2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非SSスレ】もしも森の中の美少女(美女)しかいないアマゾネス集落に迷い込んだら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:10:21.636 ID:zjFIofyN0.net
もしも迷い込んだ男を犯す民族性だったら

もしも犯した男は事が済んだら殺してしまうとしたら

もしも「もしかしてさっきの男の死体は……」とか気づいてしまったら

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:11:53.833 ID:N0fUQmldd.net
なんで殺すおん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:12:57.492 ID:zjFIofyN0.net
だめ?なんかこう言うのって殺すイメージが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:13:11.883 ID:zjFIofyN0.net
じゃあひたすら犯され続ける人生?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:14:42.062 ID:ZCld4B/L0.net
種馬にされて枯れるまで搾精されるに決まってるじゃろ
男は貴重なんだぞきっと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:15:21.245 ID:VoG4kJOa0.net
なにいってんだ、アマゾネスは付いてる奴がいるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:16:02.624 ID:zjFIofyN0.net
>>5
ほうほうほうほうなるほどなるほど

>>6
掘られるのも良いわね
ふたなりちゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:16:58.772 ID:ZCld4B/L0.net
血が濃くなり過ぎる前に男攫って新しい遺伝子混ぜなきゃいかんのじゃ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:18:24.692 ID:peznUqs80.net
[バー・ぴぃちぴっと]未開の奥地で

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:19:26.626 ID:zjFIofyN0.net
>>8
攫われたい

>>9
ぴぃちぴっとさんはあの名前わかんないけどなっちゃんのやつ好きだねやっぱ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:25:35.649 ID:ZCld4B/L0.net
ディスガイアのアーチャーは弓を射るとき邪魔になる胸を遺伝的に排除したまな板だったな
狩人として洗練された肉体だと思うとそそる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:25:58.675 ID:zjFIofyN0.net
言葉が通じないけどどうやら物凄く発情してるらしいアマゾネスちゃんたちに襲われたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:28:38.485 ID:zjFIofyN0.net
集落に入る瞬間くらいにげっそりしてるけど幸せそうな男の人に「この先に行くなら気をつけろ 幸せな人生の墓場だ」みたいなこと言われて

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:28:40.687 ID:ZCld4B/L0.net
独自の文化があったり生活環境的に薄着だったり
外貨獲得はどうするのか
医療設備もなさそうなら短命にならざるを得ない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:30:45.466 ID:2/951Jr7a.net
アマゾネスは弓を射るときに邪魔だから右の乳房を切り落としてるんだって

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:34:57.171 ID:zjFIofyN0.net
おっぱいを切る話はダメ!いたいから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:37:53.076 ID:ZCld4B/L0.net
アマゾネスの話題の度に必ず出る片乳切るネタはもう見飽きた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:38:50.388 ID:zjFIofyN0.net
飽きるとかそういうよりも痛いから……

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:41:55.038 ID:j+XcUYQId.net
切断面に俺の肉棒ぶちこみたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:42:09.180 ID:ZCld4B/L0.net
アマゾネス=巨乳という固定観念

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:43:35.379 ID:zjFIofyN0.net
あまぞねすかわいい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:44:33.166 ID:ZCld4B/L0.net
切除したら止血、消毒その後のあれこれも考えないといかんわけでありまして
どうしても巨乳でないといけないならそれでいいが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:47:30.326 ID:zjFIofyN0.net
すれんだーちゃんもいるよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:50:12.815 ID:ZCld4B/L0.net
集落一狩りが上手いスレンダーちゃんに追いつくために片乳切除までしたのに勝てないむちむちちゃん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:50:42.413 ID:f7L00P7H0.net
傷痕と暗い空
http://sironeco.info/f/download/1432480406/attach/Config.zip

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:52:15.929 ID:zjFIofyN0.net
切除の痛そうさ

27 :目線テレビ:2015/05/25(月) 20:54:39.027 ID:Z/gFnA980.net
以下、婦警コスのベヨネッタとジャンヌでお送りしました

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:55:56.564 ID:ZCld4B/L0.net
身軽で細身のほうが森での狩りに向いてるだろうし
大型の獣とかまで含めるなら罠使うだろうし

捕らえた種馬の搾精量で初めてスレンダーちゃんに勝って思わず泣いちゃうむちむちちゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:57:42.160 ID:zjFIofyN0.net
なる程

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:01:11.360 ID:ZCld4B/L0.net
今までずっと肉々しい体が嫌いだったのに使い道があることを知ったむちむちちゃん
でももう片乳切っちゃったから大体の男に初見で引かれるむちむちちゃん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:03:40.269 ID:peznUqs80.net
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima384467.jpg

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:13:43.403 ID:zjFIofyN0.net
>>31
!!!!!!!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:14:02.924 ID:zjFIofyN0.net
>>30
ある日サキュバスちゃんが来て……は都合良すぎ?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:15:11.674 ID:ZCld4B/L0.net
>>33
困ったら魔力やら魔法に逃げるのは悪い癖だと思うの

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:22:11.191 ID:zjFIofyN0.net
うう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:23:06.351 ID:x6EQA+P30.net
>>31
史太は毎度股間にくるシュチュを描く有能だよほんと

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:30:31.393 ID:zjFIofyN0.net
>>36
史太ってひとなのか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:33:29.424 ID:ZCld4B/L0.net
「もしかしてさっきの男の死体は……」
この台詞はアマゾネスの縄張りで変死体でも見つけた男のものって認識でよろしいの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:34:40.121 ID:KLV4tYdf0.net
美少女(筋肉達磨)

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:37:33.759 ID:zjFIofyN0.net
>>38
俺くんがその前に絞り殺されてる人を見つけたみたいな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:41:48.774 ID:ZCld4B/L0.net
>>40
俺くんが捕まる前に死体置き場にでも入って役目を終えた男(死体)を見つけた台詞ってことでそ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:50:51.364 ID:zjFIofyN0.net
>>41
ふむ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:54:19.186 ID:ZCld4B/L0.net
森で遭難して集落らしき場所に出た俺くん
誰かいないかと声をかけるものの人影も気配もなし
失礼を承知で近くの建物に入ったら死後間もないやつれた男の死体を発見し…

的な

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:54:23.534 ID:zjFIofyN0.net
アマゾネスちゃんに飽きるまでされてから殺されて食べられて余すところなく楽しまれたい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:54:50.587 ID:zjFIofyN0.net
>>43
いい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:55:34.824 ID:98rSqBrWd.net
屈強な俺はアマゾネスを武力制圧してハーレムを作るぜ!!
わっはっは

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:57:45.663 ID:zjFIofyN0.net
>>46
そう言っていたあの頃の彼はいない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:58:22.663 ID:ZCld4B/L0.net
倒れてる人に近寄ったら死体で腰が抜けて動けなくなった俺くんに薄暗い天井から何かが降ってきて
何かに馬乗りになられたと知覚した途端建物の外に大勢の人の気配がしてなんやかんや

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:00:06.728 ID:zjFIofyN0.net
ザリガニの死体でザリガニつるみたいな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:05:18.314 ID:ZCld4B/L0.net
死体を見つけたのは偶然で単に不審者が入り込んできたから皆警戒して隠れただけとか
単独の旅行者やら狩りやすいと思われて取り押さえられただけとか
いきなり逆レやら殺したりすると病気持ちだったら大事になるから獲物判定されるまでそこそこ手厚く持て成されたり

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:05:36.052 ID:4xN5kFqG0.net
レズゾネスの縄張りに迷い混んだお姉さん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:20:20.476 ID:zjFIofyN0.net
>>50
なるほどね?いいねいいね??

>>51
やばいじゃん一員にされちゃう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:24:43.402 ID:ZCld4B/L0.net
レズの集落は寿命が人間程度だと悲しいことになってしまうな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:38:42.746 ID:zjFIofyN0.net
人外の快楽にされたい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:41:19.793 ID:ZCld4B/L0.net
レズ人外の隠れ里に迷い込んで女体化されてしまう元俺くん
隠れ里を見つけられたということはそういう運命だったとかそういう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:43:25.247 ID:zjFIofyN0.net
ああ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:56:45.294 ID:nE5WIU560.net
 

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:00:39.278 ID:zjFIofyN0.net
 

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:04:39.524 ID:ZCld4B/L0.net
 

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:05:58.511 ID:b8IK7JfT0.net
地中を泳ぐように移動できる能力
ただし勃起チンポを地上に出していなければいけない! みたいな!

あー、夜のうちにアマゾネスの里に侵入して土の中に身体を埋めてチンポだけ外に出していたいわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:06:28.984 ID:zjFIofyN0.net
>>60
張り子だと思って切り取られる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:07:42.699 ID:ZCld4B/L0.net
夜目が利く子に弓で射られる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:08:17.335 ID:zjFIofyN0.net
ちんこいじめられすぎでしょ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:08:32.567 ID:b8IK7JfT0.net
>>61
も、もしかしたら地中から飛び出してるものを見付けたらおまんまんに入れろとかいう風習があるかもしれないでしょ!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:09:34.476 ID:ZCld4B/L0.net
ある程度外界と接点はあるだろうし言葉は通じる気もする
日本から持参したお菓子で子供たちを懐柔する俺くん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:10:00.083 ID:zjFIofyN0.net
>>64
じろじろ観察されるのはあるかも

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:10:25.354 ID:zjFIofyN0.net
>>65
褐色の日本語拙い女の子が「ぽてち」って言うの可愛くない?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:11:57.558 ID:b8IK7JfT0.net
>>62
そのあとその子に家まで持って帰られて生かさず殺さず飼われるんですか?
その子に毎日、心の底から懇願しなければ食糧ももらえない日々が始まるんですか!?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:13:32.589 ID:zjFIofyN0.net
心の底から懇願しなきゃダメなシチュエーションはドS後輩が光るね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:14:09.009 ID:ZCld4B/L0.net
>>67
片言の現地語で意思疎通しつつこれ何?って聞かれたら日本語で教える俺くん
あめ、ちょこ、すなっく、ぽてちなど偏った単語を覚えるロリゾネス

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:15:14.624 ID:b8IK7JfT0.net
アマゾネスって森の中にいるイメージだけれど海洋民族のアマゾネスっていうのも興奮しない?
裸で海を泳いじゃうの

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:16:13.950 ID:zjFIofyN0.net
>>71
船の上で生活する感じならありそう

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:16:43.840 ID:ZCld4B/L0.net
言葉では嘲笑ってるのに心底愉快そうな反応する後輩ちゃんに懇願したい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:17:58.689 ID:zjFIofyN0.net
身長が俺よりも高い猫背暗め後輩ちゃん

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:19:10.681 ID:b8IK7JfT0.net
>>72
無人島を拠点にして海上生活を営むアマゾネスちゃんたち
燦々と照る太陽に日々焼かれてみんな健康的な小麦色

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:19:43.184 ID:ZCld4B/L0.net
豪華客船での旅行が当たって夢心地で旅に出たら海賊に襲われて捕まる俺くん
身代金要求できないような庶民な俺くんだけハズレ扱いされて人質兼玩具としてお持ち帰られたり

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:20:36.248 ID:zjFIofyN0.net
>>75
俺が一人で海に趣味のヨットで漕ぎ出てたら嵐にあって漂流した末にそこに流れ着くわけ?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:21:01.424 ID:zjFIofyN0.net
おもーかーじ!
とーりかーじ!

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:21:59.344 ID:zjFIofyN0.net
面舵は右折(おもかじの「お」が右回りの曲線と覚える)

取舵は左折(とりかじの「と」が左回りの曲線と覚える)

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:24:35.813 ID:zjFIofyN0.net
ところで、無人島を拠点に生活するアマゾネスちゃんたちって、もうそれ無人島ではないのでは

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:24:50.641 ID:zjFIofyN0.net
>>76
いーなあ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:25:29.443 ID:b8IK7JfT0.net
>>76
うほっ、興奮する
海蝕洞で飼われたい。祭祀の道具にされたい

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:26:16.217 ID:ZCld4B/L0.net
無人島に偽装しておかないと捕まっちゃうから仕方ないね
地下施設とか造られてそう

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:28:05.189 ID:b8IK7JfT0.net
>>77
そうそう
目覚めると服がずぶ濡れで風を引くといけないから脱いで全裸になってるとそこに、

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:28:41.312 ID:zjFIofyN0.net
無人島でのあれって青姦が多そう
ギャラリーとかできそう

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:29:08.123 ID:zjFIofyN0.net
>>84
ナイフとか突きつけられたい
ククリみたいなので

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:30:06.147 ID:ZCld4B/L0.net
3分、5分とか賭け出す外野の海賊娘たち
2分くらいで射精する俺くん

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:31:02.282 ID:b8IK7JfT0.net
>>80
というかさっき気付いたんだけど、無人島暮らしの場合、男を狩ってこれないじゃん
まあ近場の有人の島や大陸の海岸線に住む人を襲うって方法もなくはないけれど

全裸で泳ぐアマゾネスちゃんの実現って難しい
有人の島、大陸の海岸か川に住んでもらうしかないかな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:31:30.259 ID:zjFIofyN0.net
女海賊ちゃんずっと海だから匂いがエロそう

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:31:57.550 ID:zjFIofyN0.net
>>88
漂流した人が流れ着きやすい潮の流れとか

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:33:37.039 ID:b8IK7JfT0.net
>>85
良い、良い!
アヘ顔なってるところを指さされたい!
公然セックス最高

>>87
一方俺は20秒ももたないのであった
少しは我慢しろと言われて我慢するもやはり1分も経たずに射精してしまいその手の人たちに大受け、のち飼われる

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:34:33.351 ID:zjFIofyN0.net
俺瞬漏だから海賊ちゃんたちに怒られそう

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:35:55.430 ID:zjFIofyN0.net
大っきくてむちむちなアマゾネスちゃん(リーダー)に捕まりたい

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:37:26.079 ID:zjFIofyN0.net
http://i.imgur.com/lo8m6K7.jpg

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:38:12.418 ID:ZCld4B/L0.net
お頭には内緒ね?って言われて咥えられる俺くん
味見程度にしておくつもりが1分も持たない俺くんが射精して全部飲んだ後で青い顔になる子分ちゃん

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:38:19.150 ID:I9tMtB080.net
スレタイみたいなエロ漫画あったわ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:39:43.301 ID:zjFIofyN0.net
>>96
>>9

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:40:11.628 ID:zjFIofyN0.net
>>95
ほう

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:40:48.883 ID:b8IK7JfT0.net
>>90
ある人間がとある海洋民族(アマゾネス)を観察した際の記録
『彼女たちが住む島は潮の流れのせいでやって来る漂着物が非常に多く、彼女たちはそれを外からやって来た神として手厚く奉る。
 それは人間に対しても同様で、性別が男である場合、島民は総出で代わる代わる男と交尾を果たし彼を喜ばせることに従事する』

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:42:36.992 ID:I9tMtB080.net
>>97
たぶん違うやつ
立花オミナ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:42:43.781 ID:zjFIofyN0.net
>>99
なお、例は少ないが戻ってくることができた者の記述によると、「全員が若々しく美しい顔立ちで、まるで『人間ではない』かのような美女たちと過ごしていた」ということだ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:43:23.978 ID:ZCld4B/L0.net
一回やっちゃったらもう仕方ないねって吹っ切れてそのまま続ける子分ちゃん
お頭に見つかるまでに一枚噛もうとどんどんやってくる他の子分ちゃん

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:45:10.365 ID:D1wSpHTd0.net
逃走→確保を繰り返したい

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:45:34.652 ID:zjFIofyN0.net
>>100
ボーイミーツハーレム?

>>102
お頭に見つかるももうグロッキーな俺
ただし現実は非情でありありえないほど気持ちのいいお頭ちゃんにひたすらに精の残滓を吸い取られるのである

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:45:54.813 ID:zjFIofyN0.net
>>103
捕まって犯されて逃げて捕まって犯されて

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:47:47.969 ID:ZCld4B/L0.net
足切っちゃおうか?とか言い出す過激派
怪我させるなんて論外と却下する穏健派

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:48:45.480 ID:zjFIofyN0.net
「とりあえず縛っとけば?」中立派

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:51:47.633 ID:ZCld4B/L0.net
縛られたり虐められると良い反応することがばれる俺くん
過激派の性的な虐めと穏健派の癒しックスの板ばさみになって中立ちゃんと普通のセックスしてみたり

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:51:51.249 ID:zjFIofyN0.net
「埋めてみれば?」ピクミン中毒派

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:52:06.002 ID:zjFIofyN0.net
慈愛も大好きよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:53:10.608 ID:JZA4aTjHr.net
>>101
戻ってきた男の別の記述からの引用
『最近、明かりを消して床に就くと、ふと潮の香りが鼻の前をよぎる。また眠ると、あの島での日々を夢で見る毎日を過ごしている。
 彼女たちが私を呼んでいるのだろうか。あの島に戻りたいと思う衝動が出始めたのが夏の始まった一ヶ月前で、日に日にその衝動が大きくなっていく。
 今ではこうやって日記を書いている間も、身体が彼女たちを求め、視界に褐色の肌が浮かぶ。
 もう私は駄目かもしれない』

 これが記された翌日、彼の姿は街から消えた。

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:54:39.209 ID:zjFIofyN0.net
>>111
読んだ俺「ご丁寧に地図まであんじゃん!やべえ面白そーwwww行ってみよーっとwwww」

その二日後、俺の姿は地球の表面から消えた(船が嵐にあって海に投げ出された)

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:55:04.143 ID:ZCld4B/L0.net
コイツは虐められるとこんなに出すのよ?と過激派ちゃんがドヤれば
この人は優しくするとあんなに甘えてくると言い返す穏健派
いや結構攻めてくるし受けにも回るよ?とツッコム中立勢

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:58:26.652 ID:zjFIofyN0.net
「ほら、今のうちにこっそり逃げな」めんどくさいこと嫌い派

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:01:04.079 ID:cRxsNjBh0.net
IDが変わった派

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:01:12.163 ID:X0PjUzui0.net
>>112
数十年後、その手記を見つけた別のある者が島へ調査に乗り出すも、地図に描かれた場所に島はなかった。
手記を書いた者は、存命中である彼の友達の話によると、悪戯好きなところがあり、また独占欲も強かったという。
おそらく彼は島のアマゾネスたちを他の男に渡したくなく、嘘の地図を手記に忍ばせていたのだろう。それで死人が出るとは考えずに――いや、考えられなかったのだろう。
彼は潮の臭いに頭を犯されていたのだから。

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:01:30.280 ID:fTtc0EPL0.net
>>104
熱帯ハーレム

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:03:07.590 ID:uB9bbjDR0.net
呼び声受信しちゃって人外が棲む島に引き寄せられる俺くん?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:04:34.235 ID:cRxsNjBh0.net
>>116
俺くん(漂流して気絶)「…… ……。」

たまたま海岸を散歩していたラミアちゃん(ドS)「……あら?」

to be continued

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:05:17.404 ID:cRxsNjBh0.net
>>118
むしろいきなり気絶して、気がついたら全然違う世界にいたとか

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:05:59.930 ID:X0PjUzui0.net
>>118
海洋民族アマゾネスを求めて海に出ると、異形の女の子たちに南緯47度9分、西経126度43分へ連れていかれるの巻

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:06:53.080 ID:cRxsNjBh0.net
るるいえ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:07:01.463 ID:X0PjUzui0.net
>>119
おまけに荒波に揉まれて夢精してる俺くん

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:07:39.666 ID:uB9bbjDR0.net
実は人外の血が流れてたり、逆に生贄にもってこいの体だったり

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:08:21.081 ID:cRxsNjBh0.net
>>123
俺くんタフすぎでしょ

>>124
贄にされたいー

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:10:37.214 ID:X0PjUzui0.net
海洋民族アマゾネスちゃんたちは異形の神々を信仰していて、漂着物はまず神様に捧げなきゃいけないって風習を持っている
そのせいで俺くんは重りに繋げられた状態で海に投げ出され、深海に住んでる深海魚を擬人化したような子たちにこってり絞られたあと地上に返されて今度はアマゾネスちゃんたちとセックス
そして一年ごとにこれを繰り返す

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:11:32.068 ID:uB9bbjDR0.net
むしゃむしゃされるのも取り込まれるのも良い
骨までしゃぶられて髪の毛一本すら無駄にせず

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:11:43.729 ID:cRxsNjBh0.net
息が

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:11:52.786 ID:cRxsNjBh0.net
>>127
わかる

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:12:37.887 ID:X0PjUzui0.net
なんかすげえ寄生虫が代わりに息をしてくれるから大丈夫

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:13:11.131 ID:Km6C9aeA0.net
ゴールド・パピヨンかよ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:13:39.512 ID:cRxsNjBh0.net
ごーるど……ぱぴょーん?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:15:05.945 ID:uB9bbjDR0.net
神の眷属と交わってその子らとも交わって海底でどんどん繁殖していったり
人に近い生まれの神の子が陸に上がって暮らしてたり

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:15:45.375 ID:X0PjUzui0.net
まあ浦島太郎が海中で生きてたんだから大丈夫だって

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:17:26.220 ID:cRxsNjBh0.net
かみがみ「美味しそうだね君(もぐもぐ)」

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:18:06.067 ID:uB9bbjDR0.net
溺れて死んだと思ったら人外娘が管刺して水抜いてくれてたり
抵抗するとがっちり絞め付けられて海底まで運ばれたり

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:18:40.541 ID:X0PjUzui0.net
>>135
魂は水晶に閉じ込めて永遠に虐め続ける

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:20:05.406 ID:cRxsNjBh0.net
>>136
刺されるのも快感

>>137
ぞくぞくする……

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:23:08.538 ID:uB9bbjDR0.net
海底の人外娘は言葉を使わず鳴き声で意思疎通してたり
歌声のような鳴き声に心奪われてる間に取り囲まれて

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:27:11.965 ID:X0PjUzui0.net
エロでとろとろにされたい

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:29:34.572 ID:cRxsNjBh0.net
とろえろ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:30:57.536 ID:X0PjUzui0.net
少年誌の男心くすぐるエロのように普通のRPGをしていたはずなのに突然アマゾネスに襲われるような目にあいたい
エロ目的でないのにエロと出会うっていいよね

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:32:01.486 ID:uB9bbjDR0.net
体液に浸されて内側まで侵されるのとか素晴らしいわ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:33:49.286 ID:X0PjUzui0.net
気付けば全身の約60%を占める水分が神々っ子たちのエキスと入れ換えられてたり

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:34:44.634 ID:X0PjUzui0.net
誰か不慮のエロで論文書いてくれないかな

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:38:35.576 ID:uB9bbjDR0.net
体液が馴染んでいくと次第に体が人でなくなっていって
神の子とも人間とも違う者に

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:46:17.117 ID:cRxsNjBh0.net
>>142
いい!!

>>146
パルクールしたくなるね

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:52:19.776 ID:cRxsNjBh0.net
神の肉体で最初にやりたいのパルクールってお前

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:58:22.147 ID:uB9bbjDR0.net
肉体が変質しても見た目は人間のようだとよろしい
青白い通り越して真っ白な肌とかで血の色まで変わってたり

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:00:26.032 ID:cRxsNjBh0.net
悪魔のようなオーラを感じつつも容姿は人間

すれ違った人が「ね、ねえ……今の人……人間かな……?」って十人に一人気づく程度

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:03:24.801 ID:uB9bbjDR0.net
長い間海底にいたら言葉を忘れそうで恐ろしい
神の子と交わってしばらくボーっとしてたら外界では何百年と経過してたり

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:04:10.276 ID:cRxsNjBh0.net
親が悲しむから親とだけは連絡したい

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:05:38.144 ID:uB9bbjDR0.net
人外に呼ばれたパターンだと大体自殺か失踪として処理されるわけで

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:12:08.315 ID:cRxsNjBh0.net
海に引きずり込まれて殺されたい

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:13:44.741 ID:oo0ICCa00.net
海底に何百年とか聞くとSIRENの闇人や屍人を思い出して怖いよぅ…

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:15:46.088 ID:uB9bbjDR0.net
肉体は死に精神だけ取り出されて延々と嬲られ続けて消えていく系

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:16:53.470 ID:cRxsNjBh0.net
魂が気持ちよくされたまま

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:17:32.555 ID:cRxsNjBh0.net
肉体という仮の容れ物を捨て快楽の海に身を投じよう

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:21:59.623 ID:uB9bbjDR0.net
浮かんでるだけで心地良く陸に戻る気すら湧かないような深く深く沈んでいきそうな

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:22:36.461 ID:cRxsNjBh0.net
寝るときそんな感じだよね

寝るね

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:26:35.262 ID:uB9bbjDR0.net
イメージが固まったから今日はよく眠れそうだ

総レス数 161
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200