかしたら似たような症状かもしれない
初心者だし音程に違和感はないから気づかなかったんだか中途半端にキーが低くなってる可能性がある
同士はいないか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 19:31:03.803 ID:VyfU3V+T0.net
どうでもいいわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 19:32:14.288 ID:ohYnempP0.net
>>2
もしかしたらお前もそうかもしれないぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 19:32:51.119 ID:Kad1F6HWp.net
ただの音痴じゃねぇか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 19:38:37.873 ID:2xgImZNOp.net
俺は半年して気づいた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 19:39:46.971 ID:SoYPaaRrp.net
カラオケで困る以外あるの?
オク下が歌手になったとしても作る側が自分の音程に合わせてくれるんでしょ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 19:39:53.076 ID:EFCFEQj90.net
原キーで歌うのがそもそも無理なんですが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 19:41:36.490 ID:YOIjHOLJd.net
原キーで苦しそうに歌うならオク下タでいいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 19:42:17.401 ID:ohYnempP0.net
数音下がってる気がするけど周りに聞いてもよく分かんねーわ
少なくとも俺は声質が違うと上手く高さを判断できない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 19:44:23.271 ID:2xgImZNOp.net
DAMの採点で音域が真っ赤ならオク下

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 19:46:51.157 ID:ohYnempP0.net
>>10
それ今度試してみるわ
調べてみたけどここまで露骨じゃないんだよ(特に出だし)
https://youtu.be/dSNy-T0NUOc

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200