2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低血圧治す方法教えて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:37:41.085 ID:azySPi6t0.net
もうここんとこ朝起きるの辛くて、目覚まし鳴ってても起きられないんだ
結局いつも9時過ぎ起床が当たり前になってきた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:38:04.564 ID:azySPi6t0.net
ちな18歳浪人中

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:38:15.303 ID:R5lb+rcv0.net
ギア2

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:38:51.254 ID:cutMlKzEp.net
・ちなちゃん
主に年齢や性別、職業等を突然紹介してくる
複数回に分けて情報を小出しにするのが特徴
・なおちゃん
服や下着の模様を突然紹介してくるが、毎回奇抜なデザインのようでイメージが湧かない
恐らく1スレッドにつき1着用意していると思われる
・ゆりちゃん
他人の会話を聞くのが好きな女の子
好きなだけで内容はイマイチ理解していない様子

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:38:57.412 ID:OyqDvT9s0.net
肉ばっか食えば高血圧になるんじゃねえの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:40:13.449 ID:WE5N0Z92a.net
ニンニク

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:40:34.365 ID:azySPi6t0.net
>>5

肉か、、、。
最近食べてないな

病院で時間あったから血圧測ったら
91/61/拍71

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:41:04.057 ID:azySPi6t0.net
>>6
ニンニク料理?
ラーメン好きだからまだラーメンでもいいかな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:41:46.261 ID:32jB6/h90.net
タバコ酒コレステロールストレス

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:42:34.264 ID:5F0xASgw0.net
醤油飲む

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:42:34.415 ID:azySPi6t0.net
>>9
未成年だから煙草と酒はやってないけど
コレステロールは取れそうかな

でもコレステロールって言ってもなに食べればいいんや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:43:22.301 ID:azySPi6t0.net
>>10
塩分の過剰摂取ってことでええの?
よく醤油漬けの食べ物食べると高血圧なるって言われてるけど、効果あるかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:43:31.619 ID:32jB6/h90.net
>>11
ごめんごめん冗談よ
あんまり低くてしんどいなら一回診てもらえば

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:45:08.230 ID:azySPi6t0.net
>>13
それをいったんだが、まだ若いし低血圧くらいなら食事コントロールで改善するよって投げ出されたんだが。

ぶっちゃけ朝は本当に起きられない
おかげで予備校の授業一限毎回遅刻や…
自分が悪いけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:47:07.257 ID:azySPi6t0.net
さっきも書いたけど

上が91 下が61 脈拍71
なんだけど、これってやっぱり低血圧だよね?
ってか朝起きられないことと低血圧って関連あんのかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:50:42.549 ID:AibDipmM0.net
● 炭水化物(小麦、米)=砂糖 ●

・「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)

・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫 2004/3/19)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。

・炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学  (夏井睦 光文社新書 2013/10/17)

・チョコレートは超危険食品 強い依存性、糖尿病の恐れ…妊婦や子供は摂取要注意
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1430052776/823

・すべての不調は首が原因だった!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425713834/73

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。

O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。

小麦は毒です。

小麦は砂糖(炭水化物)です。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:51:27.764 ID:5jhTQFVs0.net
朝起きたら軽くストレッチするとかダメなんかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:53:48.821 ID:FRhGuU3i0.net
肉・チーズ・卵食え
ちゃんと早寝早起と適度な運動をして風呂は浸かれ
辛いかもしれんが寝転んでるよりは座ってる方がいい
俺はこれで血圧が普通位になった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:54:26.656 ID:givIfFOo0.net
運動しろ運動

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:56:11.663 ID:azySPi6t0.net
>>17
ストレッチしようとして眠いの我慢して無理やりおきても気付けば立ちながら寝てる時もある

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:56:42.547 ID:azySPi6t0.net
>>18
もともと血圧いくつくらいだった??

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 00:57:22.065 ID:azySPi6t0.net
>>19
運動は予備校と自宅間をランニングしながらいつも帰ってる
これでも運動部だったかんね〜www

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:00:19.089 ID:FRhGuU3i0.net
>>21
90/50位だった
今は家で計った値だけど106/63位
あと塩分は醤油じゃなくても塩分チャージって言うラムネみたいなの売ってる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:00:20.183 ID:H6XXnBbf0.net
血圧が低いんじゃなくて心肺機能が弱いわけだけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:01:51.195 ID:ghEb4TpCK.net
筋肉をつけよう特に脚の筋肉を重視すると良いよ
あとは規則正しい生活ね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:04:50.076 ID:azySPi6t0.net
>>23
10以上もあがんのかすげー
やっぱり塩分摂取か

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:06:07.167 ID:azySPi6t0.net
>>24
心肺機能かー
時々走ったりするだけですぐハァハァ言っちゃうのも弱ってる証しかな?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:06:42.606 ID:azySPi6t0.net
>>25

脚の筋肉ね!
ジムとか通う時間ないからランニングや自宅で出来る程度でええのかな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:08:48.143 ID:FRhGuU3i0.net
>>26
あとは効くかは分からんけどヘム鉄のサプリとポカリスエット飲んでる
ただ今は脈拍がやばい安静時に124とかあったりするw

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200