2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名探偵コナンの声優陣勝ち組過ぎワロタwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:13:01.017 ID:hbZETghPd.net
1、2年で終わる予定のアニメが20年も続いた模様

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:14:09.327 ID:oVpzD5hy0.net
歩ちゃんの声の人ってめっちゃ可愛いお姉さんなんだろうなあ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:14:12.026 ID:WTCcGJkP0.net
山崎和佳奈ちゃんあれだけで生活できんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:15:18.212 ID:CEzuNo7Y0.net
>>3
週一のレギュラーと年一の劇場版が保障されてんだから余裕じゃねーの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:16:00.309 ID:39FTKe6j0.net
声優ってそんな儲からないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:18:19.259 ID:ZsFb8cEB0.net
黒タイツの声って専用の声優ついてるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:26:01.421 ID:871aXzhjr.net
高山みなみの一年のスケジュールはまずコナンで埋めてから
空いたところに違う仕事を入れる

林原めぐみは読みあわせの際に山崎和佳奈に対して
台本にない台詞でわざと責める
コナンと仲良くてついつい嫉妬しちゃうとのこと

高山みなみと林原めぐみは滅多にNGを出さないため(年に数回)
後輩や途中参加の若手がビビる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:34:03.311 ID:CEzuNo7Y0.net
>>7
山崎は勝平が新一役の時は話すけど怪盗キッド役で来てるときは話さないって言ってたな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 22:37:33.698 ID:sQWvwPKRa.net
>>7
さすがベテランだな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200