2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が人に趣味を言わない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:01:39.102 ID:To43gZKT0.net
俺の趣味に相手もハマって、自分を越されるのが嫌だから

わかるよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:02:52.025 ID:YcEouGc1a.net
趣味言うと大体否定してくるようなやつらばかりが周りにいたからあまり言わなくなった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:03:46.629 ID:5tv8DTBGp.net
趣味と呼べるものがない

4 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/05/25(月) 22:04:23.656 ID:p5a4lpwt0.net
人に勧めたら自分より遥かにハマってたって話はよく見るな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:04:31.731 ID:SRj+eD/60.net
そりゃスカトロじゃ人に言えないわな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:05:05.390 ID:jt0XqlfH0.net
自意識過剰すぎだろ
お前の気持ち悪い趣味なんかハマるかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:05:10.707 ID:To43gZKT0.net
>>2
否定する方がマシだわ
心の中で「お前らとは違うんだバーカ」って言えるし

一番タチが悪いのは「へぇ〜俺も体験してみようかな」→俺より極める
これが一番嫌なんだよ 俺の趣味が一つ潰されたのも当然

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:05:32.041 ID:eRwAcQm9a.net
正直に2ちゃんねるって言えよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:05:50.564 ID:cpsqBknU0.net
少しひねくれているように見えるけどすごく気持ちわかるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:06:49.105 ID:b4TIwma60.net
ためしに言ってみ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:07:05.413 ID:HHmuZasd0.net
越されるって明らかにそいつ越しにかかってるじゃんwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:07:25.711 ID:YcEouGc1a.net
>>7
お前とは違うんだバーカと思ってみてもちょっと悲しいんや

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:08:40.687 ID:To43gZKT0.net
俺の場合、スケボーが趣味なんだが
人に言いたくない。もし俺が言ってハマるのは別にいいよ 趣味仲間が増える事はいい事
けど、俺よりハマるな。俺より上手くなるな。わかったか。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:08:50.032 ID:LdrCDQY8a.net
明らかにベクトルの違う趣味を語られるのが苦痛だからいわない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:09:35.834 ID:YcEouGc1a.net
>>13
スケボー興味あるんだけど始めるにはボードだけ買えばいいの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:09:42.341 ID:jnNyy25M0.net
なんだ中学生かよ
一生コナンの真似でもしてろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:09:52.600 ID:GjStjPDBp.net
どハマりしてくれるとおこぼれに与れるからありがたい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:11:16.834 ID:+WrAdpKNH.net
わかる
実際越されたことある

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:11:29.303 ID:mhoOYqSJM.net
どうせ死ぬまでにわか扱いの世界だから気にならない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:11:31.726 ID:To43gZKT0.net
>>17
どういう事?例えば?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:11:36.064 ID:cpsqBknU0.net
>>13
特にそういう一人で出来て才能とか関係するやつは言いたくないな
一年かけてそこそこ極めたと思ってたら友達が1ヶ月で追い越してったら虚しくなっちゃいそう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:12:37.046 ID:To43gZKT0.net
>>15
いや、やめとけ。危ないし怪我するし人生棒に振る覚悟がないなら
他の趣味見つけた方が良いぞ。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:13:10.194 ID:YcEouGc1a.net
>>22
一人でひっそりやるから教えてや

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:14:11.411 ID:To43gZKT0.net
>>23
やめとけ。ローラーブレードの方が良いぞ。
俺はスケボー。君はローラーブレード。これでいいじゃないか。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:15:37.409 ID:n+UoCskOE.net
そんなこと怖がってる時点で趣味と言えるのだろうか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:15:47.758 ID:YcEouGc1a.net
>>24
お前と交わらんから教えてや
bullyやってたらスケボーすきになった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:15:51.145 ID:3QCEnQpo0.net
エアトレック実装はよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:17:35.987 ID:K7/Qukxd0.net
縦コーン跳べるよね?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:18:55.698 ID:GjStjPDBp.net
>>20
高い機材や材料が安価で手に入る
中古だけどお試しにはちょうどいい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:20:51.678 ID:To43gZKT0.net
>>29
なるほど。そういう事か。
ハマった人のモノを買い取る、と。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:22:29.340 ID:To43gZKT0.net
>>26
ハードオフオススメ。初心者でも気にせず気軽に買える。
ちょっと大きめの店舗なら確実にボード売ってるから、そこから初めてみな。
ただ怪我痛いぞ〜その覚悟がないなら辞めた方がいい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:23:50.429 ID:YcEouGc1a.net
>>31
ボードだけ?
プロテクターとかいらんのか
練習はどこでする?公道?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:35:56.157 ID:Oddmayrtp.net
>>13
専用施設でやれ
公道でやるな
とくに住宅街でスノボするやつは死ね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:36:59.014 ID:YVEvLAOY0.net
趣味でそんな競ってなんなんお

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:38:16.162 ID:YcEouGc1a.net
>>33
スノボて
北海道?

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200