2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵スレのておんとか言う糞構ってちゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:00:10.988 ID:OQ+NnYZI0.net
絵も下手糞だしコテランキングの中なら最下位だわさっさと消えろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:00:53.342 ID:SRj+eD/60.net
こうやって構うスレを立てるから消えない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:01:23.391 ID:rNvIdN9P0.net
嫉妬乙まじで誰彼構わずだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:08:38.692 ID:JH/kw5Ll0.net
>>3
死ねよあずき

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:09:53.601 ID:Ao28yNSWp.net
VIPお絵描きコンテストで80Pを獲得しISIS絵師、空りすとという強豪を撃ち破った功績を持つておん
http://i.imgur.com/627lghk.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:10:41.270 ID:JH/kw5Ll0.net
こういうスレ立てるのってあずきしかいないだろ
死ねまじ死ねあずき

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:12:22.826 ID:pQvPgYEW0.net
ておん嫉妬民必死すぎ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:14:37.615 ID:JH/kw5Ll0.net
そもそもランキングを気にしてるのなんてあずきしかいないだろw
死ねあずき

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:22:12.431 ID:OQ+NnYZI0.net
さすが構っての取巻きておん擁護に必死杉wwwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:25:09.784 ID:8jo9eueU0.net
半コテで一番ファンが多そう
絵の魅力だけじゃなくて描いてる人自身が絵の価値が左右するってこれでわかったね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:29:41.872 ID:JH/kw5Ll0.net
>>10
これ。
この前のバトル優勝で立証した

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:30:59.388 ID:JH/kw5Ll0.net
そしてその真逆に位置するのがあずき
あいつには魅力ある絵は描けない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:32:08.926 ID:OQ+NnYZI0.net
>>12
あずきの方が魅力あるだろ?
お前目腐ってるんじゃね?
ておん擁護市ねよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:32:55.391 ID:Ao28yNSWp.net
関係ないがえすらがきちんと画力判断下していてワロタ
B連中よりCのほうが実際上手いんよね
でも完成度の時点で逆転されちゃってるのが残念
絵によってはキャラ絵だけで完成するものもあれば背景まで入れないと完成しないものもある
えすらも牧野の絵もそれ単体では完成しないものばかり
背景入れてもおざなりだったりととても残念

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:34:56.731 ID:pQvPgYEW0.net
ておん公務員やぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:36:37.430 ID:OQ+NnYZI0.net
>>14
普通にえすらとかのほうが上手いよな
マジておんはEレベル下手糞

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:37:13.171 ID:OFeGbz2bp.net
え?構ってちゃんとかあずきが一番じゃん目腐ってるの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:38:41.432 ID:JH/kw5Ll0.net
あずきマジきっしょ
ランキングに納得いかなくて今日も発狂かよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:40:12.447 ID:OQ+NnYZI0.net
あー出た出たwwなんでもあずき扱いwwwww
馬鹿の一つ覚えですかwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:41:21.844 ID:tbCz/0Fya.net
>>5
随分と底辺な争いをやっててワロタ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:41:50.869 ID:CbbURXt90.net
>>13
あずきにあるのは魅力じゃなく古さとアクと成長しない底辺画力だろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:43:16.716 ID:Ao28yNSWp.net
えすらはあずきが基礎できてないって一蹴してんだよな
本当にその通り
線が綺麗とか言ってる人いたけど何で線が綺麗か考えたことあるかよ
雑に描いてる部分を誤魔化してる線のひき方してるからだよ
つっちーのほうがよほど丁寧だし丁寧な分線の変化が多くなるから汚く見えてしまうだけだし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:44:14.152 ID:pYUwJej10.net
>>14
完成されられないってすごい欠点だけどな
頑張ればできるだろうとか、素人のお絵かきグループのみで通用する話
相当魅力ある絵ならともかく、一般的には評価されないし
需要もない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:46:16.434 ID:Ao28yNSWp.net
>>23
だからB連中が上に来てる
それだけだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:46:29.707 ID:JH/kw5Ll0.net
ズバッと斬られてあずき逃亡ww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:48:34.580 ID:JH/kw5Ll0.net
俺も感想を言ってみる

ラプラスやておんの絵には人生経験の濃さが出てる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:49:56.000 ID:S2F2BalAM.net
どいつもゴミ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:51:49.639 ID:JH/kw5Ll0.net
どいつもゴミと言えるぐらいの画力が欲しいもんだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:53:54.785 ID:Ao28yNSWp.net
えすらはB連中は周りが持ち上げてるだけって言ってたけど別にそういうわけではないんだよね
そこに気付いて自分の絵に活かして欲しいなあと思うよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 21:59:35.413 ID:JH/kw5Ll0.net
Bの人達の絵をよく見ると細かくて時間かけてるなあってのがわかる
線にも色にも情報量が多い
えすらもめっちゃ上手いけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:11:28.056 ID:pYUwJej10.net
ぶっちゃけSと空以外はこういう限定的なところじゃなきゃ
評価されないレベルの集まりだろ・・・
狭い範囲で評価し合って、満足して
こういうのも駄サイクルなんだろうな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:12:20.708 ID:rNvIdN9P0.net
空くん乙

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:19:45.964 ID:Ao28yNSWp.net
空くんはそんなこと言わないと信じてる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:29:43.238 ID:pYUwJej10.net
すまん、イライラしてて言い過ぎた
ちなみに空ではない

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200