2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって2次元の世界に行きたいっていうけどさ、特定のキャラと入れ替わってそいつの役をやりたいのか、新キャラとして加わりたいのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:58:17.423 ID:mY+TeS/G0.net
どっち?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:59:41.995 ID:fVgthxyX0.net
透明人間になって好きなキャラを観察したりいたずらしたりしたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:59:49.519 ID:a6NN1Pt+0.net
リトさんになりたいに決まってんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:59:58.127 ID:Ur0pKkxg0.net
どっちも
あと行き来自由

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 02:59:59.439 ID:9N9qYFqpH.net
どちらかといえば後者

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:00:21.785 ID:i1AEPcvX0.net
モブキャラで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:00:44.409 ID:z/yOmihY0.net
二次元と言う概念に成り果てたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:01:49.512 ID:X3zNttL+0.net
>>4
てめえは三次で一生終えとけクソッタレ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:04:21.412 ID:1G5CgZn80.net
ガンダムは好きだし乗りたいけどエースにもなれない俺が主人公と入れ替わってガンダム乗るなんて恐れ多いし
他のキャラクターになるのもなんかなあ…
なにより家財放り出して戦争だらけの世界に行きたくない

現実世界でガンプラバトルできるようになってほしいなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:04:36.408 ID:ekqkrfC+0.net
お前らが二次元に行ってもモブキャラだしな
色も塗られてないかもしれんぞ
好きなキャラに入れ替われるなら鏡の前でオナニーしまくるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:08:28.794 ID:o5v15jLc0.net
俺自身が新キャラとして加わるなんて一言も言ってないぞ
どっちかと言うと新キャラと入れ替わってそいつの役をやりたい、だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:09:32.451 ID:t4nRV8Mrd.net
既存キャラになっていいとこ取りだけして色んな二次世界回りたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:11:04.425 ID:2pZTw7Ie0.net
でも俺が新キャラとしてアニメに行っても結局糞不細工じゃん

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200