2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九条カレン「パパもママも帰る家もなくなってしまったデース・・・」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:54:24.655 ID:H6BgGtzM0.net
シノ「何があったの?カレン!」

アリス「あのね・・・イギリスの北の方のスコットランドで軍隊が反乱を起こして独立しようとしてるの」

アリス「それでね・・・スコットランドに出張に行ってたカレンのお父さんとお母さんがイギリス政府にたくさん献金してたってうことで
    北部の人たちに捕まって・・・・・」

カレン「うっ・・・うううぇ・・・・」

シノ「そんな・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:55:13.474 ID:OJYsjwHr0.net
俺が育てる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:55:39.074 ID:skHixG/IK.net
カレンにはマサキがいるから大丈夫だろ
大人しくボコられてろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:58:22.644 ID:IVE/7H4pp.net
パパが掘られる展開はよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:59:03.867 ID:LhqAlMLn0.net
肉便器になるだけだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:59:29.030 ID:H6BgGtzM0.net
アリス「それでね、アリスのご先祖様は実はスコットランドの出身で」

アリス「イギリス政府からも目をつけられてお家や財産を政府に没収されてしまって」

アリス「その・・・今のカレンは難民なの・・」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 10:59:43.185 ID:tHisQRgV0.net
                      ___
                  ´.: .: .: .: .: .: .: .: :`丶
                  _/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:\
              ´.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: ヽ
            /.: .: .: .: :、ヘ.: .: .: .: .: .: .: .: :\.: .: .: .: :,
             ,: .: .: . : /^⌒\.: .: .:\.: .:\ .: ヽ . : .: :,
      _人_  |.: : .: .: :| ⌒  丶、.: .\⌒ヽ ハ : .: .:|
       Υ     |.: : .: .: :| ≫=ミ    ≫=ミk . : . | : .: .:|
              l. : |.: .:八/´i{::j゚|      !{::j゚|∨\| : .: .:|
         _人_ ∨八{.: ∧ Vり     Vン イ .: :! : .: .:|
         Υ    /\ハ///   '     ///|/.:│: . : |
                  〈.: .: ./人   Vフ    /.: .: | : . : |
                 ∨:,: .: .: l> ..,,   -r :7: .:/: |.: .: .:|
                 / :{_.: /.:___/ト __/ ∨ .:∧八.:.: .:|
             〈_ :ノ.:ノ/r‐〈/レヘ ‐く| .: |`''ーヘ.:八
              {⌒{}⌒7 |/二)Y ¨¨¨| .: |  /ハ :∧
                /乙/\/ |(二ヽ)l二二| :八    }: .: :,
            /. : .: /∨  l  r、) | | ̄|/∨    |: .: .: :,
           , : .: .:/   ∧__}___∧_|   j    | .: .: .: :,
            |/|.: .:゙  {/  {    ∧   |    |.: .: :| : :,
            |: :゙  /  \,_∧_,/ 丶_ |/´  │.: : |\|
            ∨ /     / ∧    }∨    リ: |.: :|
            リ /     /   ∧     \ヽ ∧/\|
             {       /    \      /

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:01:28.013 ID:SkuGGMf7K.net
遊戯ボーイ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:01:41.703 ID:SkuGGMf7K.net
遊戯ボーイ…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:03:54.304 ID:H6BgGtzM0.net
カレン「・・・遠縁の親戚に身元引受人になってほしいとお願いしたデスが・・・」

カレン「その親戚がお世話になってる人がイギリス王室の関係者で身元の引受はできないと言われたデース・・・」

カレン「このままでは戦災孤児になってしまうデース・・・どうしたら良いのかわからないデース・・・ううう・・・」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:07:48.287 ID:7flApDZA0.net
何があったんですか?

だなシノの台詞なら

考察不足じゃ出直しな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:08:42.849 ID:H6BgGtzM0.net
陽子「と、とりあえず日本にいる間はシノのうちにお世話になったらどうだ?」

カレン「それは無理な話デース・・・」

陽子「なんでだ?」

カレン「難民申請をしに行ったデスが断られてしまって・・・」

カレン「もうすぐビザも切れてしまうのでこのままでは強制送還されてしまうデース・・・」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:08:50.142 ID:nM1VHb/n0.net
この列車は、11時ちょうど発の急行丹後1号網野行きと敦賀行きです。
停車駅は、京都を出ますと二条、亀岡、園部、綾部、西舞鶴です。
西舞鶴より列車切り離しまして、網野行きは、西舞鶴から、宮津、天橋立、岩滝口、野田川、丹後大宮、峰山、終点網野の順に停車いたします。
敦賀行きは西舞鶴より先の各駅に止まります。
また、この列車は綾部駅から舞鶴線に入ります。山陰線の福知山、豊岡、城崎方面へはまいりません。
敦賀行きは後ろ寄りの8号車と9号車の2両です。東舞鶴までは急行券が必要です。
それ以外の3号車から7号車までは網野までまいります。自由席をご利用のお客様は号車番号をお確かめの上お乗り間違いのないようにご注意ください。
本日1号車と2号車は連結しておりません。また、本日北近畿タンゴ鉄道線内の丹後由良と丹後神崎は通過となりますのでご注意ください。
途中綾部で列車の進行方向が変わります。また網野行きは西舞鶴で再び列車の進行方向が変わります。
発車まで今しばらくお待ちください。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:12:13.452 ID:P48o2mS6p.net
http://i.imgur.com/q5N8AKc.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:13:39.114 ID:H6BgGtzM0.net
アリス「もしカレンがイギリスに戻ったら・・・・・」

綾「戻ったら?」

アリス「その・・・殺されることはないけど多分北部の人たちからは政府の手先の娘ということで白い目で見られるし」

アリス「イギリス本国では国の監視下に置かれて・・・多分内戦が終わるまでは軟禁されちゃうと思う・・・」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:15:42.855 ID:ce9muiRea.net
問題なんて何もないさ
けっこーけっこー行けるもんねww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:15:43.843 ID:WUUzx4JrD.net
>>14
んんんんっ!!!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:16:37.453 ID:WOjbDEEO0.net
じゃあ俺が匿うよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:17:22.655 ID:nYZ6WdbX0.net
いやカータレット家で引き取れよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:19:55.567 ID:nM1VHb/n0.net
ただいまのぼり列車が遅れております。
そのためこの列車も暫く発車を見合わせます。
只今京都折り返しの電車が丹波口まで来ております。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:21:20.755 ID:H6BgGtzM0.net
男子A「おい、これ見てみろよww」

男子B「なんだなんだ?ニュースか?」


アナウンサー「えー・・たった今新しい情報が入りました。」

アナウンサー「スコットランドのクライド海軍基地が独立軍によって制圧された模様です。
       当基地には核兵器を搭載した潜水艦が停泊しており、この事態に際してイギリス政府は
       スコットランドの独立承認にむけて大きく動き出すと見られます。」



カレン「そんな・・・私の故郷が分裂してしまうデース・・・・・」

アリス「辛いよね・・・気持わかるよ・・・」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:26:55.241 ID:nM1VHb/n0.net
お待たせしました。
只今折り返しの普通電車京都駅と到着しております。
信号が変わり次第発車となります。
車内でお待ちください。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:27:41.398 ID:H6BgGtzM0.net
シノ「アリス」

アリス「なに?シノ」

シノ「難しいかもしれないけど・・・アリスのお家でカレンを引き取ってあげられないですか?」

アリス「そ、それは・・・」

シノ「やっぱり難しいですかね・・・」

アリス「実は私のお家でもカレンを引き取れないかっていう話になってるんだけど・・・」

アリス「親戚中から”政府に目をつけられるとこっちが迷惑だからやめてくれ”って言われてて」

アリス「カレンを引き取ってあげられないんだ・・・・・」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:28:56.039 ID:0M5NYFAvp.net
糞つまらんな、やめてくれよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:29:37.019 ID:cc1gVkX60.net
気持ちわかるんかい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:32:19.582 ID:66eJ8Qsa0.net
不幸になる話は嫌だああああああああああ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:36:32.883 ID:H6BgGtzM0.net
男子A「おいおい、これはヤバイだろ・・・」

男子B「なんだよ、またイギリスのニュースか?」





アナウンサー「たった今・・たった今新しい情報が入りました」

アナウンサー「今回のイギリス内戦に対してイギリス政府の要請を受け、アメリカ軍がスコットランドに軍の派遣を決定した模様です」

アナウンサー「この派遣は、北部の独立軍が核兵器の発射コードを解読する前に制圧する必要があるとの判断があると見られます」

アナウンサー「この介入によりスコットランドの一般市民をも巻き込んだ戦闘が繰り広げられると見られ各国から懸念する意見が出ています。」





カレン「イギリスはもうおしまいデース・・・みんな・・みんな殺されてしまうデース・・・」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:38:30.165 ID:IahOmZUJM.net
カレンちゃん匿いたい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:41:31.832 ID:H6BgGtzM0.net
アリス「もう・・・イギリスに帰りたくないよー・・・・・怖いよ・・・」

シノ「アリス・・・」

カレン「アリスはいいデスよね・・・家族も家も無事なんデスから・・・」

アリス「ご、ごめんカレン そんなつもりじゃ・・・・・」

カレン「ごめん・・・酷いことを言ってしまったデス・・・もうしわけないデース・・・」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:46:20.398 ID:dXH2x+MJ0.net
悲しくなってきた…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:47:45.494 ID:ESqafe5a0.net
可哀想なカレンちゃん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:49:24.862 ID:2BYxI8wmd.net
カレンってハーフだし国籍どうなってんだか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:51:16.629 ID:H6BgGtzM0.net
アナウンサー「続報が入りました!イギリス政府筋からの情報です」

アナウンサー「イギリス政府内部で独立承認派と独立に反対する官僚による内紛が発生し」

アナウンサー「双方の高官が相次いで殺害されているとの情報が入りました」

ジャーナリスト「この状況ですとイギリス政府が全体としてまとまりを失い、政府の要請を受けた米軍も介入できなくなる恐れがありますね。」

アナウンサー「ということは今後どうなっていくと思われますか?」

ジャーナリスト「なかなか難しい部分もあるのですが、まずイギリス政府が機能を失い王室主導で北部との交渉に入ると思われます。

        ただ、交渉が決裂すると独立軍が南下し王室を排除した形での新しいイギリスが打ち立てられる可能性もありますね。」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:56:13.364 ID:H6BgGtzM0.net
カレン「イギリスはもう失われたも同然デース・・・祖国を失ってしまったデース・・・」

アリス「さっき家に電話したら私の家族もイギリスを捨てて日本に移住するみたい・・・」

シノ「アリスもカレンもこれから大変ですね・・・」

綾「私達にできることは少ないかもしれないけど困ったときは言ってね!」

陽子「うちらにできることはなんでも言えよな!」

アリス「みんなありがと・・・嬉しいよ・・・」







カレン「」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:57:38.250 ID:hs/aMQH+M.net
死んでる…

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:00:09.270 ID:H6BgGtzM0.net
-数日後-

グレートブリテン及びアイルランド連合王国は解体され北部スコットランドに軍事政権が樹立された。
南部はNATO軍により制圧され情勢は一応の安定を見た。

結局、九条カレンは友人たちに匿われながら不法移民としての人生を歩み始めるのだった。


                                             -完-

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:00:46.508 ID:0QpZzgkSH.net
セイバー「イギリスが分裂!?」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:01:55.742 ID:dnCtOWeZ0.net
アイルランド人大歓喜

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:02:13.757 ID:26hdq/1up.net
>>37
また懐かしいものを

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:05:23.045 ID:2BYxI8wmd.net
くぐったらカレンは日本国籍も普通にありそうだしアリスで作った方がよかったんじゃ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:07:48.211 ID:H6BgGtzM0.net
>>40金持ちのカレンが没落する過程を描きたかった ということで

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:40:26.922 ID:nM1VHb/n0.net
間も無く二条駅に着きます。
お出口左側です。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:41:40.932 ID:nM1VHb/n0.net
只今この列車は1時間35分遅れて運転しております。

トアが閉まります。ご注意ください。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:13:30.627 ID:H6BgGtzM0.net
1時間30分とか遅れすぎだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:16:49.519 ID:dPCN/BFOM.net
ワロタ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:27:51.697 ID:oRdICMkR0.net
急行丹後遅れすぎ

急行券返せ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:39:19.155 ID:IVE/7H4pp.net
リトバス思い出した

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:56:52.711 ID:H6BgGtzM0.net
-イギリス解体から5日後-
学校




アリス「うぅ・・・うぇぇぇ・・・・」

シノ「よしよし・・・アリス・・よしよし・・」

陽子「どうしたんだ?アリス!」

綾「なんで泣いてるの?」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:59:26.607 ID:H6BgGtzM0.net
カレン「私もさっきシノから聞いた話なんデスが・・・」

カレン「アリスのご両親が亡くなったそうなんデース」

陽子・綾「えっ!!」

アリス「実は・・・」

カレン「アリス!私が話しますから!」

アリス「ありがと・・・カレン・・・ううう・・・」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:03:27.426 ID:H6BgGtzM0.net
カレン「アリスのご両親が日本に移住するっていう話は前にしたデスが・・」

カレン「ご両親が乗ってた飛行機が離陸する前にスコットランドの独立軍に飛行場ごと制圧されてしまって・・」

カレン「そこがNATO軍に爆撃されてしまって・・・」

陽子「わかった!もういいよカレン・・・わかったから・・・」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:06:18.222 ID:H6BgGtzM0.net
アリス「カレン・・・・・今なら・・・カレンの気持ちすごくよくわかるよ・・・」

カレン「アリス・・・」

シノ「なんだか私まで辛くなってきました・・・ううぅ・・」

綾「シノが泣いちゃダメだよ・・ほんとうに辛いのはアリスとカレンなんだから・・」

陽子「そうだぞ、シノ」

シノ「そう・・・ですよね・・・ごめんなさい・・」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:15:22.713 ID:/q2xSztmd.net
はよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:15:24.638 ID:H6BgGtzM0.net
アリス「私も戦災孤児っていうことになるのかな・・・」

シノ「そう・・なりますね・・・」

アリス「カレンを引き取れなかった私が言うのも厚かましいけど・・シノのお家に・・・」

シノ「うんっ・・!うんいいよアリス!カレンも!お母さんに話してみるから!」

アリス「ありがと!シノ・・・!ありがと・・・うう・・」

カレン「ありがたい話デース!」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:17:50.421 ID:H6BgGtzM0.net
シノ「あ・・・でも・・・」

陽子「?」

シノ「学校とかどうなるんでしょう・・・」

綾「それが問題よね・・・」

アリス「」 

カレン「」

陽子「たしかにな・・・今のまま通い続けるのって無理だよな・・・戸籍とか無いわけだし」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:21:02.074 ID:H6BgGtzM0.net
綾「戸籍以前に国籍の問題g・・・あっ」

陽子「おい!綾!」

綾「ごっごめんなさい!カレン!アリス!」

カレン「い・・いいんデスよ綾・・綾の言ってること間違ってないデース・・」

アリス「私達の方こそごめんね・・・気を使わせちゃって・・・」

綾「・・・・・・・ごめんね・・」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:26:40.015 ID:nJQqVuDkd.net
とりあえずめんどくさいしカレン殴りたい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:31:51.844 ID:H6BgGtzM0.net
アリス「もし・・シノのお家で引き取ってもらえなかった時は私、スコットランドの国籍取ろうと思うんだ」

一同「えっ!」

アリス「スコットランドに親戚のおばさんが住んでてね、そのおばさんははやくに旦那さんを亡くしてて子供がいないの」

アリス「昔からそのおばさんには良くしてもらってたの」

アリス「だから・・・シノのお家がダメだった時は・・・」

シノ「そんなっそんなの嫌です!」

アリス「シノ・・・!」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:33:04.036 ID:IVE/7H4pp.net
見てるぞ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:34:29.254 ID:H6BgGtzM0.net
シノ「アリスとお別れなんて絶対嫌です!家族は私が説得しますから・・・だから・・・帰るなんて言わないで・・・!」

アリス「シノ・・!シノ!ほんとにほんとにありがと!嬉しいよ私・・!」














カレン「」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:36:03.077 ID:39jHEjDi0.net
.        ,:^:::.:::::.:/:::.::::.:;:':::.::::.::::.:1:::::、:::.:::、::::ヽ:::.::::.:::::ヾ;:ヽ
      /::::/:::.::/::::/:::;イ:/::::.::::.::::i:::::kヾ:i、::::.::::ヾ 、__,.:i;:::'、
      .':::/!:::.:::j::::/::::/レ1:::.::::.::::.:}!::::lヘ 'll>i::::::::ヾ ) ( .:1:N    z
     ;':/ j::::.::::|::::j:::7、j! レ=-ー'゚ ^"/,.'。ニミT^::. ⌒..::::}!::ヽ   ミ  >>1コラー!
      {7 lj:::.:::jレ:r''rー-ミ=     ^´r':ヽ  リ}:::/: ::::::.::::l::::::::、 〈_
      {! ^''フ'´:::::い.  {::::1       i;::::}   !:::. ::::.::::.:::|:::::i:ヘ  ,}
         ./::;r:::.::ヘ丶 ヾ::ノ  /////  '‐゙// /::;r'::::::::::::::i:::::1:::!  >
     Σ  /::/:::::.::::∧ //////    _,....,_  ./::/::::::::::::j:::::;:::::j!:::}
    Z  /:/::::.::::.::::::1    ,rー‐'"´   ヽ/:/:::::.::::::シ|::/::::/1:リ
      i::イ:::.::::;r|:::::::'、  {           i:j1::::::::;r:=jノxjシ’ l/
       lj {::.:::/ l::::;ィ:`丶..ヽ      _,.。イヘ:::::/゙../:::.:::.ヽ '
       {! V:/  .レ^ l-‐'゙7イ`:'::::r‐<´ /  ,∨.:::/:::.:: :::.:::、
        `'      /::::j::: ::.::|  ,rヘ、 _,ノ'┐:::リ:::.::: ::.:::.:1  z
                   レ‐ミ::lニニくjーヒ-r―‐ヽ{:::.:::.、:::.:::.::i,  }
           j゙ r'^..へ.トk  _<,.j__lニiY゙´,   ヾ:::.:::.:: ̄^::7 `
            } { -=ーvノ:{'^_ノ/ ・V1Y´ .   ヾ=、:::.:::.::ヘ
             ,.ィj  ー-ノ::::://../ ・ ヽ Y´    Vj:::.:::.:::.:::ヽ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:36:05.596 ID:H6BgGtzM0.net
カレン「私も・・私もシノのお家d」

シノ「えっ」

カレン「えっ」

アリス「・・・。」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:38:02.919 ID:H6BgGtzM0.net
シノ「もっ・・もちろんいいですよ!カッ・・カレンも一緒に暮らしましょう!」

カレン「良かったデース!!もし嫌とか言われたらどうしようかと思ったデース!」

アリス「」

綾(なんか・・・)

陽子(この空気はなんなんだろう・・・)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:43:14.657 ID:H6BgGtzM0.net
陽子「いや〜でもアリス的にはどうなんだぁ?カレント暮らすと毎日うるさそうだからヤなんじゃねえの?」

綾「ばっ馬鹿陽子!なんてこと言うのよ!」

陽子「いやほら、空気を変えようと思ってだな・・」

アリス「いやじゃないよ」

カレン「・・もしアリスが嫌なら私h」

アリス「いやじゃないよ」


陽子(ぼ・・棒読みだーーーーーーーーーーーーっ!)

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 14:47:47.729 ID:H6BgGtzM0.net
カレントてなんだよ 

総レス数 64
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200