2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生 理 の 辛 さ は 異 常

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:25:52.812 ID:OCAw3xLjM.net
いい加減わかれや
想像くらいできるだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:26:12.961 ID:PZE1Ojrpr.net
    ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
    |          |_____
    |           _____|
    i.ー―------―|
    |    ―  ― |
    |    ⌒  ⌒ |   ソースあんのかよソースwwww
    i     ,ノ( 、_)ヽ i
    |      トェェェイ |
    !     |┬-l|  |
    |      ー ´   |
    .|\ ____ /|
    ヽ     醤油  /
     ` ー ----‐‐ ´

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:26:24.519 ID:MF3OcS7np.net
だから嫌なら薬飲むか子宮落とせよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:26:41.231 ID:os+JUYOed.net
か…辛い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:27:04.867 ID:/1hYS/rnM.net
>>3
だから嫌とかそういう次元じゃねーんだよ
しょうがないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:27:07.881 ID:qkx0PGIXa.net
まーんw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:27:09.042 ID:XG+OTLx30.net
生理休暇は甘え

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:28:01.322 ID:MF3OcS7np.net
ブサイクに子宮なんてあっても意味ないんだし落とそ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:28:10.174 ID:rjp1qz/z0.net
>>1
イッチってもしかして女の子?
やべえ興奮してきた
女の子と話すのが夢だったんだけど
やっと夢が叶ったよお!
ねえねえ元気?どんな髪型?おっぱい何カップ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:28:13.632 ID:TtkNZbqid.net
ガキ産むぐらいしかお前らまんこの使い道ねーんだからそれぐらい我慢しろブス

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:28:56.844 ID:A9DBUwCyd.net
くそまんこは知能が低いからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:29:03.106 ID:oc7nw05I0.net
うつ病←甘え、働きたくないだけ
アトピー←甘え、掻くの我慢すればいいだけ
アレルギー←甘え、食い物残すなんて罰当たり
花粉症←甘え、運動不足
生理痛←甘え、我慢すればいいだけ
風邪←甘え、体調管理できてないのが悪い
デブ←甘え、動け汗かけメシ喰うな!
ハゲ←これはしょうがない、むしろ頑張ってきた証

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:29:11.954 ID:XG+OTLx30.net
女も男の性欲の辛さとか理解しようとしないからお互いさまとしか言えないわー。他人にあれこれ言う前にまず自分のこと省みたら?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:29:20.374 ID:qt/ikcZoa.net
>>4
そういうのいいから
お前ら自分の身になって考えた事ある?
妖怪だったら月に1回妖力が落ちて
力がセーブ出来くなる時が絶対来るんだよ
耐えなれないでしょ常識的に考えて

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:29:53.306 ID:gyXVe1pf0.net
まあ、確かに実際辛いし仕事休んでも構わないとおれは思うが。
八つ当たりはするな。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:29:54.903 ID:MrsfqmM20.net
キツいかもしれんが男にわかれとか無茶言うな
キンタマ蹴られた痛みと比べるな死ね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:30:20.980 ID:Roo80vvx0.net
おっさんが立てたクソ定期スレにマジレスの嵐‥

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:30:29.572 ID:CHfqb88M0.net
女の生理なんて月一で1周間程度だろ?

男なんて毎朝生理と闘ってんだぜ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:31:22.739 ID:qt/ikcZoH.net
>>7
人による
場合による
酷さにもよるだろ
生理の酷さに合間ってホルモンバランスと自律神経のバランス乱れたら
そりゃ風邪レベルにだってなる
ステレオタイプは黙って扱いてろよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:33:32.302 ID:qt/ikcZoa.net
>>8
急に支離滅裂な事言うな
顔は関係ないんだよ
顔面もロクにメンテも出来ない
可哀想な人に言われたくない!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:33:44.359 ID:gyXVe1pf0.net
まあ、お前らの母親からしたらお前らNEETも生理みたいなもんだろな


意味不

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:34:16.236 ID:N9RWylq/0.net
>>1
バッファローの下痢を耳穴に突っ込んだ後馬糞を大量に口の穴にぶち込んでケツ穴に接着剤つけるぞクレイジービッチ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:36:39.757 ID:Mu7zuZEAp.net
俺もっと上と戦わなくてはいけないからお前らに興味ないの?
ごめんねごめんねごめんね
生理ー?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:36:56.621 ID:RTxtJBLn0.net
なんでピル飲まないの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:37:07.418 ID:0+mwSbt4E.net
>>1
うんうんわかるわかる
生理中の女ってくせーもんね
近く寄らんといてや

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:37:59.826 ID:X1WVRG9MM.net
それわかる!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:38:06.439 ID:qt/ikcZoa.net
>>11
その知能が低い女がいないと子孫も残せない堕落生物は
女には勝てない
尊敬の念を持って接しろよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:39:15.788 ID:MF3OcS7np.net
こいつ雌雄同体生物なんじゃね?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:41:07.414 ID:qt/ikcZoa.net
>>15
すまんな
君にあたってるわけでもなければ
イライラしてもいないんだが
一向に分かり合う気のない男共に落胆してるんだ
お前らは人の傷
人の痛みはどうでもいいの?
所詮は他人だからか?
自分に関係のない事象なら人が死んだって心が痛まないの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:42:31.826 ID:FOzHgYIA0.net
初潮前のまんこは甘いのにな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:43:06.081 ID:0QpZzgkSH.net
でも金玉蹴られたら死んじゃう(´;ω;`)ブワッ
例えるならガンダムのコックピットが下半身に丸出し

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:43:40.350 ID:qt/ikcZoa.net
>>18
おちんちん勃起するだけでしょ男は
キモすぎんだよ
生理の時に求めてくる男とか
本当デリカシーがないとか超えて
人としてどこか欠陥あるんじゃないの?
病院で寝てる人の横で
平然と味噌ラーメン食べる行為と一瞬だよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:44:01.410 ID:7lE+X6Gva.net
>>32
たとえが意味不明

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:44:31.299 ID:3/xQfp080.net
生理時の女の子のおマンコにハイター流し込んで痛みをリセットしてあげたい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:45:11.626 ID:jZJb4D1tM.net
嫁は生理でも求めてくるけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:45:30.044 ID:XG+OTLx30.net
>>19
ほら、君はまったく他人の辛さを理解しようとせず自分が辛いということしか考えていない。そんな人間のことなんてどうでもいい。他の女性はともかく、君がどれだけ生理で苦しもうがどうでもいいよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:46:03.083 ID:H3F+AhxR0.net
死に至る金玉を持つ男には勝てんよ
生理で死んでから出直してきなさい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:47:17.551 ID:ZtQnohbGd.net
はい
http://i.imgur.com/Aw4sYhO.jpg

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:47:23.560 ID:qt/ikcZoa.net
>>22
うん
かえれ

>>24
ピルの話はしてないよ
事象・現象の話してるの
自分は飲んだりもするけど
飲まない人だっているよ
ピル飲めば全てが解決する
ピルを魔法か何かと勘違いしてないかな?


21世紀過ぎて10年たっても
人の優しさは進化しないよね
男にはあと何万年必要なのかな?
女性の体労わる心を手に入れるのに

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:47:47.700 ID:7lE+X6Gva.net
>>38
いつも思うけどこれどうやって計測したん??

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:48:28.565 ID:kb9yV9oB0.net
>>32
お前レス見たけど頭が悪いせいか
いつも主観的な批判しか出来ないよな本当に救いようの無い能無しだなお前

俺も200人近く経験あるけど
生理中でも同意求めからヤるけどね
断られたことは一同もありません
好んではヤらないけどな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:48:44.985 ID:XG+OTLx30.net
>>29
君だって他人の痛みとか全然考えていないじゃん。男の性欲は気持ちいいだけだけで、辛さとか一切ないとか考えてる時点で君が他人のことなんてどうでもいいと考えてるのは一目瞭然

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:50:00.122 ID:5xYAIXUhp.net
ただねー、生理痛や生理前症候群やホルモンバランスは
生活習慣の不摂生によるものだからねー
自業自得なんだよねー

そんな自分に甘い連中がさ
学校や職場でその辛さを盾にワガママ言うわけでしょ?
そら鬱陶しいことこの上ないじゃん

仕事できる女性は生理を理由にしないし
会社や周りに甘えない
不摂生もない
だからあの地位に立ててるんだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:50:04.647 ID:ZtQnohbGd.net
>>40
体感でお互いに言いたいこと言ってるだけだろ
知らんけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:51:25.210 ID:qt/ikcZoa.net
>>31
ガンダムでいうところの
こんなにもあたたかみを持った人が
女性の体さえ労わることが出来ない
そりゃシャアもアクシズを地球に落として
人類の革新を求めたくなるよね?
お前らこんな身近な人の辛さもわからずに
宇宙と地球で暮らしていけると思ってるの?
だから駄目なんだよオールドタイプって

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:51:38.685 ID:LhqAlMLnH.net
>>1
甘ったれるなよクソババア

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:52:41.905 ID:N9RWylq/0.net
FUCK YOU BITCH!!!!!!
脳みそがクソになってんのか?ケツ穴女が

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:52:50.564 ID:qJj7p65P0.net
あまえてんじゃねぇよ

日本の女は淫乱で不潔極まりないのに人生楽でいいね(´・ω・`)

若いうちはチヤホヤされてお姫様と勘違いして気に入らない男は痴漢認定して社会的に殺人できて貞操も倫理観もなく生きてパカパカ股開いてチンポむしゃぶりついてきたくせに、
いざ結婚を意識しだすと年収と肩書きで男を選別して寄生して楽な人生ゲットするんだから楽でいいね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:53:45.359 ID:qt/ikcZoH.net
>>35
お前はかりに
おちんちんが性病にかかって
膿んで気持ち悪い時に発情されたらどう思うのかな?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:55:07.119 ID:N9RWylq/0.net
生理くせえからとっとと消えろや雌豚

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:55:17.521 ID:RTxtJBLn0.net
いいからピル飲めましになるんだろ?それでいいじゃん
何を求めてんの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:55:58.703 ID:0QpZzgkSH.net
>>45
馬鹿にして…! そうやって貴様は、永遠に男を見下すことしかしないンだ!

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:55:58.796 ID:3/xQfp080.net
>>51
レス
スレの伸び

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:56:06.223 ID:GfaQQkqV0.net
生理痛だけど冤罪できるからいいじゃん
俺だって冤罪で稼げるなら生理だっけ我慢できるわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:56:16.060 ID:S7R37+u50.net
分からないものに分かれといわれてもな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:56:57.791 ID:5xYAIXUhp.net
>>51
同情
やさしさ
尊敬

どれも身から出た錆で状況ズタズタだから
聞いてもらえないのも当たり前なんだよな
そんなもん求めないで自力でなんとかするか大人しくしてくれてればいいのにね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:58:00.496 ID:N9RWylq/0.net
てめーのくっせえマンコに唐辛子ぶち込むぞド腐れまんこファッキンクソビッチが

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:58:28.083 ID:qt/ikcZoa.net
>>41
やりちんは頭悪い女捕まえて
一生腰ふってろよ
それが幸せなんだろ?ん?

>>43
正論だね
その通りだと思うし反論も全くないよ
初めて同意見が出たね

ただそこに一片の優しさを持って接する事が
人の革新なんじゃないのかなって思うよ
人類が宇宙に上がるためには
他人の痛みを無意識で
それも過度にではなく労われる心が必要だと思うんだけどどうかな?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:00:21.125 ID:0QpZzgkSH.net
生理スレからガンダムスレになりそう!

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:00:50.622 ID:qt/ikcZoa.net
>>50
人のスレにつまらんレスしか出来ない可哀想な男
そんなんだから現実の女にだって相手にされない
お前の寂しさを吐き出させてるんだから
黙ってROMってろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:02:05.611 ID:N9RWylq/0.net
くっせえ息吐き続けてんじゃねえぞ売女

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:02:34.797 ID:qt/ikcZoa.net
>>46
甘えさせろよ
男の器量ってもんがあるだろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:03:39.868 ID:kb9yV9oB0.net
>>58
ま、ID:qt/ikcZoa みたいな中途半端な奴ほど高飛車な発言が目立つなよな

お前らブスみ〜んな同じです

それに比べ美人は謙虚で意外とすぐやらせる所が良い
でも三回やったら捨てるけど
飽きるし

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:03:39.679 ID:N9RWylq/0.net
とっとと死ねよブスアマ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:04:39.309 ID:RTxtJBLn0.net
ピル飲め
子宮取れ
我慢しろ
これ以外どう言う答え必要?解決方法はババアになるしかない

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:05:01.923 ID:N9RWylq/0.net
おっ生理か?
股から血が垂れ出てるぞ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:05:17.789 ID:qt/ikcZoa.net
>>55
人は自分にないものはわからない
これは当たり前だよ
だったらもう何もかも分かり合うことなんて出来ない
でも人ってさ
そういうの関係無しにわかりあえる可能性あると思うんだよね
それを頭ごなしに排他してる
心が鎖に縛られた人は
この地球にはいらないんだよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:05:42.964 ID:5xYAIXUhp.net
>>58
悲しくも男も人間だから
優しくしてくれる女性にしか優しくしない

普段仲よく接してる女性に対しては
優しくしてる男性が大半だろね
生理痛などで仕事に支障あれば自然とサポートする
ほとんどがこの場合に当てはまるだろね

たまーに生理を理由に自らサポート求めすぎてる女性がいて
VIPじゃその少数が女性の総意だと大袈裟にされてるだけ

だからVIPでこの話に本気になっても仕方ない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:06:25.541 ID:F63VqKM30.net
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    きもちわりぃ
      /  (゜)/   / /       やだおめぇ
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:06:40.303 ID:kb9yV9oB0.net
おいおい
ID:qt/ikcZoaの妄想癖のドバカちゃんは一人で空想の世界を漂っちゃってるもんな〜

チープな三流雑誌にでも影響されちゃった?
わっかり易いわブタだわコイツ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:08:22.328 ID:APOBhOZA0.net
股から血が垂れ出てるんでしょ
きったねえなオイ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:08:33.128 ID:qt/ikcZoa.net
>>65
短絡的な考え方は嫌いだわ
想像することも出来ずに
本当の意味での優しさもわからずに
だから男って本当

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:08:34.473 ID:RTxtJBLn0.net
ただの中二病かよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:09:53.703 ID:RTxtJBLn0.net
>>72
これだから女は
やさしくしたら何が解決するの?痛みなくなんの?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:10:39.564 ID:N9RWylq/0.net
>>72
股から血が滴り出てるぞ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:13:52.708 ID:APOBhOZA0.net
イライラしすぎだろwwwwwwwww
排卵日かよwwwwwwww

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:14:48.772 ID:qt/ikcZoa.net
>>70
現実にないものを具現化するのは想像力なんだよ
現実しか見れない
今しか見ることが出来ずに
未来を作ろうとも考えない
今の現代人を象徴する考えだよね
そんな世界で生きていて楽しい?
自分はそうは思わないよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:15:39.307 ID:0QpZzgkSH.net
きっと宇宙の心は子宮なんだろうね

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:16:34.517 ID:w3pHffsF0.net
生活習慣悪いんじゃない?
精神的には辛いけど痛くなんかないわ 体調悪い時は鈍痛くることあるけど
「マジ辛いよねー痛い痛すぎる〜重い〜〜〜」「うんうんわかるーwwwww」からの
「あいつ痛がりすぎwwww」「男いる前で大声アピールとかひくわーwwww」って本人いないところで陰口までがデフォ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:17:57.430 ID:qt/ikcZoa.net
>>74
そういう物事を頭でしか理解しようとしないのは男だよね
頭でっかちに考えても優しい世界は作れないよ
君は頭からうまれたの?
違うでしょ?
子宮という暖かみがある場所から
この世に出て来たんでしょ
だったらもっと子宮で物事を考えなさいよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:18:00.365 ID:kb9yV9oBH.net
>>77
お前みたいな男はこうあって欲しい
こうあるべきみたいな稚拙な妄想願望を途中で打ち砕いて遊んでるわけどけど^^
ブタちゃんは一定のルールでしか物事考えられないモテない短絡的バカには難しいかな?

理解できりゅ〜?^^

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:18:47.831 ID:2ROX9nJfH.net
全然平気な人間だっているだろ
辛かったとしてもそれを言い訳にせず何でもないように振る舞ってる女性もいるだろ
それが正しいし、そういう女性なら思いやろうっていう気にもなる

ただただ、「辛いんだよ!わかれよ!思いやれ!」っていうクソ女は甘え以外の何でもない
思いやりは相手に求めるもんじゃない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:19:47.487 ID:XG+OTLx30.net
>>68
全くだ。この手の女は「男とか女とか以前に相手を人間として見る」ということができてない。自分のことをどうでもいいと思ってる人間がどんな辛い目に遭おうがどうでもいいだろっていう

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:20:21.940 ID:kb9yV9oB0.net
>>80
需要もないお前のマンコを考えてくれる奇特な人なんているの?

いるとしたら誰よ?
お前以外で(笑)

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:20:55.672 ID:/gxcEOh+0.net
生理うp

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:21:31.282 ID:qt/ikcZoa.net
>>76
そうだよ
この行為の先にお前らのおちんちんはあるの
お前らが毎日毎日オナれるのはね
生理があるおかげなんだよ
それを理解しようともしないで
抜く資格なんてお前らにない!

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:22:54.935 ID:RTxtJBLn0.net
大切な人でもない見ず知らずの他人を心から心配する奴はこの世にいないから
メリットがあるなら考える

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:23:08.441 ID:APOBhOZA0.net
>>86
股から血が出ててワロタwwwwwww
ドババババーンwwwwwww

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:24:41.253 ID:RTxtJBLn0.net
>>88
糞ワロタwwwwwwwwwww

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:24:44.696 ID:XG+OTLx30.net
「生理があるおかげで生まれてこれたんだから、女が生理で当たり散らしても我慢しろ」って、僕たちは別にあなたの股から生まれてきたわけじゃないんですが
自分を生んだ母親が言うならわかるが、なんで自分を生んでもない女に気づかいとかせにゃならんのか。イミフ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:25:32.182 ID:qt/ikcZoa.net
>>84
今は自分の話じゃなく
人類の話をしてるんだよ
人の意見もわからずに
本当の意味もわからずに
だから本当男っておちんちんを切り離して考えなきゃ
救われないんだよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:27:27.655 ID:OOqqt/J40.net
要するに自分は辛い!無条件で優しくしろ!労れ!って事だろ
そりゃ馬鹿に一方的にわがまま押し付けられても誰も対応しないわな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:27:33.380 ID:7Y44hYUl0.net
俺もたまにケツから血が出て体調悪くなるわ
あれ辛いよな

94 :お前らマジで黙って読んだ方がいい…:2015/05/26(火) 10:28:08.244 ID:MyGMm8+ip.net
大変でーす!キリストは再臨しましたー!情報が出揃ったので、ちょっとでも興味が沸いたり、面白そうだと思ったら読んで下さい!
…読んだ方がいいですよ?マジです。
URLの掲示板に書いてあるFacebookコメント欄に大切な情報が沢山あるのと、
以前更新したその2chの掲示板のURLを貼るので、どちらも読んでみて下さいね〜!
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/psy1421223259/
211〜222、373〜386、416、417、425

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:28:10.014 ID:OWPXxFhu0.net
女のウザさは異常

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:28:35.934 ID:eC/vFeBmH.net
>>10
お前はそのブスまんこから生まれてきたんやで

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:28:41.706 ID:kFJvKEloa.net
>>92
ちげーよハゲ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:30:46.064 ID:kFJvKEloa.net
人はわかりあえるってのはお前らには早すぎたな
こんな人類滅びてしまえっての
わかる気がするよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:30:45.508 ID:XG+OTLx30.net
他人に「優しくなれ」と強要する人間が優しかったためしがないというね

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:31:45.472 ID:kb9yV9oB0.net
>>91
もう言ってる意味がめちゃくちゃで典型的負け犬くっさいマンコになりさがってんますけど、捏造ブタちゃん

君が出してきた質問に関して一個ずつ潰してるだけだよ。
バカはすぐ血迷うよな〜

> 人類の話をしてるんだよ

って何よ?VIPで?wwww
それこそ聞いてね〜よバァカw
空気も読めない低脳だからモテないんですよ老害のお前は(笑)

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:31:55.087 ID:APuMeCsqd.net
お前らも男心分からんやんけ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:34:23.780 ID:OWPXxFhu0.net
生理の臭さは異常

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:35:57.939 ID:kb9yV9oB0.net
>>91
なぁなぁ、捏造ブタの代表の君
君って随分と攻撃的だけど
やっぱり卑屈でかなりのバカだから行く先々のスレでいびられて精神がおかしくなったわけ?
それとも男に騙され続けて壊れた系?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:36:50.668 ID:kFJvKEloa.net
お前ら暇人だな本当

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:37:38.625 ID:noPmG4gT0.net
アフィカス大盛り上がりの様子

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:38:15.726 ID:RTxtJBLn0.net
可愛い?セックスの時色々やらしてくれる?
ならやさしくするよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:39:31.644 ID:HQaQqDX/a.net
月一回ならいいだろ
こっちは毎日精子出さなきゃいけないんだょ?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:39:51.288 ID:kb9yV9oB0.net
>>104-105
ID:qt/ikcZoaみたいな口のくっさい
捏造ブタなんぞ叩かれてナンボでしょ(大笑)

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:42:52.356 ID:RsVX3oaPr.net
わかるわかる
毎朝毎晩おちんちんがムズムズして困るよ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:43:26.358 ID:kb9yV9oB0.net
>>91
あれ〜?ID:qt/ikcZoaの汚物のくっさいくっさいマンコちゃん勢い落ちてません?
随分と口数が減ってるぞ〜 ^^

家畜並みのその少ない脳味噌で反論してみたらw w w
じぇんじぇん相手にダメージを与えられないその貧弱な煽りで(爆笑)


ギャラリーの低脳マンコちゃんたちも遠慮しないでどうぞ〜 ^^

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:44:09.499 ID:RHeSZhB4a.net
爆釣じゃん

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:51:50.905 ID:kb9yV9oB0.net
釣りでも何でもいいんだけど ^^
しかし便所の落書きで宇宙だの革新だのと力説してるドバカの
ID:kb9yV9oB0って
ネタじゃなけりゃ相当痛いわ
言ってることも最早化石だし (爆笑)

お前周りの男がわらってるで〜
「何、あのダサいデブの化石みたいの?マンコ超くさそー」ってな

にゃははははははははははwwww

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:53:04.893 ID:MrsfqmM20.net
自演してたのか・・・

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:54:27.492 ID:kb9yV9oB0.net
一斉に消えたな ^^
読み通り捏造ブタって感じぃ〜^^

ぷぷぷwww

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:57:40.719 ID:kFJvKEloa.net
お前ら本当かわいそ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:59:33.525 ID:kb9yV9oB0.net
>>115
は?
お前誰に言ってんの? ^^

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:01:07.651 ID:TAsjQokGM.net
>>116
多分お前(σ゚ω゚)σww

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:04:16.092 ID:kb9yV9oB0.net
>>117
くっさい息吹きかけて馴れ馴れしく話かけないで貰えます〜 ^^

な〜んか秋葉くせぇ単発糞雑魚に話掛けられると寒気すんだけど ^^

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:10:05.989 ID:kb9yV9oB0.net
なんかスッキリしねえな〜
他スレで複数ボコって遊ぼ ^^

総レス数 119
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200