2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらあのPS3.PS4で発売するパンツ撮影したりするオープンワールド買うの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:25:41.475 ID:e/iru5QL0.net
http://www.d3p.co.jp/natsuiro_highschool/#top
以外と面白そうではあるよな

なんかこの手のエロゲーやった事ある気がする
らぶデスだっけ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:25:58.201 ID:JGWJV9rw0.net
買うよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:26:18.707 ID:OVs1f5DB0.net
D3だぞ?
お前…D3だぞ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:26:26.044 ID:ZVMR9SUA0.net
それよりステマトゥーンのほうがいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:26:59.422 ID:JGWJV9rw0.net
>>3
D3は悪名高いのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:27:35.944 ID:72TBZNwj0.net
これにジンコウガクエンの機能を付けてエロゲしてくれたら最高

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:28:03.157 ID:OVs1f5DB0.net
シンプルシリーズでおなじみのD3だぞ?
お前の思ってる半分位のやり込み要素しかないと断言しよう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:28:11.008 ID:e/iru5QL0.net
これ発想は凄くよいんだけど、地雷の可能性が怖いよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:28:16.373 ID:/wvrs5uD0.net
改造して全裸にできんの?(´・ω・`)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:29:25.410 ID:e/iru5QL0.net
>>9
PS3でMODは出来ないんじゃね?
神様ってのにお願いすれば全員下着に出来るらしいよPV見た感じ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:29:42.314 ID:72TBZNwj0.net
>>9
パンチラ撮影するゲームなのにいきなり全裸とかつまらないにも程があるだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:29:51.661 ID:OVs1f5DB0.net
D3に期待するのはおかしい
あそこはしょっぱいバカゲーしか作れないって事を頭に入れておいてやるもんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:30:50.604 ID:OVs1f5DB0.net
でももしこれで成功したなら
ドリクラと防衛軍に並ぶD3の看板ゲームになるやもしれんな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:32:47.282 ID:72TBZNwj0.net
オープンワールドだから何百時間もやり込めなきゃおかしいなんてことは思わないけど
ドリームクラブ程度に楽しめたら嬉しいかなって買う予定

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:33:06.496 ID:K/Op2j5u0.net
いきなり音出てビビったわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:33:58.021 ID:wcBfF1Qgd.net
俺の想像だけどこのゲームってたぶん
地球防衛軍5作る過程にできてるものの流用で作ってるんじゃないかな
地球防衛軍5が来たら世界観一新してオープンワールドで普通の街並み再現して来るんじゃないかと思うし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:34:07.431 ID:/qTWsindp.net
ドリクラもう死んでるだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:34:05.811 ID:OVs1f5DB0.net
>>14
まあD3だしなっておだやかな気持ちでやらないとな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:37:13.268 ID:YuEwhHa1d.net
>>16
地球防衛軍でオープンワールドって想像できない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:39:00.046 ID:e/iru5QL0.net
とりあえず2に期待しとこうかな

とか思ってもどうせおまいらがスレ立ててやるんだろう?そしたら欲しくなるもんなー

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:39:37.883 ID:OVs1f5DB0.net
俺はとりあえずプレイ動画見て決めるわ
割とするしな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:43:55.150 ID:Z4XmYP3p0.net
GK乙

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:53:51.446 ID:f7L00P7H0.net
傷痕と暗い空
http://sironeco.info/f/download/1432480406/attach/Config.zip
このRPGオススメ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 20:57:44.092 ID:7M+z5ies0.net
最初からネタに走ってるB級ゲームは意外とガッカリ感が軽減されてプレイしやすいというのは有る
AAA級タイトルを興奮気味に買ってAマイナスくらいだとガッカリ感半端無いからな

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200