2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑った時顔を背ける奴なんなんだ?

1 :てんさいだめよ:2015/05/26(火) 02:25:04.590 ID:VHlZYxpm0.net
コント中とか漫才中の芸人がついうっかりでってならわかる
ただ俳優枠とかAV女優が何でもないような場面であれをやるのは理解できない
芸人ぶってるなら今すぐバラエティ出んな消えろ本職だけやってろ

てんさいきんし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:25:12.080 ID:FRhGuU3id.net
つまんね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:25:47.852 ID:57oDS/xba.net
こんなスレ転載されねーよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:27:24.016 ID:795MrV5Nd.net
クレヨンしんちゃん全否定厨がきたぞおおおお

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:27:39.940 ID:8NwrWXXA0.net
言いたい事はよくわかるぞ
アメトークの時の宮迫は頻繁にやるな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:28:40.149 ID:VHlZYxpm0.net
>>5
それそれ
まぁ慣れもあるのかもしれないけど宮迫はコントも多くやってたし芸人だからまだ許せるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:29:01.779 ID:OR7gyky7d.net
>>5
ワンナイの頃からよくやってた
松ちゃんもよくやるよね
俺は釣られて笑っちゃうけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:30:38.684 ID:VHlZYxpm0.net
松本は服の袖で隠すのが多いな
とにかくこの前の綾野剛とかマスカッツメンバーとかがやってるのを見るとイライラする

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200