2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらってこんな時間に何してんのよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:18:38.794 ID:aAHvw/jhd.net
マジで登校拒否か無職なん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:19:57.601 ID:Apd006dId.net
いや、プロニートだけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:21:34.852 ID:A9DBUwCyd.net
バス乗ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:22:09.398 ID:+VokRsn40.net
vip

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:22:19.882 ID:WJoaBL/8a.net
うるちゃいうるちゃいうるちゃーい!



大学4年だから授業ねえし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:22:22.913 ID:mnguTUpPa.net
会社から

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:22:39.493 ID:1G5CgZn80.net
シュワちゃんから強力なバワーをもらって帰ると
酸欠で意識が薄れてくると
力尽きたウルトラマンが犯される
「シュワッチ…シュワッチ!!」わ
「日本のウルトラマンは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ
ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
そんなのあり得ない!
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
マヂ苦しい酸欠で死にそう
胸のランプが点滅するとあと3分で力尽き果てる
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
(あっ…あっシュワちゃんだ)
やっぱりシュワッチゎ変えた方がいいかな
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
最後ゎあの痙攣がやってくる
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
ウルトラマンの星で家族会議が始まった
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
ウルトラマンが拉致されて腹筋ボコボコにパンチ食らって
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる
ヒーロー凌辱だぜ!
「あー!!イク!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!尖閣守ってやらねーぞ!!」
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするっ
あの、ターミネーター
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし息ゎ苦しいし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:24:59.851 ID:uPuFpUwE0.net
火曜は定休だし

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200