2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPで絵を晒した時にありがちな事www

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:26:45.306 ID:92hpUP0G0.net
垂れ乳って言われる

http://report-bb.xyz/yumemana/20120809.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:29:00.329 ID:9v9cd7NI0.net
誰がどう見てもベストオブクソ下手な絵→なんか優しく指摘されたりセンスあるとか言われる
結構微妙に上手い絵→うますぎだろと僻まれたりよくわからない部分を指摘される
普通に上手い絵→お前みたいな奴が居るから下手な奴が上げにくいんだよとか言われるたまに普通に褒めてくれる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:29:03.703 ID:TUMcaJW60.net
エロだと格段にレス増えるのが笑える

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:29:07.862 ID:obVF9bBR0.net
「可もなく不可もなく」
「俺の好きな絵柄じゃない」

↑自分の好みで評価されちゃあなあ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:29:24.846 ID:GMW6qfdP0.net
VIPPERは好きか嫌いかの好みで巧拙を判断し、そして自分より一段だけ上手い絵は嫌いなのである

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:31:15.849 ID:9v9cd7NI0.net
スレが荒れた時絵を上げて自分に話題変える奴

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:31:26.818 ID:obVF9bBR0.net
本当性格悪いのが多すぎて困るわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:31:27.480 ID:TUMcaJW6H.net
絵なんて所詮上手い下手より好き嫌い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:31:44.487 ID:GMW6qfdP0.net
評論家「絵はうpしない。てか俺は描かないし」←さっきまでよく描いてる人間のようにドヤ顔解説していた奴がそれ言うの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:32:50.933 ID:N2GEnWvK0.net
たまーに上手いっていわれるけど実はみんなワザと下手に描いていて
自分が一番下手なんじゃないかと思う。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:33:41.103 ID:TUMcaJW60.net
うんこ漏らす

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:33:47.170 ID:obVF9bBR0.net
絵を描かない奴に限ってどうでもいい細かい指摘をしてくる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:34:03.808 ID:GMW6qfdP0.net
レスが付かない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:35:09.833 ID:N2GEnWvK0.net
面白みがある絵は褒めるけどおもしろみがない絵は褒めない
それだけなんだなあ俺は

あと惜しい絵は指摘してしまう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:35:55.288 ID:9v9cd7NI0.net
最初は頑張ってコメント考えるけど
いつか「なんでこんなどうでもいい内容の絵に俺の方が頑張ってコメントの内容考えてんだ」
って思ってやめるwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:36:00.199 ID:TUMcaJW60.net
絵うpしてもシカトされるから俺はスレ立ててる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:36:06.100 ID:obVF9bBR0.net
糞上手いやつ以外は全員叩いてる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:36:23.281 ID:GMW6qfdP0.net
割と褒められる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:37:29.330 ID:N2GEnWvK0.net
赤を頼むと稀に本気でためになることが描いてあったりするから侮れない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:37:45.406 ID:QDdFH+JPp.net
http://i.imgur.com/0D8qAVW.jpg

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:38:13.746 ID:9v9cd7NI0.net
たまに下手な人が赤する時あるけどなんなんだろうなアレ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:38:19.967 ID:TUMcaJW60.net
誰も反応してくれないスルーが一番辛い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:38:43.926 ID:GMW6qfdP0.net
皆色々言うけど、煽り煽られ楽しそう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:39:13.433 ID:0rPi/6xDK.net
絵スレでのお前らの反応一覧

●プロ級←「すげええええ」(すげええええ)
●結構上手い←「へー」(反応薄いorスルー)
●そこそこ上手い←「なんか手が変じゃね?」(ヘタな所を探して叩く)
●ヘタでも上手でもなく普通←「下手だな」(激しく嫉妬)
●ちょいヘタ←「パースが〜デッサンが〜」(上から目線のダメ出し)
●結構ヘタ←「上手いじゃん」(何故か優しい)
●ゴミ←「ゴミ」(率直な感想)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:39:53.104 ID:1jZ6RkpE0.net
>>21
あるある

出しゃばりな下手くそ赤ペン先生

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:40:39.898 ID:9v9cd7NIH.net
中から上にかけての絵が一番好き
その崩れ具合が味があって好き

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:40:44.942 ID:obVF9bBR0.net
ちゃんと評価できるレベルのやつは居ない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:40:46.282 ID:TUMcaJW6H.net
これをうまいっていっちゃうかーてのは割とあるな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:41:02.584 ID:GMW6qfdP0.net
実際超絶上手い奴がいたらスルーより
「うめええwww」「プロかよ」みたいなレスかもな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:42:53.048 ID:9v9cd7NI0.net
個性がないとレスつかない
あと下手すぎてアドバイス以前のやつとか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:42:59.325 ID:TUMcaJW60.net
鉛筆描きのラフデッサンをうpする奴の気持ちを知りたい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:43:04.653 ID:obVF9bBR0.net
車やバイクを全力で描くと叩かれる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 04:43:22.221 ID:GMW6qfdP0.net
1番嬉しいレスは上手いとかスゲエとかよりも「好きだわ」

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200