2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVの守備範囲が広すぎて困ってる…。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:26:13.917 ID:kPgvHuVfH.net
SM、ゲイ、獣姦以外なら何でも見る。
ロリから熟女まで。
極端なガリ、デブでなければ見る。
ひとたび店に入るとありとあらゆるコーナー見て回るので
あっという間に時間が経つ。欲しいもの見たいものだらけ。
今までいろんなジャンルを買ったり借りたりしてるので
出費がかさんで仕方が無い。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:27:38.967 ID:/Q9IgmjZ0.net
無修正にしとけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:28:21.466 ID:kPgvHuVfH.net
>>2
もちろん無修正も見る。
ネットなんて漁り始めたら止まらん…。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:30:37.402 ID:DJlGK5Wj0.net
普通すぎじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:31:33.497 ID:/Q9IgmjZ0.net
アナルでオススメは?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:32:46.463 ID:UUTYMum0H.net
それプラス音楽も広いと大変
テクノに始まりアイドルからクラシック、レゲエ、ラテン
自分で持ってるCD借りそうになる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:32:47.062 ID:zFUGtQWo0.net
スカトロと蟲姦いけて獣姦いけないって珍しいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:39:59.245 ID:kPgvHuVfH.net
>>5
2穴性交クリニックが好き。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:40:21.944 ID:kPgvHuVfH.net
>>7
ごめん、蟲姦も無理だわw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:41:35.753 ID:YSvtVaHl0.net
金粉は?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:41:39.504 ID:rjSsybYDd.net
http://imgur.com/EFwOWTZ.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:42:16.807 ID:3qhNs/xU0.net
輪姦や乱交好きな私がきました

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:44:01.342 ID:cc1gVkX60.net
SMが駄目って時点で全体の3割はダメってことだから広すぎるってことは無いな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:45:12.594 ID:kPgvHuVfH.net
>>10
そんなジャンル知らんかったw

>>12
バコバスツアーとか好き。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:45:43.171 ID:C3mXZvqPp.net
獣姦は犬がやる気になってるのが少ないからなー
好きなんだけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:46:17.671 ID:g+shaQPo0.net
盗撮とかは?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:46:39.651 ID:kPgvHuVfH.net
>>13
全体の3割も占めてるかな?
SMもプレイ全部がダメってわけでもないんだけどね。
ただ、「痛い」「熱い」のはS側M側どっちの視点であっても
なんか興奮しないんだわ。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:47:54.420 ID:kPgvHuVfH.net
>>16
けっこう見るよ。
市販のやつよりネットに転がってるやつの方が
リアリティがあって好きかも。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:52:19.757 ID:3qhNs/xU0.net
>>14ほぅバコバス仲間がいたかw
結構AVでも乱交物は気持ち悪いって奴が多いのに、お主も物好きよのう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:55:08.495 ID:kPgvHuVfH.net
>>19
俺が今回のツアーに参加したら、まずはこの娘の隣に座って一発ヤって、
次は旅館についてこの娘。その次はこのゲームでこの娘。
・・・って妄想シミュレーションを重ねながら見ちゃう。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:56:44.953 ID:cc1gVkX60.net
乱交物は変にアップしたりするより定点カメラとか俯瞰した映像の方が抜ける

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:59:05.505 ID:j9dw76ROM.net
死姦
切腹
斬髪
スカル
にゅーはーふ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:59:06.731 ID:3qhNs/xU0.net
>>20いつか一緒に応募でもしてみるか?w
バコバス参加してみたいわww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 11:59:23.229 ID:j9dw76ROM.net
死姦
切腹
斬髪
スカル
ニューハーフレズ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:03:07.404 ID:kPgvHuVfH.net
>>21
激しく同意。
なんなら終始、引きの映像のままでもいいとさえ思う。
どの娘に照準を絞るかはこっちに任せてくれよと。
たくさんの娘を見たいんじゃなく、むしろたくさんの娘達が
性交しているその場所を見たいんだ。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:05:11.114 ID:kPgvHuVfH.net
>>22
ごめん。
ほとんど誰も知らないジャンルを挙げてもらうスレにするつもりは無いんだわ。
いろいろ挙げてもらって申し訳無いが。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:06:11.844 ID:kPgvHuVfH.net
>>23
参加したい気持ちもあるにはあるけど、
やっぱりAVは出るものじゃなく見るもの
っていう意識があるからなぁ…w

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:07:20.983 ID:0JsEO+AAd.net
範囲が広すぎるのもアレだが狭すぎるのも問題だよな
チン子がビン本あっても足りないわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 12:23:02.602 ID:pLyY0LE20.net
嘔吐系はいける?

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200