2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人「なんで日本の歌手のアーティスト名は英語なの? なんで日本人は邦楽の歌詞に英語を混ぜるの?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:19:22.426 ID:ryIvC8jm0.net
「日本人は小さく細い目だけじゃなく言語でも俺たちにコンプレックスを持っているんだよ」
「下手にネイティブに似せようとするくらいならカタカナの歌詞にすればいいのに」
「醜いching chong言語をしゃべるアジア人にとって英語の響きの良さは憧れだからな」
「とにかく日本人は白人になりたがっているんだよ」
「日本の歌手は自分の英語の発音が下手だと気付いていない。
だから恥ずかしげもなく歌詞にEngrishを入れる。
こうして外国人に冷笑されても英語ができないからこのコメントを読むことすらできないだろう」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:19:32.551 ID:ZOb3RWTE0.net
お人形遊び楽しいか?ガイジ

お 人 形 遊 び 楽 し い か ? ガ イ ジ

お 人 形 遊 び 楽 し い か ? ガ イ ジ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:20:14.172 ID:IZJ+tX3TM.net
鳳凰院

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:20:23.261 ID:PECOoSSg0.net
日本語でおk?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:20:57.073 ID:vdhf9ort0.net
はっぴぃえんど居るやん

6 :◆Oamxnad08k :2015/05/25(月) 23:23:23.555 ID:+t/0ZVmBa.net
中国語の歌に唐突に日本語の歌詞が入ると

笑える。全編下手な日本語だと更に笑える。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:25:45.606 ID:GW3W8HpS0.net
これはバカが考えたな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:31:04.764 ID:gdeYCGfJ0.net
定期

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/25(月) 23:32:43.687 ID:9rYdq0y80.net
酷過ぎて笑える

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200