2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】レアルマドリー、アンチェロッティの解任を発表【球蹴り】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 05:55:57.195 ID:Pva9MJd20.net
これは完全にレアル終わったわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 05:57:04.780 ID:FacpU1rz0.net
てす

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 05:58:12.398 ID:SFCkLoFo0.net
無冠じゃしょうがないよなー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 06:03:30.214 ID:98sn/o1y0.net
アンチェロッティはミラン行きか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 06:04:29.759 ID:Pva9MJd20.net
>>4
そうなるとおもしろいけどな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 06:06:56.064 ID:ADfXqGDU0.net
レアル・マドリーのカルロ・アンチェロッティ監督は、今季限りでマドリー を退団するのであれば1年間休養すると明言した理 由について、カナダで手術を受けるためだと明らかに した。

今季はマドリーで主要タイトル無冠に終わり、1年の契約を 残して退団となることが確実とも言われるアンチェロッティ 監督。イタリア『ジョルナーレ』によるインタビューで、現状と今後 の見通しについて語った。

マドリーからは「まだ何の決定も伝えられていない」と して、退任が決まったわけではないと述べつつ、アンチェ ロッティ監督はカナダのバンクーバーで手術を受ける予定があ ると話している。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200