2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンキンパークってマジカッコイイな、邦楽は糞ってやつの気持ちが分かったわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:32:31.664 ID:2pZTw7Ie0.net
何言ってるかわかんねーし洋楽なんてって思ってたけど

邦楽とはレベルが違った

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:32:51.407 ID:DwrHmkJaa.net
いんきんたむし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:33:10.610 ID:32jB6/h90.net
ア〜ンコール

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:34:02.065 ID:IR3KQKH0p.net
>>1
ハイブリッドセオリーとメテオラはマジ聴き込んだは
とくに前者

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:34:17.641 ID:Z5lnZV/K0.net
世界には無数に音楽があるから偏見無しで聴け
そして視野が広がったらまた国内に耳を傾けろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:35:20.321 ID:tliWvx01d.net
リンキンとかちょっと昔は厨二の典型みたいな扱いだったよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:36:10.844 ID:iuP0O/v00.net
リンキンの曲作ってるの日系アメリカ人だしな
シノダくん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:37:26.508 ID:eUqWW/eya.net
あ゛あ゛ぃびきゃぁんそぉな゛あ゛む

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:39:50.833 ID:ESqafe5a0.net
地味にDJの韓国人好き

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:44:27.410 ID:3wdLGqav0.net
中学生の時ライブインテキサスのDVD見て、こんなカッコいいバンドあるんだなと驚いた記憶がある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:44:58.892 ID:IR3KQKH0p.net
マイクシノダ(日本名:篠田賢治)
父日系アメリカ人、母ロシア系アメリカ人

がんばってほしいンゴ
日本の誇りンゴ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:45:15.184 ID:essz5kry0.net
minutes to midnightも名盤じゃないけど結構好き

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:45:57.553 ID:a85LsVkk0.net
シノダの弟って立命なんだよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:47:42.699 ID:SrSkZRGN0.net
10年前、このPVで衝撃を受けた
http://youtu.be/7pkOFqwmN9s

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:48:53.465 ID:IR3KQKH0p.net
カレッジに居る時だったかな。本物の日本人と日系人は違うってのを痛感してアイデンティティの危機に陥ったんだよ。
日本人と日系人は違う。これは本当だ。重要なことだ。
だけどリンキン・パークを結成して日本にツアーに行ったら、今までに4回行ったけど、
最初に行った時、飛行機を降りたら空港の建物にうちの叔母の家の匂いがするんだよ。
もしかしたら日本人も外国人も誰も気づかないかも知れないけど、ひどく懐かしい匂いだった。
それから東京、大阪、京都、名古屋と行ったが、人々の細かい仕草に気づくはずだよ。
ちょっとした紙片を受け取るのでも違う。例えば名刺を渡したら両手で受け取るんだよ。アメリカじゃ誰もしないだろ。
それを見て僕は、「ああ、うちの叔父もいつもそうしていた!」と思ったんだ。
そういう細かい所で、日本人と日系人の間にある根っこのつながりを発見できたんだよ。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:49:13.489 ID:GcqejIz90.net
Blackout

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:49:57.939 ID:GcqejIz90.net
しか知らない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:50:19.037 ID:zyHf7A9L0.net
>>5
聴くだけじゃ視野なんて広がらないよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200