2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「いじめられる奴って間抜けが多いよね」バカ「いじめる側が100%悪い!いじめる側が100%悪い!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:38:01.822 ID:qkWOZbXm0.net
ぼく「いや、良い悪いの問題じゃなくて」

バカ「いじめる側が100%悪い!!いじめる側が」

ぼく「話聞いてる?」

バカ「いじめる側がいじめるいじめいじめる側が」


ぼく「やれやれ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:38:16.937 ID:FRhGuU3id.net
あーだめだ
さすがのワイ将も草を禁じ得ない・・・・w

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:38:57.ウンコ ID:T6yAUSR70.net
いじめる側が100%悪い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:39:01.153 ID:qkWOZbXm0.net
いじめられた奴が出世しなくて
いじめた奴が出世していく現実を見てると
いじめられてる人って哀れだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:39:22.513 ID:T6yAUSR70.net
>>4
いじめる側が100%悪い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:39:45.297 ID:xhL34ryH0.net
刑務所に入ることを出世?
どこのヤクザの世界ですか
出所後にポストでも用意されてんですか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:39:53.102 ID:i1AEPcvX0.net
間抜けが多いんじゃなくてバカが多いんじゃね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:40:00.057 ID:qkWOZbXm0.net
>>5

いじめスレは顔真っ赤になってくれるから楽しいなwwwwwwwwww

おまえどんだけいじめられてるんだよwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:40:07.362 ID:T6yAUSR70.net
>>8
いじめる側が100%悪い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:40:51.594 ID:qkWOZbXm0.net
いじめられる奴って大概アホで間抜けだよなwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:40:54.861 ID:oQIf4Koa0.net
以下好きなキモアイズコーンズ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:41:02.037 ID:T6yAUSR70.net
>>10
いじめる側が100%悪い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:41:22.561 ID:xhL34ryH0.net
>>1が100%頭悪い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:41:40.325 ID:qkWOZbXm0.net
いじめられてる人は被害者なんだから、そんなこと言っちゃいけません!!
彼らの言うとおり、いじめる側が100%悪いんです!!

っていうけどさ
実際にいじめられてる奴と接してみると
「あっ、コイツいじめられても仕方ねぇわ」
ってなるwwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:41:55.514 ID:T6yAUSR70.net
>>14
いじめる側が100%悪い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:42:20.556 ID:qkWOZbXm0.net
いじめられ側「俺には何も非がないんだ!それなのにいじめられた俺かわいそう!!!」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:42:20.630 ID:SPDnbUWg0.net
いじめるって動詞を聞くとSMプレイの類を真っ先に思い浮かべちゃう
俺もいじめられたいな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:42:42.314 ID:qkWOZbXm0.net
「俺には一切非がない!!全部相手が悪いんだ!!」


無能な奴や引きこもりに多い発想

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:43:22.035 ID:qkWOZbXm0.net
頭いい奴とか要領いい奴は
いじめの対象から逃れるようにうまく立ち回れる
それでもいじめられる可能性はあるけど、何もしないよりいじめられる可能性は減る


なんの対策もせずにいじめられる奴って中々アホだよなwwwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:44:10.925 ID:kogMDVrkd.net
いじめ肯定してる奴らは
将来いじめられても絶対文句言うなよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:44:50.846 ID:8K/DiiLAa.net
クソ定期伸びすぎ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:45:30.140 ID:5Tr8J8/u0.net
なんだこの苛められっこくせえ奴

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:47:11.239 ID:ZkZg2Uw50.net
いじめられるやつに間抜けは多くない

終了

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:50:25.630 ID:LuK+zhIj0.net
スレタイわろた
vipのいじめスレってほんとこうなるよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:51:33.112 ID:xhL34ryH0.net
>>24
正義の名を盾に吊るし上げるのが好きな方々の集まりなので…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:52:34.566 ID:06wPwz8Md.net
いじめ主犯はアスペ基地が多くていじめられる奴は軽度池沼が多い
いじめに加担する大半は選挙に行かないネトウヨ
頭良い奴は上手くたち回る

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:53:47.968 ID:3okQy9SS0.net
いじめる側もいじめられる側もやったことあるけど両方同じぐらい悪い

28 :以下、VIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:59:36.87 ID:ZdlByuE8G
いじめられる奴は一人
いじめる奴は群

その程度

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:56:01.973 ID:QZz6f/Dc0.net
第三者からすれば、いじめっこにはよい感情を持つことはない。
「あの人とかかわったら殴られたり罵倒されるかもしれない」と思わせてくださる
相手と付き合いたいか?

長期的に見ると他人いじめはあんまりペイしない行為だと言える。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:57:56.394 ID:HFDeGvRO0.net
ばか「いじめられる奴って間抜けが多いよね」

俺「せやな。まともな奴いじめよ思ても横の繋がり強かったり現状どうこうしようと行動されるからな。いじめしようなんて考えるカスにそんなリスク取れんわ」

ばか「え?あ、でも、いじめらる奴って自衛とかほらそういう」

俺「まあ、いじめられんための努力を怠ったいうのも一つの原因かもわからんけど結局いじめはいじめる奴が始めることやからな。いじめられっバカにするんは筋違いや。そらもういじめと同じや」

ばか「」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:59:42.859 ID:LuK+zhIj0.net
いじめられる奴の話してるのにすぐいじめる奴についての話題を変える
都合が悪いんやろなあ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 01:59:55.409 ID:/r9BIFqp0.net
そもそもここに書き込む時点で>>1は無能だぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:00:22.035 ID:C2ewdDjA0.net
いじめに関するスレのバカは二極化する。
「いじめっ子が100%悪い」と言い張るバカと、それに対する「いじめられっ子乙www」「キモオタニート乙www」と論点を逸脱して調子に乗り出すアホガキである。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:02:20.956 ID:7iXSDRuB0.net
いじめられる奴に何かしらの要因はあると思うがだからといっていじめて良い訳がない
良い悪いで言ったらいじめる奴が100%悪いだろう
まあ助けてやろうと思える程同情も出来ないから結局放置安定

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:03:51.774 ID:S5SNxqsG0.net
いじめの解決策としていじめっ子だけって間違ってるよな
いじめられっこ側の問題を解消しないことにはそのうちまた別の場所でそいつがいじめられるだけだろ
問題の先延ばしでしかない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:04:34.098 ID:S5SNxqsG0.net
>>35
ごめん、いじめっ子を「叱る」だけって間違ってる、な

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:06:15.263 ID:kogMDVrkd.net
いじめの背後には殆どサイコパスが居て
楽しんでる
という説もある

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200