2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「大遅刻したけどなんとかラクーンシティについたで」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:20:10.151 ID:3NGXzCBBE.net
彡(゚)(゚)「なんや、街の様子が変やな…」

彡(゚)(゚)「!!?人が化け物になっとる!!アカン、銃でぶち殺すやで!!」パンパンッ!!

扉バタッ!

女 「!?私は人間よっ! うたないでっ!!」

彡(゚)(゚)「ワイは騙されんで!!死ねや!!」パンパンッ!!

彡(^)(^)「よっしゃ!殺ったで!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:20:28.986 ID:YPrByIbF0.net
ここはVIP、そして俺たちはVIPPERだ
なんJは敵なんだよ、分かったら去れ。いいか、ここはVIPだ

舐 め て る と ヤ ケ ド す る ぜ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:20:39.012 ID:CsgY+qmb0.net
ここはVIP、そして俺たちはVIPPERだ
なんJは敵なんだよ、分かったら去れ。いいか、ここはVIPだ

舐 め て る と ヤ ケ ド す る ぜ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:20:43.092 ID:xijT8u8Pp.net
やさしい世界

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:21:25.815 ID:hKC8lF5j0.net
なんJくんだっけ?
まあこっち来て…お茶でも飲もうや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:21:35.784 ID:VXcCCafEH.net
だれかアフィンジャーズのAA頼む

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:21:41.990 ID:D0jp13Qn0.net
ここはVIP、そして俺たちはVIPPERだ
なんJは敵なんだよ、分かったら去れ。いいか、ここはVIPだ

舐 め て る と ヤ ケ ド す る ぜ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:22:09.715 ID:ZtCxGRJGa.net
殺ったぜ。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:22:30.829 ID:3NGXzCBBE.net
彡(゚)(゚)「ゾンビに襲われたけどなんとか警察署についたで」

彡(゚)(゚)「中に入れたけどどれも部屋ロックされとるやんけくそ!!おっ、このドアあいとるやん」ガチャッ

彡(゚)(゚)「ヒエッ…血まみれの警官倒れとるし」

黒人警官「ウゥッ…お、お前、新人の…」

彡(゚)(゚)「まだ息があるみたいやな!!襲われんうちにとどめさすやで!!」 パンパンッ

彡(゚)(゚)「よっしゃ!死んだな!! …ん?こいつ何か隠しもっとるで」

彡(^)(^)「カードキーやん!これでホールのロック解除できるんちゃうか!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:23:43.364 ID:3NGXzCBBE.net
彡(゚)(゚)「舌の長い化け物まで出てくるしほんま気ぬけんで…」ガチャッ

彡(゚)(゚)「ここは作戦会議室やな。床からなにから荒れ放題やんけ」

彡(゚)(゚)「おおー、この絵画裸の女が吊るされとるで!なかなかいいスタイルやな!…んっ?」ムクリッ

彡(^)(^)「ついつい息子が起き上がってしもたで。よっしゃ気合い入れがてらちょっと一発抜いとこか!!」シュッシュッ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:24:28.559 ID:3NGXzCBBE.net
彡(゚)(゚)「おっ、この部屋はスターズのオフィスやな!ほんまはワイもこのメンツにレギュラー入りするはずやったんやで」ガチャッ

彡(゚)(゚)「奥の席が隊長席みたいやな。ワイしかおらんし役得で座ったろか!ついでに物色したろ!」ガサゴソ

彡(゚)(゚)「なんや、メモついたフィルム見つけたで。ふむふむ、期待のニューフェイス?下の階に暗室あったから現像してみたろ!」

彡(^)(^)「ビンゴ!かわいいねーちゃん写っとるやん!早速おかずにするやで!!写真に直射や!!」シュッシュッ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:24:29.766 ID:0DYgqmRV0.net
やらしい世界

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:24:30.782 ID:NxqllSEb0.net
ここはVIP、そして俺たちはVIPPERだ
なんJは敵なんだよ、分かったら去れ。いいか、ここはVIPだ

舐 め て る と ヤ ケ ド す る ぜ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:24:42.358 ID:MHMiNsF20.net
いっつも思うけどその顔文字目玉飛び出てるの?
よくわかんないや

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:25:58.377 ID:3NGXzCBBE.net
彡(゚)(゚) 「駐車場についたで。色々動きまわって疲れたなぁ」バキュンバキュン!!

彡(゚)(゚)「な、なんや!誰やワイを狙いにくるのは!!出てこんかいワレ!!」

女「あらごめんなさい。警官の格好してるからゾンビかと思って」

彡()()「やかましい!ワイを殺そうとした罪はどんな犯罪よりも重いやで!!ぶち殺したる!!」ショットガン ズゴンッ!!

彡(゚)(゚)「ふんっ、ワイを怒らすからこうなるんやで!!あの世で猛省しときや!!」

彡(゚)(゚)「あっ、トラックが邪魔で扉開けれんやん…」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:26:34.365 ID:NxqllSEb0.net
なんJのおままごとSSはつまんねえなおい
幼女と痴漢ごっこしてろよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:34:05.141 ID:EWeODyHrK.net
>>14
これが素顔
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org191134.jpg

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:36:10.229 ID:MHMiNsF20.net
>>17
なるほど
しかし俺より髪の毛少ないとかかわいそうな奴だなこいつ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:36:31.502 ID:aRSP4o/L0.net
容赦なさすぎワロタ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/26(火) 13:41:08.121 ID:tCIUqDqQ0.net
>>17
ずっとパンツ被って長髪なびかせてるのかと思ってた

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200