2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者30とかいうゲーム

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:03:50.925 ID:vwdZgkCc0.net
どうしても勇者3だけクリア出来なかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:04:31.385 ID:JuEqQiUP0.net
2までしかやってないけど面白い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:05:01.759 ID:CKHAUgie0.net
たぶん全部クリアしたわ忘れたけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:07:18.102 ID:lbs4YzqK0.net
やること少ないから勇者3は楽じゃないのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:07:24.053 ID:ZqUvTEAT0.net
安かったからいいけど買って後悔した

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:08:19.461 ID:vwdZgkCc0.net
>>4
違うぞw
一歩でも無駄な歩数踏んだらもうアウトやで
三秒で次の村に行きつつレベリング

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:08:48.366 ID:vwdZgkCc0.net
かなり面白かったんだけどなぁ

あぁいうのアプリで出して欲しい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:11:46.238 ID:ZqUvTEAT0.net
そうだよアプリ系なんだよ
ニートには向いてないなと思った

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:11:55.572 ID:lbs4YzqK0.net
そんなにシビアな印象はなかったけどな
そこまで進んだのならクリアできるだろう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:12:29.599 ID:HU1yAEuj0.net
>>5
やること同じだからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:13:16.558 ID:CKHAUgie0.net
むしろ3秒は楽だった気がする
出きる事が限られすぎてる
全ルートかアイテム入手のがダルい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:17:41.926 ID:MXiedQFJ0.net
3は何十回か練習すれば行動がテンプレ化してきて余裕
300が一番苦戦した

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:26:01.184 ID:vwdZgkCc0.net
マジで?300とか二回目でクリアしたんだけど
3が全然できなかったわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:27:35.645 ID:/mvypTv80.net
勇者3は決まった動きだから楽勝だろ

本編より魔王とか王女が面白かった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:30:58.785 ID:vwdZgkCc0.net
3以外は全部終わらせたわ
騎士30とか面白かった記憶があるどんなのかわ忘れたけど

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200