2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チートに慣れすぎてチートなしじゃゲームプレイする気が起こらなくなってしまった助けて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:19:55.053 ID:WLUdDSg90.net
スパロボとか金無限がないとダルすぎる
同じ悩み抱えてる人いる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:20:00.057 ID:tkM1MIdH0.net
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄

   ,__.,、_,、
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:20:29.930 ID:ZCA8ARfk0.net
やる気がないならやらなくてよい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:21:20.356 ID:84f75YcX0.net
ネトゲじゃなきゃ好きにすりゃいいだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:21:29.646 ID:YOkVeDWr0.net
>>3
これ
別に無理してやる気出すことないジャン?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:21:43.803 ID:ZqXxPR6BM.net
それはちーっと深刻だなあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:22:29.285 ID:83/yorCr0.net
コンボイの謎でもやればいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:24:12.429 ID:DKAYWWX3p.net
むしろチートは飽きる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:24:40.230 ID:DlTtfM+f0.net
モンハンのチート全盛期にどっぷり浸かって
そのうちゲーム自体に興味が無くなって卒業できたわ
人生のサイクル早まって良かったじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:25:17.492 ID:iMSsrBZn0.net
あるある
最近は一周目をwiki見て無心で攻略して2周目からじっくり楽しんでる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:25:43.048 ID:VXcCCafEH.net
馬はチーター

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:26:33.546 ID:pIYz11+Md.net
チート云々はともかくスパロボは進めるのダルいわ
お気に入りのロボとパイロットをフル強化して4、5回戦闘したらもう飽きるし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:53:57.239 ID:ayyXsYfi0.net
格ゲーとかぷよぷよやればいいよ
相手が人間だから常に新鮮な気持ちで戦えるし

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200