2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児ポ単純所持って画像持ってるだけでAUTO ってこと?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:48:59.600 ID:5oWitaXO0.net
酷い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:49:28.946 ID:VwJgJm5IH.net
黙ってりゃバレないからへーき

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:51:41.576 ID:FOzHgYIA0.net
携帯端末に保存してた奴がどっかで携帯落として
交番に取りに行ったらそのまま御用パターンとかありそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:52:13.487 ID:5oWitaXO0.net
>>2
どっかに投稿とかしない限り大丈夫ってことか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:52:40.895 ID:OV9bRZIZp.net
AUTOってなんだよOUTだろwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:52:52.341 ID:5oWitaXO0.net
>>3
そういうパターンもあるのか
怖い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:53:24.611 ID:v7KjXv3c0.net
誰かに送りつけて逮捕させるとかいってるバカ
送り元も逮捕だっつーの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:53:27.337 ID:cZYqaAg20.net
やべぇよやべぇよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:53:37.121 ID:Wo5SHLp/0.net
ぶっちゃけ画像持ってるかどうかじゃない

お前がキモいかどうか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:54:13.220 ID:XLh60nLdp.net
クラウドに保存してるやつは死亡

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:54:16.023 ID:6YTX/utE0.net
まじ
いまからチェックしても10年かかるから
俺だけ猶予してくれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:55:09.325 ID:5oWitaXO0.net
>>9
ゴメンそれなら一発アウトだわ
>>10
ぎゃー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:56:44.198 ID:K9ZOx8hzd.net
>>1の幼少期の全裸画像もAUTOな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 09:58:52.208 ID:DLEPNwTI0.net
過剰に反応してああだこうだ騒ぐやつほどガチでヤバイやつ所持してるんだよな
おまわりさんこいつらです

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:01:45.864 ID:VwJgJm5Ia.net
>>4
投稿は今でもあうとやん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:07:25.916 ID:v7KjXv3c0.net
夏までに全部消しとけよ
そんなもんまず必要ないソープに行ったらガキの女なんて一切興味なくなる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:09:04.920 ID:AUrhxzdHr.net
>>3
勝手にみんなよww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:14:18.541 ID:6M1U93+I0.net
ドット単位で分けて保存すればおk

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:46:25.347 ID:iA+ivOiC0.net
こやつできるな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:55:25.920 ID:cJpYM4RtK.net
余罪増やすためのネタやで
アップロード者は今まで普通に捕まってたから関係ない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:31:34.712 ID:iA+ivOiC0.net
いいね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:57:30.576 ID:8rvSs7bZp.net
エロ同人はセーフだろ?
もちろん修正してるやつ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:59:32.867 ID:DLEPNwTI0.net
>>22
ガチの3次元幼女ポルノが対象だよ
でもこのロリコン犯罪者共は次は二次の番だぞとか言って反対運動する仲間を増やそうと必死

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:02:19.964 ID:MzG4a5dm0.net
専ブラのキャッシュなんかも数年も使ってれば数百GBのファイルが勝手に溜まっていくだろ
その中の1枚でも該当する物があったらアウトだなんて理不尽すぎるんじゃないか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:14:38.673 ID:AUrhxzdHr.net
>>24
それを調べられてしまうような状況にならんだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:15:55.451 ID:3VoaUJPq0.net
キャッシュって一定期間過ぎたら削除されね?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:19:46.668 ID:MzG4a5dm0.net
>>26
されねえよ、10年前のキャッシュそのまま残っとるわ、消す義務あんの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:24:28.309 ID:DLEPNwTI0.net
屁理屈必死にこねるやつほどガチでヤバイ画像収集してるような奴ら
普通にしてたらしょっぴかれねえよチキン野郎
でもお前が普段からそういう画像集めてたり幼女に実際手出すようなやつなら終わりだよ
そうじゃないんだろ?だったら安心しろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:38:18.345 ID:3VoaUJPq0.net
>>27
キャッシュって一時的に見るために保存しておくものだから
全部が永年に渡り保存されてるっておかしい話だぞ
そもそもお前10年も同じPC使ってんのか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:50:55.914 ID:RWqmrPZd0.net
>>24
2chの専ブラで数百Gってどんだけログ持ってんだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:55:28.688 ID:iA+ivOiC0.net
キス画像くれ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200