2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ擁護するわけじゃないけど佳子さま脅迫逮捕の件てちょっと酷くないか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:11:18.497 ID:SAe+/ijna.net
佳子って名前の奴全国にどれだけ居ると思ってんだよ
名前だけだぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:13:03.837 ID:JdK4PDnO0.net
脅迫されるほうにも責任あるよなしょうじき

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:14:30.634 ID:SAe+/ijna.net
>>2
確かに気分で大学入り直すゴミだけどそれはない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:14:58.393 ID:kF6+AJ9x0.net
実行は不可能に近いのにな
完全に見せしめ
万が一実行されたとしてもその程度で被害に及ぶなら皇室の警備が無能なだけだよな
脅迫した奴が一番悪いが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:16:47.648 ID:SAe+/ijna.net
>>4
そういう話じゃねえよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:18:50.617 ID:57oDS/xba.net
いや気分で大学入りなおしたんじゃないからゴミは訂正しろ

学習院で語学の単位落として留年確実だったからそれをごまかすために
編入ではなく中退&入学をしたバカというのが正しい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:19:37.505 ID:SAe+/ijna.net
>>6
バカなゴミだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:20:36.057 ID:K6LNW1tq0.net
佳子内親王殿下って言ったわけじゃないのにな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:21:03.525 ID:o/zbdE6I0.net
大学名特定したり、民族の誇りに傷をつけてやるとか言って自演してたのに
庇えないだろ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200