2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある某ゲームのオフ会をして夜まで居て少し寝てる間にレイプされそうになった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:24:38.959 ID:I/XhMajdd.net
私はとあるゲームにハマって一日の殆どをそのゲームに捧げていました。オンラインで出会った数人の人と仲良くなってLINEをやり始めて、今度オフ会しない?
という話になって私はオフ会と言うものに凄く魅力を感じていてすぐOKしました。
丁度両親が帰ってこない日があったのでその日に指定してもらいました。その人はとても優しくてレベルも凄い高い人でした。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:25:14.634 ID:1PCdniWC0.net
c32

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:25:47.431 ID:3eMnW25iH.net
ホモスレ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:25:52.288 ID:XERoi7jg0.net
アフィ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:26:26.183 ID:TcPAgDVZ0.net
レベルって顔面偏差値?セックスのテクニック?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:32:06.955 ID:I/XhMajdd.net
途中送信してしまった…

私はその人が優しいから好きでした。ゲームで出会った人なのにこんな感情を抱いてる私は馬鹿だと自分でも思っていました。
他にも5人くらいオフ会で会うはずだった人が居たんですが二人仕事で来られなくなってしまいました。そのうちの一人に女性の方がいたのですがまぁ大丈夫だろうと思いオフ会に行ったのが馬鹿でした。
それでオフ会当日になり、その優しい人の家に皆で集まることになりました。皆がわかるお店の前で待ち合わせをし、そこからその人の家に行くことになりました。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:32:47.110 ID:NIeaZlO50.net
http://kanae.2ch.net/yume/

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:33:03.112 ID:I/XhMajdd.net
>>5

ゲームの中のレベルです

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:34:30.044 ID:MimHb9Gh0.net
ホモスレか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:34:33.838 ID:eqlzuBkdH.net
PSO2かアフィくん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:35:47.212 ID:qN8RPX1d0.net
直結多いルーハーだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:38:56.185 ID:5N9R22jd0.net
※おっさんが書いてます

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:42:40.625 ID:I/XhMajdd.net
無事皆合流して家に行くことになりました。一人女性の方が抜けたので全員男でした。ほんと皆さん普通って感じでした。んで家に行って皆でワイワイゲームやって一旦休憩ってなった時に私は眠ってしまいました。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:42:44.096 ID:qbEruoY/0.net
遅いですよ。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:43:48.858 ID:uJC8FNqq0.net
やっぱりホモスレじゃないか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:44:11.538 ID:I/XhMajdd.net
両親も帰ってこないしこのまま泊まっちゃおうかなーなんて考えながら。そして誰かがドアを開ける音で目を覚ましたんですが…私は何故かスカートを脱がされていてパンツの上から男性器を擦りつけられていました。私は急いでスカートを持って家から飛び出ました。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:44:26.850 ID:MimHb9Gh0.net
やっぱりホモスレじゃねーか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:46:56.624 ID:eVFpmHU4H.net
やめなよ係はいなかったのか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:47:27.543 ID:qbEruoY/0.net
夜這いとな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:48:53.226 ID:I/XhMajdd.net
スカートを履いてすぐお店のトイレに駆け込んでパンツの中を確認しました。白濁した何かがついてました。私は処女喪失したんだなって思ったのですが血はなかったので多分クリとリスに男性器を擦りつけたんだろうと思いました。

>>14
ごめんなさい…書き溜めしてないんです…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:49:43.497 ID:qN8RPX1d0.net
パンツの中にクリとリス飼っているんですね興奮しました

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:50:15.603 ID:fBZZTIXv0.net
初対面の男の家に、初対面の男複数と女自分1名で転がり込むって凄いな
それもう「皆さんどうぞ好きに使って下さい」って言ってるようなもんだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:50:51.553 ID:eqlzuBkd0.net
アイスティーしかないけど、いいかなアフィくん?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:51:05.602 ID:I/XhMajdd.net
>>22
学生だったので脳内お花畑でした。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:51:34.201 ID:LtmhcOLW0.net
証拠うp

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:54:09.767 ID:yXA4/i9Ca.net
好きな人で処女喪失とか良かったじゃん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:54:43.771 ID:aKoPV0Qi0.net
大のシコりだよ・・・そのとてつもない甘い誘惑にお前らは耐えられ得るのか・・・?
そのあかしやの極上のハチミツのような濃厚なる甘さ・・・
否・・・耐えれるはずがない・・・

http://i.imgur.com/90rwLib.jpg
http://i.imgur.com/CoZFFpj.jpg
http://i.imgur.com/9hiNxuC.png
http://i.imgur.com/zgkO6i5.jpg
http://i.imgur.com/N0YHeNp.jpg

大のシコり・・・とてつもなく甘い・・・甘美・・・超絶技巧・・・マッハの速度・・・緩急自在・・・酔いしれよ・・・

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:54:47.823 ID:agcR+hLcp.net
アフぃ死ね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:55:44.071 ID:I/XhMajdd.net
そのまま家に帰ってシャワー浴びてLINEも全員ブロックしました。親にも内緒でオフ会に行ったしレイプされそうになったなんて死んでも言えません。
でもたまにこの事をオカズにしてよなよなオナニーしてます(>_<)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:56:26.369 ID:fBZZTIXv0.net
散々犯された挙句写真を撮られて脅されて、そのまま男たちの肉便器として使われ続ける奴とかいるんだぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:57:56.945 ID:qbEruoY/0.net
最後雑だな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 03:59:31.570 ID:L91hIxS80.net
>>24
学生関係ねえよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:00:34.308 ID:MTmsQf1Op.net
たまに夜な夜なってどっちだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:01:38.396 ID:IfPZ6T5D0.net
>>33
そういえば夜な夜なって副詞だったな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:02:34.605 ID:kwV7MTFU0.net
女の名誉にかけてこういう釣りはやめろ
おまえがふざけたつもりでもこういうスレの所為でおまえの妹だか姉だか娘だか姪だかに被害が来るんだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:03:02.836 ID:RsaVGRXb0.net
これこそ究極の自分語り

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:04:31.604 ID:I/XhMajdd.net
※以上おっさんからでした

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:06:03.460 ID:iAyMI5rX0.net
以上おっさんという名のアフィでした

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:06:11.312 ID:+4zFiXdmp.net
>>37
知ってるわwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:08:46.940 ID:+9I3AhU+0.net
今日はちゃんとハロワ行けよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:09:04.890 ID:su6QnAyZ0.net
まて、もしかしてこいつやらかした側なのでは

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:13:15.421 ID:I/XhMajdd.net
誰か一緒にハロワ行こうよ

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200